星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!
shintingmouse ( 小新的妹妹 )
Lv. 18 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:958 #1. 2005-09-01 14:00:20
前幾天我在線上玩wow
遇到一個非常好的玩家
到現在對他還是感激萬分
他帶我去解任務
還教我要怎麼玩這款遊戲耶~~
我想他對每個人都這樣吧!
因為我們在十字路口遇到其他玩家
其他人問他這個任務要怎麼解
他就親自帶對方到任務地點打怪耶
好熱心哦!

如果wow能多一些這樣的優質玩家那該有多好呢!
大家同不同意呀?
哈哈~~希望大家能把遊戲中遇到的事和大家分享吧!
Lv. 18 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:958 #3. 2005-09-01 14:33:21
作者:b9036007(豬人豬面不豬心)提到:
哇!那個玩家想必等級應該還蠻高的吧!
不僅了解個個任務,
又能帶著大家一起去解任務,
喔!比npc還讚喔!

對呀~~這個人真不錯
希望下次大大在解些任務時也能遇到這個玩家哦!
加油!!
Lv. 18 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:958 #12. 2005-09-02 09:49:57
作者:royyoung(地城守護神)提到:
我專教那些部落 如何應對聯盟的偷襲 當然我用暴擊加雙手劍 那些部落永遠乖乖受教 成為我的刀下亡魂 版主 我找日教你 我是一個好人 到時要多謝我

真的嗎?~~
好感動哦!
那就這麼說定囉~~一定要教我哦!
等到公測好了啦
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #13. 2005-09-02 09:54:41
我昨天也遇到好多好人呢!

因為不太會游泳一直浮在海面上沒辦法下海底解任務

幸好有2位好心的大大耐心的交我到游會為止

真的很感謝他們呢!

而且離開前還說若有問題再找他們吧!

這對新手的我來說...真的..好感動!
Lv. 18 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:958 #14. 2005-09-02 09:54:58
作者:laneser(laneser)提到:
希望他的熱心不要造就了某些懶人小白
有次帶個人解聖騎書的任務
解完後就一直吵著"帶我好ㄇ" <====這是原文重現不要砍我 > <

然後就被一堆注音文洗頻差點沒瘋掉

我後來覺得
解任務時要先找到那個地方
怎麼找任務地點
除了任務給你的提示之外
還有可以到台灣魔獸去尋找任務地點

到指定地方後如果那裡有其他玩家就可以和他一起組隊啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理