海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛
colacoca ( ~豬小賢~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1126 | 推薦數:34 | 被推數:1060 #1. 2005-09-04 13:38:06
譬如一開始夜精靈獵人到爆風城或鐵廬堡起家

會有哪些優缺點. 

40及坐騎有限定職業嗎 夜精靈可以騎機械路行鳥或馬嗎
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 )
Lv. 9 | 文章數:3 | 推薦數:7 | 被推數:333 #2. 2005-09-04 13:44:15
不好意思耶!
我不懂你所謂的放棄主城任務的意思喔!

就我所只知道的,
有些任務是有連貫性的,
當你沒有接下第一個任務,
後面陸續的任務就不會出現,

所以我只要看到任務就儘量接,
深怕錯過一些有趣的任務,
t8710013 ( Nick_J )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:46 | 推薦數:1 | 被推數:1 #4. 2005-09-04 13:57:26
影響不大
任務都是有階段性的
有的任務可能是某各任務的前置點
頂多該任務不能接而已
不代表所有的任務  都有前置點

以我自己而言
能接就接
不能就跳過
如果你想享受各種任務 又時間多的話
倒是可以全部接

馬 .正常屬於自己的種族是一定可以買的
其他的種族 好像要達到尊敬的樣子  才可以買吧
台版30級 以前是達不到尊敬的
從人物狀態  好像有個友好度狀態 可以看
不過台版  沒馬可騎  要到40級

--本文在2005/9/4 14:2:25被編輯過

--本文在2005/9/4 14:4:5被編輯過
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #6. 2005-09-04 14:14:50
作者:colacoca(ㄚ~賢)提到:
譬如一開始夜精靈獵人到爆風城或鐵廬堡起家

會有哪些優缺點. 

40及坐騎有限定職業嗎 夜精靈可以騎機械路行鳥或馬嗎

座騎是限定種族不是職業
基本上夜精靈是騎夜刃豹
人類是騎馬等等
但是如果一個人類在夜精靈主城的友好度達到頂端
這個人類就可以跟夜精靈的訓練師學習『夜刃豹騎術』就可以騎夜刃豹了
(當然豹也要記得買)
這跟你的第一個問題符合
一開始就跑去其他主城過任務的話
你在該主城的友好度自然會比事後再去還高
(因為你解了很多任務,當然等你事後再來補也行,如果覺得60級解20級任務不會很無聊的話)
當然你也可以選擇『捐布』的任務
給一個主城的布越多對該主城的友好度就越高
每個想要騎其他種族座騎的玩家都免不了這『捐布』任務
不過這布可不是小數量喔...

補充:夜精靈是不能騎機械路行鳥的,他們的腿太長,並不是所有種族都能騎所有座騎,像牛人除了可多獸,全部不行,之前有版友公佈了一個可乘坐座騎的資料,我剛略翻了一下找沒─w─|||
來源IP:...* /
簽名檔
┌──────────────┐
│暱稱:撒檀蘭姆       │
│職業:人類聖騎士(00)  │
│專業:採礦000╱鍛造000│
│目標:全部非敵方友好度到最高│
│伺服:PVE        │
│公會:霜月         │
└──────────────┘
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #10. 2005-09-04 21:59:41
作者:brian8110080(*修*赤*武器:+99藏鋒生鏽的缺口d文劍.)提到:
什麼?!

牛杯杯只能騎科多獸? 我知道牛人本身長的很魁梧沒錯,但是...........這樣算是歧視牛杯杯吧,好歹牛人也是愛好和平的一族呀。

這是體重問題
以前牛唄唄是沒得騎的勒
取而代之的是有個技能叫『奔走』
自己就是座騎啦XD
而且跟其他種族座騎還有一點不同
就是在室內也可以『奔走』!
評價似乎比不能在室內使用的座騎要來的好呢
不過...
後來還是加上可多獸了
不知道是暴雪自已的意願還是玩家們的希望
但是其了可多獸的牛頭
老實講
好大隻...
彷彿在跟聯盟講:來打我阿XD
視野玩起來也不好
不像玩地精那樣
前方看的好~清楚XD

不過
還是給你一線希望
有個怪會掉一批不死幽靈馬(忘了啥怪...)
那隻馬是全種族通用
只要你打的到就行騎
包括牛唄唄
但是...
有那馬的人沒幾個阿~口~
來源IP:...* /
簽名檔
┌──────────────┐
│暱稱:撒檀蘭姆       │
│職業:人類聖騎士(00)  │
│專業:採礦000╱鍛造000│
│目標:全部非敵方友好度到最高│
│伺服:PVE        │
│公會:霜月         │
└──────────────┘
dxamdx ( 害羞的死小孩 )
Lv. 11 | 文章數:106 | 推薦數:5 | 被推數:358 #11. 2005-09-04 22:51:24
壇大說的那隻怪是一個lv60副本(斯坦索姆)的最終boss  瑞文戴爾男爵

掉的枯簍碼   長的跟不死族1kg紫色馬一樣

不過不用騎術也不限種族

掉落率只有0.1%   比他的史詩劍等級還低  打到了還得跟4-9人搶(這個副本常常是10人來打)  中獎機率最高只有萬分之2阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理