鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!
kanamhome ( Kanam™ 夜迦 )
Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #1. 2005-09-08 23:06:25
以下是用了各種插件配置後的遊戲畫面
我用的都是一些可以自行加強畫面配置和一些能方便顯示東東的插件

先來看看我用了什麼插件  << 按我連結

畫面配置方面, 最大的好處是可以自定喜歡的欄位排列地方
還可以放大縮小
另外亦加了一個可顯示多項資訊的Bar在最下方
當中有個比較有趣的插件是當公會有人發言或有人密時,
會發出聲效通知, 那便不會因為只留意打怪而錯失對話了

這裡看看在沒打怪時我的畫面配置  <<按我連結

而有些技能, 我是設定了當滑鼠指上時才會顯示的, 
這樣便可以在沒需要的時候
令畫面更加整潔了

來看一下設定了之後技能的顯示  <<按我連結 
(你可以跟上圖或下圖作出比較)

最後是戰鬥時的畫面配置了, 我設定了當戰鬥時, 
會再多2個技能列在人物的左右
(通常會放藥水或不方便按熱鍵的技能)
另設定了可以顯示技能冷卻時間
而那幾條小型血量顯示(Statusbars), 只是方便留意各種血量資訊, 
可有可無的

按我看戰鬥時的畫面配置  <<按我連結

以上都是用了多種插件再配置而成的,
你亦可以依據你的喜好, 花些心思去設定
我所用的都是一些不會破壞遊戲公平性的插件
甚至連顯示怪物血量的都沒用上(是我不喜歡用...)

一些大型的UI網站上
有數以千計的各種千奇百怪的插件
只要有適當的方便便好, 
不要用一些什麼自動什麼加速的東東

(看看會不會被砍,如果這都不幸被砍我會上來通知大家..........)
Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #3. 2005-09-09 00:47:54
作者:lpolpo33(06978)提到:
不知道在哪裡可以下載呢!!~

大部分於http://www.curse-gaming.com/找的
來源IP:...* /
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】
槍是我的畫筆 大地為我的畫布
你的血 將是我最好的顏料

所在伺服: 卡德羅斯
角色名稱: 伽藍
種族: 矮人
職業: 獵人
Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #8. 2005-09-15 02:49:18
作者:wjg15(wjg15)提到:
請問在你用這些ui插件後,fps大約降了多少???

FPS在使用上述所有插件之後並沒有任何明顯的變化
這是我比較驚喜的一點

另外, 使用插件, 以大陸的一些朋友的說法, 會佔用電腦的"內存"
不知意思是不是RAM

目前(於遊戲中)佔用了大約不超過20MB
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】

Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #9. 2005-09-15 02:55:43
作者:signmking(阿塞)提到:
試用過後覺得真的有點亂...感覺很繁雜整各畫面都擋住了
還是不喜歡用ui...

不會, 或許因為你沒認真的設置你的板面, 不過, 剛開始時的確是有點煩人

像我設置了一些戰鬥技能是在非戰鬥時自動隱藏的
而戰鬥時, 亦可以把非戰鬥的自動隱藏

畫面上都比原裝的整潔 
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】

Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #10. 2005-09-15 03:15:30
作者:g70154(賤cool兒)提到:
可以明確的說一下載點嗎xd

實在是找不到勒!?
進入http://www.curse-gaming.com/網站後, 
按右邊Quick Menu下面的addons, 
你會發現各種不同類別的UI, 例如Bar, Combat 等等的, 你亦可以在那個Serach欄中鍵入關鍵詞

推介一個UI
ChatSounds
這是一個當頻道上(一般會設定為公會或密頻)有人說話時
會有特別的聲效通知, 類似是BB一聲之類的
Download時留意版本, 是最上的一個 ver0.8(1600)
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】

aliyang0703 ( 雪牡丹 )
Lv. 3 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:31 #11. 2005-09-28 15:32:07
請問樓主大大
為何你才lv16就已經有…偵測元素生物啦?
我到lv26才學會的耶?
偵測隱形也是lv24
還有獵豹守護lv20
這不會跟你下載的ui有關吧?

最下面還有裝死…lv30
QQ

--本文在2005/9/28 15:37:6被編輯過

--本文在2005/9/28 15:40:14被編輯過
Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #12. 2005-09-28 18:48:41
作者:aliyang0703(楊阿立)提到:
請問樓主大大
為何你才lv16就已經有…偵測元素生物啦?
我到lv26才學會的耶?
偵測隱形也是lv24
還有獵豹守護lv20
這不會跟你下載的ui有關吧?

