互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #24. 2005-09-09 04:56:57
我在pve的伺服器看到不死大部分的職業是....
盜賊>法師=術士>牧師=戰士

大約是這個比例...
其實何必在乎冷不冷門,強不強這種問題呢?
玩遊戲當然就是選自己想玩的
就像遊戲動畫中,不死族的招換燃燒軍團一樣
還有魔獸版中死靈法師的骷髏海戰術
都是我想玩不死族術士的原因
雖然有人跟我說 戰士 法師 牧師 是遊戲內的鐵三角
那又如何,大不了我帶著我的召喚獸孤獨的浪跡天涯!!
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #31. 2005-09-11 07:52:29
不要忘記

不死族戰士是令所有戰士衰落的原因...

在半年前因為有人用不死族戰士在 CB 時以一人之力以極快的速度把一整個地區給清掉,其間爆出的傷害極可怕令 blizzard 關注之下就把戰士一殺殺到軟弱無能了
來源IP:...* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #33. 2005-09-11 11:56:02
嗯,的確是選擇自已喜歡的..
好吧..那就決定練不死戰士了~
反正角色要自已看的順眼~
少人練才顯的出我的特色!!
感謝大家回應^^
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #34. 2005-09-12 12:23:37
其實我的朋友剛好都要練不死族的..
法師、牧師、術士都剛好有人練~
我戰士如果練其他的族不太好組~
所以還是決定練不死戰士:D
衝著他帥咩
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 )
Lv. 15 | 文章數:571 | 推薦數:3 | 被推數:568 #36. 2005-09-13 04:38:51
冷門更好啊!越熱門就越覺得沒啥特性,還是有屬於自己的玩法比較實在,畢竟是自己在玩遊戲不是因為別人眼光而玩遊戲。
來源IP:...* /
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
5194couble ( couble )
值日模範生手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 20 | 文章數:322 | 推薦數:102 | 被推數:5 #38. 2005-09-13 08:08:20
不死族 我覺得種族特性很優越
所以我覺得不死可以拿來練任何職業
1.水下呼吸時間多
可能你還沒過到在水底的任務吧
不然你會覺得真的差很多
我玩其他種族在過水下任務
都有過溺斃的情形
2.亡靈意志
這個在pvp伺服器真是了得
恐懼免疫5秒 不知道救了我多少次
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]