這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!
andy0311 ( 選我!選我! )
Lv. 7 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:133 #2. 2005-09-06 14:16:48
本主題已被鎖定無
基本上 
我也很討厭有人上來po抱怨pvp的文章
因為WoW一開始就讓你選擇和平的pve,與敵對的pvp
既然你選擇了pvp,那就表示你認同了pk的玩法
如果你在遊戲裡被殺了,那你大可在一般頻道上烙人
不需要在討論區裡特別po文

這算是美版玩家的共識

而且遊戲裡pk沒死亡懲罰,不需要那麼仇視吧
等你玩久了,被殺多了
你就會習慣了~

看開點吧
bart1026 ( 搖滾Boy )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:4 | 被推數:63 #5. 2005-09-06 14:30:58
本主題已被鎖定無
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
他們在屌個洨啊??大欺小就大欺小,幹麻那麼得意??
有本事烙人來真人pk啊??你媽的,當我們新手好欺負啊
??

基本上你講出這些話本質上就錯誤了~
[有本事烙人來真人pk啊] 台灣遊戲亂源 @@

如果你看不起他們,就練就一身wow的好本領.,.不要再動不動口就烙真人來pk呀!!
kpokpo33 ( kpokpo33 )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:538 | 推薦數:60 | 被推數:344 #6. 2005-09-06 14:36:15
本主題已被鎖定無
基本上一開始就讓你可以選擇pvp、pve兩個伺服器,
你在這裡嗆真人pk,
代表你"玩不起"

建議開板的大大去玩pve吧,

我也有認識一個在美版半年左右的玩家,
基本上,
外國人很少在討論區抱怨被殺什麼有的沒的,
被殺也是遊戲的一環.
他們覺得外國人有個原則在.
外國玩家都是在討論區討論遊戲的內容比較多,
純抱怨文只會讓人看不起的而以,
只會讓人覺得"你是個玩不起的玩家"
所以那些美版的玩家,
看到這些文章,
難免會自認清高一點.

覺得開板的大大,
你在遊戲如果被殺了,
氣不過,
那就代表你"玩不起"

同時,
並不是等低、裝備爛就可以被人吃的死死的,
技術才是等點,
於其抱怨文一堆,
倒不如討論技術還來的比較實際一點,
你說是嗎?
esp ( 滾~~~ )
Lv. 6 | 文章數:52 | 推薦數:18 | 被推數:52 #8. 2005-09-06 14:51:02
本主題已被鎖定無
基本上,你的態度也沒多好吧 

他們會這樣說,是因為在國外就是這樣

怕被殺,就不要玩pvp呀 
沒有人逼你 

你不喜歡,可以去pve呀,反正現在有戰場可以玩 

我更討厭沒事就說真人pk的人 ,很幼稚的行為
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #9. 2005-09-06 14:58:53
本主題已被鎖定無
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:
你在這裡嗆真人pk,
代表你"玩不起"

基本上,
被殺也是遊戲的一環.
所以那些美版的玩家,
看到這些文章,
難免會自認清高一點.

覺得開板的大大,
你在遊戲如果被殺了,
氣不過,
那就代表你"玩不起"

同時,
技術才是等點,
於其抱怨文一堆,
你說是嗎?
技術才是次要,裝備才是主要的

有看過 shaman 被盜賊拿最好的藍匕爆擊才扣 600 嗎?? 有看過戰士拿起橙武可怕的被三個人圍也圍不死嗎??

看清一點吧,技術在 wow 還是不比裝備重要的...
來源IP:...* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
jgljgl ( wind-wolf )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:48 #10. 2005-09-06 15:05:05
本主題已被鎖定無
我想你們誤會我的意思!我也是選PVP,我也熱愛
   打群架,可是現在問題是,有些新手搞不清楚狀況
   ,跑錯地方,有需要被你們玩過美版的消遣嗎??

做人要厚道一點,這裡是台灣,不是美國,不要好
   的不學學壞的,我不知道玩過美版的有什麼可以
   得意的?
   P.S:不要以為真人PK是不可能的,尤其是台灣!!
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:538 | 推薦數:60 | 被推數:344 #11. 2005-09-06 15:14:09
本主題已被鎖定無
作者:jerrychf(冰封小雞)提到:
作者:kpokpo33(kpokpo33)提到:
你在這裡嗆真人pk,
代表你"玩不起"

基本上,
被殺也是遊戲的一環.
所以那些美版的玩家,
看到這些文章,
難免會自認清高一點.

覺得開板的大大,
你在遊戲如果被殺了,
氣不過,
那就代表你"玩不起"

同時,
技術才是等點,
於其抱怨文一堆,
你說是嗎?
技術才是次要,裝備才是主要的

有看過 shaman 被盜賊拿最好的藍匕爆擊才扣 600 嗎?? 有看過戰士拿起橙武可怕的被三個人圍也圍不死嗎??

看清一點吧,技術在 wow 還是不比裝備重要的...

