暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
3u ( 瘋~風 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2005-08-30 11:27:36
建議能新增一個在選擇陣營之前,能先看到2陣營的比例人數。

這樣的話我想比較會有一個比例公平的世界(不要差太多就好)

,因為之前的CWOW經驗比例差太大真的是很吃虧。例如後期常

會在黑石塔的副本外相遇,結果都是人多就是強!人少的悽慘

一點就都是以屍體推進法進去副本~天阿~~~~~~
clock0302 ( 要你命三千~ )
Lv. 17 | 文章數:580 | 推薦數:7 | 被推數:193 #8. 2005-08-30 22:26:32
不知道在座各位有人玩過神話嗎@@!

他原先一開始的設定也是2族對立

不過遊戲一開始他只設定出一邊的種族便開始測試

等過了一陣子後才推出另一邊 造成2邊失去平衡

但是他有一項新設定 就是平衡度

當A邊玩家比B邊多時

依照多的程度來強化B族弱化A族

這樣一降一升之下就差了很多

雖然人多就是強這是不變的定律XD

我就是玩少人那邊 但是還是從頭被殺到尾>"<~

--本文在2005/8/30 22:28:58被編輯過
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #11. 2005-08-31 04:28:11
的確,失去平衡的遊戲就失去魔獸的意義了...
而且西瓜偎大邊是人之常情...
誰也不想在艱苦的環境下生存...
不過要控制聯盟跟部落的人數應該不容易
希望版大開個投票區 看看大家到底是聯盟比較多還是部落比較多好了
我也很想知道這答案說....
v19840918 ( 名字改不回來 )
Lv. 16 | 文章數:312 | 推薦數:22 | 被推數:435 #15. 2005-09-10 11:31:32
有玩過CS的 都應該知 
很多人都會去人多 或 較強的那一邊 

而且在其他地方的人數比例來看 聯盟人比較多是一定的

所以實質用途不大
但可以給部落的看看自己要 一打几

CS 我會選 賊      WOW我會選 部落
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #16. 2005-09-10 12:16:35
我覺得現出來不一定好..
我想有更多人看到哪一邊多就會跑去哪一方~
我是覺得官方應該是不會有這樣做法~
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #19. 2005-09-11 01:47:06
辦過投票, 結果是部落最多 (如我所料)
來源IP:...* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理