以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #41. 2005-09-08 05:34:36
本主題已被鎖定無
我也覺得不該姑息養奸
這種人態度這麼差,不給他吃點苦頭他還以為他很偉大勒...
是我一定說你們店長在嗎?不在何時會在
不給他一點教訓他怎麼會成長呢

如果那天我也心情不好的話..
就跟著朋友把他脫出去打吧,呵呵
誰叫他欠打呢~~~~~
wendylin1012 ( 最愛cobras的恩恩 )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:2 | 被推數:24 #47. 2005-09-08 08:46:25
本主題已被鎖定無
為了魔獸 一直去萊爾富
真的只有一個感覺 還是7-11好
有的店員比客人還大牌 要叫他才會理你
否則就一直坐著在聊天 
要不就什麼都不懂 一問三不知
為了魔獸要跟萊爾富辦活動
不知浪費多少錢 結果東西都沒拿到過

如果以後又有活動在萊爾富辦 
我想我應該是不會再去了 

ps. 我不是針對 而是經驗真的是這樣><
nacu0 ( 佛利克 )
Lv. 15 | 文章數:738 | 推薦數:5 | 被推數:722 #49. 2005-09-08 08:58:49
本主題已被鎖定無
哈哈~~~~這位大大~~~~小弟我以前也跟你一樣做大夜
我也知道早班通常脾氣很不好~~~~有時遲到將近一小時~~~還對我大哄大叫
後來我跟老大(店長)說~~~~最近早班常常遲到~~之後他們都在也不敢遲到了
態度也不錯(嗯~~~很好~~我喜歡ccccccc)
ㄚ~~~~偏離正題啦~~~~說到魔獸不是有些網咖也有在賣嗎~~~去找找看有沒有網咖有賣點數的看看好了
elinng ( ×低調好× )
Lv. 12 | 文章數:48 | 推薦數:11 | 被推數:491 #50. 2005-09-08 09:02:39
本主題已被鎖定無
作者:abrett1978(brq)提到:
8 年級的大部分都是這樣....

最早前是7年級...

現在社會價值觀越來越差了, 年輕人好吃懶做, 不想賺生活費, 但又不想手頭沒錢, 很不甘願滴打工(因為父母唸了幾句), 因為在他們的思想中, 幹麻那麼累(玩最重要)...

所以, 大家可以想想, 至從有了onlinegames後, 青少年/ 成年人, 問題越來越多了 (憂鬱症/ 躁鬱症/ 在網咖 過世/ 孤僻 / 和社會脫節/).
現在變成很多人, 將壓力轉變成暴力, 積壓在心中...

旁邊的人經過身邊, 他也覺得不爽(又沒惹你=.=)

八年級-.-a 
我的天呀....
13、4歲就打工嗎
童工!!!!

現在這種年齡可以做便利商店的店員嗎????
0917565233 ( Oo小虎oO )
Lv. 12 | 文章數:339 | 推薦數:0 | 被推數:199 #51. 2005-09-08 09:41:19
本主題已被鎖定無
偶在7-11上班剛開始服務態度也是滿不好的啦...
但是後來慢慢改進惹...有幾次遇到超級傲客~"~受不了怒!!
我會對對我客氣的客人客氣因為有些客人真他媽的白目!!
我想不清楚ok的耶...你看他像女生的話我想是...
他姨媽來了=_=|||在痛所以才容易....吼!!!
哈哈~~~這位大大真雖小@@~酸....
recall15 ( 回憶草 )
Lv. 14 | 文章數:503 | 推薦數:14 | 被推數:99 #53. 2005-09-08 10:38:44
本主題已被鎖定無
我暑假也在加油站打工
與版大不同的是
我們是被客人吼 = =a

那一次是簽約商<X航公車會來我們這邊加油>
我們就還是一樣準備把油蓋打開要加油
那位司機一下車就滿嘴髒話
"XXX""哇勒XXX"...這樣罵
說什麼加油站很閒不會來幫忙指揮一下
害他要倒車什麼之類的
因為當時我在我的加油區幫客人加油
只知道司機罵的很兇<那位女工讀生真的很無辜>
連別的客人都有點看不下去

到最後另一個脾氣比較不好的工讀生
直接跟司機說
不滿意不要來這邊...隔壁還有加油站
...接下來司機就罵的更兇了 = =a
<我加完油就去請店長出來了>
接下來店長出面擺平

到最後店長只跟我們說
遇到那個司機不要跟他起衝突
因為連店長被罵過 = =a
<店長還跟那位脾氣不好的工讀生說...你替我們加油站出了一口氣 O_0>
後來才由其他被罵過的工讀生口中得知
那位司機很會亂罵人

