最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
jkjk123 ( kyggtu.2003 )
Lv. 6 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:24 #1. 2005-09-01 09:19:27
再8/31下午的時候一切正常 

到了晚上約6點時候出團打深淵 
途中打到一把比我手上差的單手劍 
想說無聊裝看看造型~換上去傷害反而比我原本拿的高.. 
我沒那麼多時間想就先裝了 

打完也沒注意這個問題...就在約10點換戰士後來時間要道了 
冒著風雨騎車回家玩 

衝到12等都正常~在13等換綠單手劍(本來拿10等商店貨) 
不該發生的發生了..13等雙手劍傷害41~51...紅字 ?????

<span class="size12">這不是真的!這不是真的!這不是真的!這不是真的!這不是真的!這不是真的!這不是真的!這不是真的!這不是真的!這不是真的!

檢查了一下所有狀態
</font>裝備耐久度100%新的
<font size="1">人無沒有任何負面狀態
裝備都是戰士用
一切都正常

就在那該死的13等換上武器卻發生這鳥事

登出?登到想睡覺

重開魔獸?開到火大

哀.......問了GM

他說:(簡述)

我們會回報

我問他那我該怎麼辦這個帳號?

絕妙的答案

感謝玩家對魔獸世界的的愛護與支持XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
</span>裝備都是戰士用一切都正常就在那該死的13等換上武器卻發生這鳥事登出?登到想睡覺重開魔獸?開到火大哀.......問了GM他說:(簡述)我們會回報我問他那我該怎麼辦這個帳號?絕妙的答案感謝玩家對魔獸世界的的愛護與支持XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX玩家如有問題在與課服聯絡
謝謝
沒了?玩完了?就醬子?
維修!好我賭你維修

上線....慘.......傷害還是那紅通通...

這個還不慘....裝備脫到光..
什麼都正常..
傷害事1-1  大大的紅字
好樣的....

看看盜賊也是淒慘...
拿21~31波紋軍刀單手劍
+3敏
居然傷害比
17~23白單手傷害低
就這樣~我的封閉測試到此結束

5個字

真的鳥到家

--本文在2005/9/1 9:32:3被編輯過
smoke3016 ( 月影湛藍 )
Lv. 21 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:944 #4. 2005-09-01 15:55:13
會不會是因為你的裝備有什麼特殊的屬性阿!?
有些的屬性不一定是加的~~
也是有减的喔~~
會不會是你穿的負的裝備 所以才會變成這樣阿 @@?
來源IP:...* /
簽名檔
從灰燼飛起一雙蝶翼 
 我又陷入你的光亮裡 
淚水喚不回 溫柔滲不進 
 你催眠奇幻的謎語 
冬夜裡倏然 驚醒一群流星雨

焚蝶 簡捷 (愛情草)
rain0205 ( 英雄本色 )
Lv. 14 | 文章數:478 | 推薦數:7 | 被推數:43 #7. 2005-09-02 09:27:16
作者:colin1124(曼非士)提到:
請切換姿態

跟這位大大說的一樣...
切換姿態.......你可能不知道你有戰鬥姿態跟防禦姿態吧....
你切換到防禦姿態...傷害就會變紅的了.....
自己注意看看吧......
不要有事沒事都怪官方....= =
liker1412 ( 邦斯 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1114 | 推薦數:28 | 被推數:110 #13. 2005-09-03 15:29:54
作者:rain0205(英雄本色)提到:
作者:colin1124(曼非士)提到:
請切換姿態

跟這位大大說的一樣...
切換姿態.......你可能不知道你有戰鬥姿態跟防禦姿態吧....
你切換到防禦姿態...傷害就會變紅的了.....
自己注意看看吧......
不要有事沒事都怪官方....= =

GM的回答比較絕:我們會回報(.......= =)(喂!)
kiss_win ( kiss_win )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:110 #14. 2005-09-03 15:46:56
我就簡單說一下吧 
妳13級對吧
13級可以學雙手技能嗎?
要20級才可以學
請妳20級後去學一下雙手技能在看看吧
我比GM厲害吧 不要羨慕我
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理