號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!
shintingmouse ( 小新的妹妹 )
Lv. 18 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:958 #1. 2005-09-09 10:15:55
每次在幽暗城都會迷路
搞不懂不死主城為什麼設計的那麼複雜
像我現在在十字路口也是左右不分
哈哈~~不是啦--應該是說
我看不懂地圖
東西南北搞不清楚方向
哎呀~~地理沒有學好(老師我對不起你)
唉~~汗顏

大家有發生像我一樣的情況嗎?
kentck ( KENTCK )
Lv. 6 | 文章數:162 | 推薦數:9 | 被推數:9 #2. 2005-09-09 10:23:55
作者:shintingmouse(小新的妹妹)提到:
每次在幽暗城都會迷路
搞不懂不死主城為什麼設計的那麼複雜
像我現在在十字路口也是左右不分
哈哈~~不是啦--應該是說
我看不懂地圖
東西南北搞不清楚方向
哎呀~~地理沒有學好(老師我對不起你)
唉~~汗顏

大家有發生像我一樣的情況嗎?

其實很簡單

右上方的小地區

上(N) 就是北
下就是南
左就是西
右就是東

多多利用 M 鍵看大地圖跟方位不難的.....
king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #3. 2005-09-09 10:31:05
唷...我很想幫你但很抱歉沒辦法 因為我是聯盟的

雖然我以前玩過部落..呵呵

你可以告訴我你在哪裡 我去帶你

但是不知道我要死上幾次 表示對我的回饋 你要怎麼報答我阿 小新妹妹

聯盟要帶部落 很難呢...
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #6. 2005-09-09 12:08:53
路癡好像不少阿,哈哈
其實萬一感覺有點不對的時候我就會開m對照一下
人物的進行是有箭頭方向的
稍微對應一下小地圖與大圖就會清楚了

我最怕的是副本= =
本來副本是不能對應大地圖的
後來有ui可以查看大地圖了狀況才稍微改善囉...
neverdie ( 這個... )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #7. 2005-09-09 12:11:38
沒這麼難吧 ..

我覺得 很簡單 = =
來源IP:...* /
簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
1t1t1t ( ~青春似水流~ )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:502 | 推薦數:74 | 被推數:51 #12. 2005-09-10 01:19:33
作者:b9036007(豬人豬面不豬心)提到:
我也覺得幽暗城好複雜啊!
那天走進去,
就走不出來了,
只好用爐石又回到布瑞爾!
迷途的羔羊呀!

可以走幽暗城下水道阿
我第一次進去也出不來= =
後來走下水道出來滴^^
簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
lovedebby ( 禁忌雪兔 )
Lv. 23 | 文章數:1454 | 推薦數:8 | 被推數:19 #13. 2005-09-10 01:33:21
總之呢..
我一直覺得路痴實在不太適合玩魔獸

我男友是就是一個
就他玩魔獸
接玩任務怪打完找不到接任務的NPC
出了城找不到回城的路...

明明就有地圖!!看地圖阿!!我..看不懂

好吧..敗給他了 魔獸還是我自己慢慢享受好囉
shintingmouse ( 小新的妹妹 )
Lv. 18 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:958 #17. 2005-09-10 15:27:58
作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:
總之呢..
我一直覺得路痴實在不太適合玩魔獸

我男友是就是一個
就他玩魔獸
接玩任務怪打完找不到接任務的npc
出了城找不到回城的路...

明明就有地圖!!看地圖阿!!我..看不懂

好吧..敗給他了 魔獸還是我自己慢慢享受好囉

有時候我也是
解完任務後卻找不到接任務地點
後~~真是的
有沒有人知道十字路口附近
有一個遺忘之池的任務
大家知道在哪接的任務嗎?
我忘了
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #19. 2005-09-10 16:08:31
大大你可以在你畫面由上角小地圖看阿!
那邊可以調整大小喔! 
或許能幫助你喔!
之前我也是在那邊暈倒轉向
後來發現小地圖放大後 更好走喔~
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理