最下面還有裝死…lv30
qq

--本文在2005/9/28 15:37:6被編輯過

--本文在2005/9/28 15:40:14被編輯過

見笑見笑~
那是我用巨集找出來的獵人技能圖示
用意是模擬高等級時所有技能的大約擺放位置
畢竟16級的技能不多喔

終於給發現了~
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】

Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #15. 2005-09-29 00:55:44
作者:kaichun227(jasonhei)提到:
可給你所用的ui的載點給我嗎><

你那個我找了很久

上你提供的網找不到

我現在所用的UI,留意全英文,但不難設置的^^

Titan Panel
可以設置在上或下方的各種資訊Bar,可以選擇顯示座標(及在大地圖上顯示座標)/金錢/延遲/FPS/包包使用度/子彈剩餘量/經驗值/時鐘等等不能盡錄
設置方法: 在Bar上的空白位置按RightClick自行選擇
下載點Titan Panel按我

TitanXPStatus
可以說是TitanPanel的經驗值顯示加強版,好用與否見仁見智,我也有用到,但總覺得差不多.........
設置方法: 要先有按裝了TitanPanel才可以使用這個的,使用方法一樣在Bar上的空白位置按RightClick選擇
下載點TitanXPStatus按我

TitanFriends
一個字-好!
會在你的TitanPanel bar上顯示你好友的數目 
(有上線好友人數 / 總好友人數)
而且可以很方便的選舉組隊,密語等
一樣要先安裝TitanPanel
設置方法都是RightClick選擇啦~
下載點TitanFriends按我

TitanGuild
只能說,如果你覺得TitanFriends好用,這個你便不能不安裝
顯示你公會的人數/級數/所在地等等等等等........
設置方法都一樣啦,Titan,Titan,你明啦~~
下載點TitanGuild按我 2.3版1600

DiscordActionBars
簡便的技能欄隨意設置UI,甚至可以把技能設置成特別的時候才顯示
嗯...這個UI太多玩法,大家請交流一下^^
設置方法: 對話欄輸入/dab
下載點DiscordActionBars按我

EquipCompare
不錯不錯,能夠把你所選擇的裝備立即跟你身上的裝備作比較
遇到Roll的時候就方便啦~~不用按C看^^
下載點EquipCompare按我

ChatSounds
上面一遍回應曾經有介紹過了

StatusBars
戰鬥時的血量顯示,更可顯示怒氣/連擊點/HP/MP等等
設置方法:按/statusbars option 會有各種指令解說.....
附上一個示範: 按 /statusbars all enable Combatonly 便會設定成只有在戰鬥中顯示
下載點StatusBars按我

CT_Mod
CTMod裡有很多不同的UI,詳情可以先行去CTMod官網看看~
CTMod按我   <<官網

留意: 因為有部分已Update為1.7,以上的UI用於1.6有可能會出現版本問題,我會盡量選擇1.6可用的下載連結點...

有更有用的UI以後再作介紹^^
謝謝

補充:所有下載點請按右鍵>另存目標(需解壓) 

--本文在2005/9/29 1:8:37被編輯過
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】

Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #16. 2005-09-29 01:01:15
作者:bay_home(je taime)提到:
那網站上因該都是英文板的 抓下來怎會是繁體?還是說有繁體板?

對喔,全英文的,但使用在台版上90%沒有文字題示問題
大陸已經有很多簡體化的外國UI了,但用在台版會有亂碼><
巴哈已經有大大正進行部份UI外國繁體化了
希望基地都會有

--本文在2005/9/29 1:27:52被編輯過
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】

okdleeddo ( 忘了打ID )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:7 #18. 2005-09-29 23:55:44
請問一下  我把你說的那幾個比較好用的UI抓下來了
抓下來的檔案也解壓縮了,都放在魔獸的資料夾裡
可是開魔獸完全沒有反應,還是跟原本的一樣正常
可以請大大教一下 如何使用~~  一直用不出來的阿呆= ="
Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #19. 2005-09-30 01:06:18
作者:ytliu(魷魚頭)提到:
想請問這位大大
該如何將技能欄多拉一兩行出來
我研究了很久
技能欄就只有一行而已
沒辦法多放一些有用到的技能
希望這位大大能說明一下
先謝了唷~~

本身系統選單中已經可以選擇多拉最多4行技能欄喔
2行橫2行直

如果用DAB(Ui)可以增加百多個技能位置任意擺放
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】

Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #20. 2005-09-30 01:12:06
作者:okdleeddo(忘了打id)提到:
請問一下 我把你說的那幾個比較好用的ui抓下來了
抓下來的檔案也解壓縮了,都放在魔獸的資料夾裡
可是開魔獸完全沒有反應,還是跟原本的一樣正常
可以請大大教一下 如何使用~~ 一直用不出來的阿呆= ="

所有UI均放在X: \ Program Files \ World of Warcraft \ Interface \ addons中
如果你的Interface資料夾中沒有addons的話
自己新增一個吧

把你抓到的UI都放在addons資料夾之後
回到遊戲人物選單便會發現左下方多了一個"插件"的選擇

公測開始時再試試吧^^

--本文在2005/9/30 1:48:56被編輯過
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】