看來我們這個世代的年輕人
有些就是前面前輩討論的草莓族
還有一些也是很認真在工作
但是被客人罵到臭頭的可憐小工讀生
來源IP:...* /
簽名檔
我是回憶...
通常朋友都叫我小P!
習慣邊喝奶茶邊上網
潛意識的常常恍神

重點是...我玩什麼遊戲都很嫩 = =a 
gym88888888 ( 史上最貪婪的第一夫人 )
Lv. 9 | 文章數:361 | 推薦數:24 | 被推數:357 #54. 2005-09-08 10:46:29
本主題已被鎖定無
作者:diopeterson(dio神話)提到:
話說..今天是9月7號了,我在一家便利商店打工做大夜,好不容易等到早上7點了..(我打工的地方沒進魔獸世紀的光碟)..打卡之後..飛奔到附近的ok便利商店看看官方所謂的活動來了沒(因為之前看到ok門口也有貼廣告)..結果沒有..嗯嗯,沒關係..馬上飛奔回家找室友一起去萊爾富看看..

好不容易找到萊爾富了..進去一看..唉..沒有,可能還沒進貨吧..嗯嗯..
就找個工讀生來問問..

我:"不好意思..(不知道他是先生還是小姐..因為男不男女不女的)"
他一副很不爽的樣子走過來(其實才那幾步路而已)
我:"我想請問一下..你們光碟進貨的時間大概是什麼時候"

我已經很客氣的問了..我自己在便利商店打工知道早班的人剛起床可能脾氣不太好

店員:"凌..整"(很小聲)
我:"嗯?是一點整嗎?"(因為聽不清楚..客氣的再問一次)
店員:"凌晨拉!!!!"(用吼的)

我跟我朋友當場傻眼..後來離開的時候我也用吼的
:"機x..態度有夠濫的"
唉..為了魔獸..算我運氣不好了>"<

之後我就跟我室友說:"馬的..一副靠盃的樣子不去殯儀館打工真的太浪費了..這世界那麼多人死怎不見他死"
店員:"凌晨拉!!!!"(用吼的) 
後來離開的時候我也用吼的 :"機x..態度有夠濫的" 

經由名偵探摳藍分析情況結果是屬於 "狗咬狗的情況"
可以找電視台來做SNG的
lovefann ( 非范之想 )
Lv. 7 | 文章數:70 | 推薦數:8 | 被推數:124 #57. 2005-09-08 11:47:26
本主題已被鎖定無
小弟在7-11打工也兩個多月了
只有給我一種感覺,那就是奧客真的很多
總覺得這些人是不是瞧不起超商店員阿!?
結帳時東西用丟的,尤其是買菸的人
錢跟煙都用丟的,掉到地上還要自己檢起來
之前兼晚班時遇到一個超澳
因為櫃檯很多人,而且你知道的台灣人絕對沒有排隊的習慣
一定是一大堆人擠在櫃檯每人都把東西遞到你面前要你結帳
因為太多人了,我不小心忽略了一個老先生
他就劈頭痛罵,把我罵的狗血淋頭
偏偏本著服務業又不能跟客人回嘴
只能頭低低一邊道歉一邊幫其他客人結帳
客人都走光了他還在罵
我真是滿腹冤屈無處宣洩,眼淚往肚裡吞哪ㄒ.ㄒ
7310311 ( 月風魔傳王 )
Lv. 13 | 文章數:181 | 推薦數:2 | 被推數:158 #58. 2005-09-08 12:11:16
本主題已被鎖定無
自從之前當過餐廳服務生之後....我就告訴自己我絕對要把書讀好....當服務生(服務業的)時候真的會很沒有尊嚴....老闆不爽開罵...客人不爽開罵...客人不爽連帶老闆不爽跟著一起罵....就只因為你是小小的服務生...被人付1小時80元賺就得承受這麼多沒有尊嚴的事情...奉勸各位小小朋友...現在看那些玩的很開心的在學校耍流氓的...大不份不是再修車就是在端盤子...(很有錢的除外...)我之前看到很屌的自認為的幾乎都是這樣...
ps...不是說瞧不起這些行業...是說其實你還有更好的選擇...把書讀好吧...以後讓人服務你...千萬不要再去服務別人了 ...
dilon124578 ( dilon124578 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:53 #60. 2005-09-08 13:48:42
本主題已被鎖定無
當場海扁他  讓他知道 店員得罪客人是會發生 身體傷害的    

之後在叫他店長 出來  道歉     這樣加減  可以囉

發生在我身上   我就會那樣做

別說暴力不好  再現在社會  暴力是可以解決一些事情的關鍵