如果只是兩個人的pk的話,
技術就真的很重要多了.

如果一群人跑去圍一個人,
那個人也有辦法成功逃跑,
那也是技術.

別說不可能,
就是有辦法可以作到.
z40 ( 水子幸 【HaN@】 )
Lv. 5 | 文章數:6 | 推薦數:71 | 被推數:137 #12. 2005-09-06 15:17:04
本主題已被鎖定無
重點是...

既然看不慣巴哈的板友為什麼要到基地來抱怨呢= =?
在巴哈的版貼不是更好媽...
來源IP:...* /
簽名檔
┴┬┴┬┴┬ everybody is dancing ┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬┴ put your hands together ┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴  you don't have to worry  ┬┴┬┴┬
┬┴┬┴    we'll be here   ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴   till the sun comes up   ┴┬┴┬┴┬
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:538 | 推薦數:60 | 被推數:344 #13. 2005-09-06 15:18:39
本主題已被鎖定無
作者:jgljgl(wind-wolf)提到:
我想你們誤會我的意思!我也是選pvp,我也熱愛
打群架,可是現在問題是,有些新手搞不清楚狀況
,跑錯地方,有需要被你們玩過美版的消遣嗎??

做人要厚道一點,這裡是台灣,不是美國,不要好
的不學學壞的,我不知道玩過美版的有什麼可以
得意的?
p.s:不要以為真人pk是不可能的,尤其是台灣!!

又是真人pk這個字眼,
你也是好的不學,學壞的,
你沒資格說別人怎樣.
andy0311 ( 選我!選我! )
Lv. 7 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:133 #15. 2005-09-06 15:35:05
本主題已被鎖定無
恩....
我想我樓上的回覆已經包含了對pvp伺服器應有的態度
與對一些巴哈的資深玩家的應對心態作出了回答

三樓的看不懂小弟也沒辦法
至於真人pk嗎....

說真的,玩一個虛擬的遊戲可以玩到真人pk...
真不知要說台灣玩家非常認真...
還是該說台灣玩家水準異常低落....

有很多事不是衝動可以解決的
一時的衝動會使你陷入萬劫不復的深淵
萬事三思而後行啊~
jgljgl ( wind-wolf )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:48 #16. 2005-09-06 15:31:42
本主題已被鎖定無
真人PK在台灣常常發生,不要以為躲在螢幕前
    就很安全,如果你有網路常識的話,就可以知道
    ,沒有什麼事情是絕對的,如果說話還是那麼吳
    宗憲的話,我建議你還是回去玩美版的好了

如果我口氣不佳,得罪你們,我在這說聲抱歉!!
david_sdk ( 阿扁說:我錯了嗎? (幹!) )
Lv. 9 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:215 #17. 2005-09-06 15:43:01
本主題已被鎖定無
1.PVP輸了就上來PO文罵還加上指名道姓.
2.PVP輸了就想要來烙人來真人pk.

不管是南部人還是北部人,美國人還是火星人~~

在台版,此風不可長!!!!!各位板友共勉之~~~~

加一句

可以輸一時,不可以輸一世,提升自我技巧才是王道~

--本文在2005/9/6 15:43:38被編輯過
longman33 ( q232412qwreqrqrq )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2005-09-06 15:40:20
本主題已被鎖定無
不殺人,幹麻玩魔獸?
妳要手牽手一起解任務,去玩魔力寶貝吧...孩子。
魔獸的世界就是你殺我,我殺你,沒有這層體認跟覺悟的話,就不要來!
殺你,是為了刺激你練更強。
嗆你,是為了鼓勵你結交更多的朋友來打團架。
看不起你,是因為你還太嫩了,希望你變強一點再來殺我們阿。
surrow ( 小pㄟ )
Lv. 5 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:38 #19. 2005-09-06 15:54:09
本主題已被鎖定無
唉-我也是在等公測的一群阿
我想我應該會去pve玩吧
雖說有pvp這個可以選讓玩家體會比較類似真實點的環境
也有很多人說玩game不要把game裡面的情緒帶到生活面上來
可是..就是因為這是線上遊戲 這是玩家與玩家互動的遊戲
不再是以往單機遊戲 不爽就摔摔機子 指著螢幕開罵
現在可是人與人間的互動呢
每個畫面上的小不點都是代表一個玩家說
只要是有人的地方 和平只是嘴巴說說 茶餘飯後聊聊的笑點
只要是人 總會有點脾氣 各人有大有小 比較衝的就霹靂啪啦灑狗血的開罵啦 還好現在會在家裡玩的人也比較多 不然在網咖玩被偷襲時或被剛剛開罵的對象剛好在正對面的電腦上 那...大概又上頭條了...
選上了pvp伺服 這種開罵的機會又往上爬了幾% 
阿-難道就不能暗殺來暗殺去的玩喔 當然可以阿 這是遊戲付予的機制咩
只是想說...歡喜作甘願受 自己的業自己擔
想玩刺激點的 那總會多了點風險 是吧!