解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #1. 2005-09-08 14:57:21
大家都是怎麼玩的呢?

猛打怪衝等?只解任務?或是等級不重要~先跑遍全世界再說

先分享我的~

平常一上去的習慣就是先上去小打一下怪練練自己的技術

若有任務和朋友一樣就結伴去解

大部分的時間都是自己亂跑、順著水游泳到沒看過的地方看看

跳瀑布和跳海是我最常做的事(但都不是故意的...(泣))

等到發現有些自己真的很想去的地方

或任務等級解不了時才會開始衝等到那個等級

因為我只想好好感受這個遊戲帶給我們的一切

大家呢?希望能一起分享唷!
nctyjj ( 蘇蘭多 )
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:9 | 被推數:48 #4. 2005-09-08 20:58:12
我是從 EQII 跑來玩的
其實以前我很討厭這種歐美的遊戲
但是接觸之後
感覺跟以前所玩的遊戲差很多 真的蠻棒的
這兩款遊戲我都很喜歡
但是我想都不便宜吧
再加上自己玩的時間並不多
所以十分煩惱要玩哪一款

我都是四處亂走 
走的愈遠愈好
有任務就給它接起來
然後很努力的看任務提示 
要往什麼方向 哪條叉路走 找什麼 npc
然後調好我的雷達圖 仔細留意

每天結束我的網路事業
就會抽一點點時間來玩
然後休息準備明天上班
除了愛玩遊戲 也喜歡上討論區看別人怎麼玩
組隊和聊天方面 還不太熟 真的不太常用

wow 是延襲魔獸爭霸的對戰主軸
所以朋友們都要選 pvp 伺服
只有我想玩 pve 的...會不會很奇怪啊QQ
jojo999 ( 濃霧 )
Lv. 14 | 文章數:349 | 推薦數:21 | 被推數:325 #10. 2005-09-09 00:50:48
作者:king19810623(♂ king ♀)提到:
當然是跟自己的好朋友一起玩阿

一起練功 一起打寶 解任務 衝等級 哈啦打屁 跟女生聊天

做裝備 看人物 看背景

很漂亮阿 就這樣玩阿

有美版認識的女友了,還泡美眉啊
這樣不行的喔XD
lovedebby ( 禁忌雪兔 )
Lv. 23 | 文章數:1454 | 推薦數:8 | 被推數:19 #11. 2005-09-09 00:49:44
四處走也是我熱愛的活動之一

一直到現在 在亂走都是顝顱頭跟??

我就是和朋友去打副本

等級先衝高點 到時又可以四處走了

加油加油 等級太低有些地方是無法體驗的唷

除非..你想用靈魂逛世界
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 )
Lv. 24 | 文章數:1694 | 推薦數:3 | 被推數:1477 #13. 2005-09-09 02:55:12
我都是公會有人在的話
就去打副本 OR 解一些較難的任務
或是偷跑去聯盟的地方 探險
沒人的話 就一個人到處接任務解
慢慢的體驗遊戲的劇情 
這樣玩起來 一點升等的壓力也沒有
玩的也滿有趣的 升等也快
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:196 #17. 2005-09-09 16:34:11
首先看看有沒自己的朋友上線沒的話自己解可以解任務練工有敵對陣營先逃跑後想法子

有空的話在城外和別人pk儲多些pk經驗

等高了戰友們等級也應該50的時候那一起走副本

到60的時候裝差不多走更高的副本

公會要開始強大起來這是mc的開始有時間會去pvp副本av殺一下
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理