絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選
t8710013 ( Nick_J )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:1 #11. 2005-09-05 19:22:24
作者:coldplay50eminem(雷契進化版》vulcan)提到:
是喔..
不過能不能把它拖曳到快捷欄阿!
每次攻擊都要開啟天附表...
實在很麻煩哩...= =
可以拖到快捷鍵使用
你該不會拉錯
是點選魔法書耶
該不會你點到到天賦表去囉
回覆另一位網友
暗影燃燒  如果你依開始是點毀滅魔法系
到11點 就可點暗影燃燒

暗影燃燒真正用到的機會不多
除非你正在[跟人PK  不然很少用到
打怪 每用一次消耗一顆靈魂之石
要算到怪快死之前 才放暗影燃燒 除非你一直專注怪的血條
否則靈魂石消耗是相當的快
coldplay50eminem ( 雷契 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:3 | 被推數:460 #12. 2005-09-05 19:22:19
作者:t8710013(nick_j)提到:
作者:coldplay50eminem(雷契進化版》vulcan)提到:
是喔..
可以拖到快捷鍵使用
你該不會拉錯
是點選魔法書耶
回覆另一位網友
暗影燃燒 如果你依開始是點毀滅魔法系

除非你正在[跟人pk 不然很少用到

= =是喔!!
我點錯了!Orz
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #15. 2005-09-10 10:32:28
基本上我個人覺得
全點惡魔的話有點難打
我目前配點以毀滅為主
單打起來還算可以
但是正在努力適應使用魅魔
因為32等了~發現藍寶吸引怪的能力越來越差
還在努力當中
但是當术士可以將腐蝕術這些點到瞬發的話
就會開始變得更好打
目前仍然在沙漠賽道測試
還是蠻好玩的
講的有點亂有點離題
請見諒啦
對了~推薦個好的網站給大家參考
http://wowdb.game.mop.com/
要解任務或者是查詢NPC超級好用
bay_home ( Je taime )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:1803 | 推薦數:79 | 被推數:203 #18. 2005-09-10 13:51:51
作者:t8710013(nick_j)提到:
是喔..
可以拖到快捷鍵使用
你該不會拉錯
是點選魔法書耶
回覆另一位網友
暗影燃燒 如果你依開始是點毀滅魔法系

除非你正在[跟人pk 不然很少用到

用的機會很多 是會用的人不多
bay_home ( Je taime )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:1803 | 推薦數:79 | 被推數:203 #19. 2005-09-10 13:53:16
作者:soyokaze(風之臥雪刀)提到:
暗影箭怎麼發動
暗影燃燒就怎麼發動
只是他需要靈魂碎片而已

因為他沒有念咒時間也沒什麼聲光效果
可能你自己放出去了不知道
一級打100二級打130
攻擊力依舊不是很明顯...

若是毀滅系 且放降低暗影咀咒
你就知道爆擊有多嚇人了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]