運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #2. 2005-09-09 11:04:30
恩...
這也是我紓解情緒的一種方式─w─|||
話說上一次心情不好晃了一下夜色
打了十六組絲綢...心情就好了─w─|||

以上 沒事會晃晃夜色的聖騎
來源IP:...* /
簽名檔
┌──────────────┐
│暱稱:撒檀蘭姆       │
│職業:人類聖騎士(00)  │
│專業:採礦000╱鍛造000│
│目標:全部非敵方友好度到最高│
│伺服:PVE        │
│公會:霜月         │
└──────────────┘
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #16. 2005-09-10 13:41:34
我心情不好不會狂打怪呢

通常我都是連練功都不想練

然後開始解自認〝不可能的任務〞

成功了會心情很好,死了的話...就算了

或是以靈魂狀態到處跑跑看看這樣
gunman7 ( 野東西 )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:21 #19. 2005-09-10 21:12:47
剛好相反,我心情好才會狂打怪,心情不好就不會想玩嚕,會想跑外面玩
要是心情正在不爽,也不知道要去哪....

我就在遊戲裡找很高的地方..................................往下跳 = =

跳到心情變的比較好些為止
雷霆崖那如果常看到一個一直在玩自由落體自殺的牛,那就是我

最近的嗜好是多了一個把牛淹死 -.-

--本文在2005/9/10 21:22:33被編輯過

--本文在2005/9/10 21:23:1被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理