互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
luna_keelong ( wow time )
Lv. 10 | 文章數:311 | 推薦數:10 | 被推數:42 #1. 2005-09-03 08:19:52
我的盜賊在雙方30人以上的會戰中.
雙方都是成對峙的狀況
常常不知該怎麼動手
皮薄卻是近戰.不能像法師.獵人一樣在遠方攻擊
又不能叫我衝出去.就算快死了牧師也不會補你
我只能偷偷隱形在旁邊看
偶爾殺到離隊或沒血逃跑的布衣
大部分的狀況都是看到對方有低血量的腳色
衝進敵陣一命換一命~還不一定每次都換的到 > <

請問盜賊在這種狀況下該怎麼攻擊才對
還是就只是拿命去換命
請高手指導一下.
5194couble ( couble )
值日模範生手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 20 | 文章數:321 | 推薦數:102 | 被推數:5 #9. 2005-09-10 20:49:57
盜賊在團戰中
偷襲布衣族 這種危險的任務
往往是有去無回了
但是如果殺掉一之法師或牧師
那真的是為團隊真取了更大的勝算
你說是吧@@

疾如風:行動時要像風般,迅疾難以捉摸。
徐如林:埋伏時要像森林般,讓人難以發覺以收奇襲之效 。
侵略如火:攻擊時要烈火般,快速蔓延並徹底毀滅。
不動如山:防守時要像巨山般,堅固難破。
pierse ( PIERSE )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:22 #10. 2005-09-10 23:16:35
這就要跟大家一起配合了 我們之前玩cwow 朋友玩的盜賊都是在考驗耐心 等待對的時機才出手 通常都是他沒死= = 可能跟技術也有關 我們也常常利用大家喜歡打牧師(就是小弟我) 然後盜賊突然出現補刀 只能說盜賊的存在 絕對有他的價值!!
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1411 | 推薦數:92 | 被推數:762 #12. 2005-09-30 16:46:45
很多人都玩盜賊會發現玩團戰盜賊作用不大
但我要說明一點
但賊玩團戰請自組一隊
然後集體行動
以多欺少最短時間解決對方
如果是單人行
請不要找滿血玩家
至少要打剩下一半血的
不要寫殺滿血的因為被跑掉機率
10隻至少7隻以上
還有盜賊主要功能是在戰場上亂晃  看到有自國有人再跟對方PK過去幫忙
再PK時過去幫忙
不然就是清復活的
再來就是隱形暈住要跑回自己陣營的敵人
通常都是沒血的
不要傻傻在那邊單P了
你只要沒再第一時間掛掉對方
被敵方人員看到一定過來殺你
皮薄好殺阿
yapig ( Peace! )
Lv. 24 | 文章數:2 | 推薦數:7 | 被推數:1612 #14. 2005-10-01 01:06:54
作者:bay_home(je taime)提到:
盜賊當然就是補刀啦
或著潛行在敵人後面 補逃跑的敵人
是呀是呀
盜賊靠的就是這一項吧!
潛行到敵人後面  狠狠給他一刀
應該很快就會掛了XD

不過技術可以要好一點 不能被發現
不然掛的就是自己了^^"
qsmiling ( 只是稱謂 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:2 | 被推數:20 #15. 2005-10-03 00:37:51
1、偷襲落單的,或血少的。
2、既然是盜賊自然要知道對方的賊心裡在想什麼,我常常猜測對方的賊的動向,在對方想偷打的我方角色身旁待機,救了不少人,同時也反制不少賊。
3、組成盜賊團,這時連血滿的戰士都可以秒,何況一般人。
4、幫忙隊友定人,在中間地帶遊移,找機會定人,讓他跑不掉。
5、偵察敵情…可以到敵人後方看看對方在搞什麼鬼。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理