動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
palalala ( 啪噗啪噗 )
Lv. 27 | 文章數:1658 | 推薦數:2 | 被推數:516 #23. 2005-08-29 21:41:27
作者:nunu6443(<女丑舍甫>老闆)提到:
作者:starwolf7(assassin-火炎青狼)提到:
剛剛...下午三點左右吧

小弟是暗影之月的26級小德 id:狼鷹之守護者

我和朋友及公會會長組了個深淵團去探險

朋友black因為公事暫離...我就和隊友衝到龜區先清路

清到了一件綠色的夜梟披風吧..心想;骰一件給公會新手用吧

我骰出79點最高點...ok;我贏了...但是由於隊友和會長正在清路,我立刻月火+妖火火力援護

才剛打完我就看到一段訊息:

你的心情我能理解.....

不過你開板的標題是不是該改........

您不是台灣人嗎......口氣很差歐.....

同意這位大大的說法
抱怨就算了
請不要牽扯到全台灣的人
chousann ( chousann )
Lv. 10 | 文章數:44 | 推薦數:8 | 被推數:374 #27. 2005-08-30 01:51:01
雖然我也是土生土長的台灣人,但是看有些台灣人自命清高,認為自己就醫定比大陸、登南亞國家好,就覺得搖頭,所以我看了這文章之後,覺得大家真的多檢討自己,不要一直沒事就去扣某某種族或地方人的帽子。這樣台灣人的人格才真的會提高。
lttvooqd ( 十二咩 )
Lv. 31 | 文章數:3179 | 推薦數:62 | 被推數:2849 #28. 2005-08-30 02:06:24
大大就不要生氣了!!
的確,不在現場最好還是不要撿東西
讓給現場需要的人
這樣子也比較公平
畢竟在現場的大家也有出力了!!

另…我也是台灣人
請不要這樣子罵我好嗎!!

一個無辜被罵的台灣人 留
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 )
Lv. 24 | 文章數:1694 | 推薦數:3 | 被推數:1477 #30. 2005-08-30 03:31:27
你沒看到他的ID嗎?
都說是流氓了 
我覺的你們做的不錯
像這種的 就要立即中止隊伍在前進
當大家達成共識後 看是要把他踢走
還是就止打住
不然等到最後 他不能用的藍裝又被他骰走
才在那後悔就來不及囉
fall_wind ( 齊修真 )
Lv. 19 | 文章數:758 | 推薦數:51 | 被推數:11 #31. 2005-08-30 06:53:40
真抱歉後我就是你說的"國道流氓"

當時候我是真的沒看到是你骰贏的

因為我是新手 我不知道位啥我不能骰

所以我跑到怪旁點物品看能不能骰

結果我就把東西撿起來了

事後我在跟我朋友聊的時候我將訊息往上條才知道那是你的才了解原因

未補完...

今天早上我趕著上班所以沒打完也沒看完你說的

所以只想說跟你道歉順便解釋 結果你給我人說成這樣阿!!

我重新敘述昨天的事 不信我也沒辦法

當時打到那披風時 我一邊玩一邊一邊看網頁如何過黑暗的任務

我沒注意到對話框說那披風骰過了(我也是事後跟朋友講的時候我才知道)

當我過去時 正好東西輪到我撿 我撿的時候看到那披風

我就點一下 之後就撿起來了 當時心想組隊分寶也有誰能撿那寶就誰的

所以我就繼續跟 過一陣子 開板的只有說一句:混蛋

然後說我很沒品只是封測連披風也撿 就離開了 當時我還霧殺殺

等到離開黑暗我知道後我試著要密他把東西還他(我還沒穿起來 應該還能還他吧)

但他將我遮罩 我也還不了

今天我還想說跟你道歉將東西還你 看來沒必要了

看你說的那麼多 昨天你離開前明明只有說一句:混蛋 哪有說那麼多

你真會掰阿!!要不要找人對質看看說你昨天有沒有說這麼多阿!!

真是敗類耶!!冤枉人也不是這樣的
3u ( 瘋~風 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:13 #32. 2005-08-30 10:56:57
看完以後我覺得你應該向國到流氓道歉(公開毀謗他人)
因為披風你不是要ROLL給自己穿的,流氓也是因為自己需要
才會把裝備撿走的,隊伍的需求可遠比你給小號還是工會朋
友大的多,要就叫他們自己來打!
總而言之錯的是你,他也只是不講話而已.....
只怪我不在你們那個伺服器,不然早把你+黑名單了。
哼!
averstar ( 台南阿星仔 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:242 #33. 2005-08-30 12:46:22
嗯 
小弟我有一點點不懂
不是你的點數最大嗎?怎會由他取得這個披風?
這算是 bug嗎 還是系統問題?
有沒有反應給gm他們知道?
小弟我可不想以後在公測或是收費後打到好裝備 且還最高點 加上背包不是滿的狀態中
卻東西不是我的
那可真的是ooxx到底了
有點像跟女友交往到訂婚了 卻結婚時新郎不是我的感覺~~
sheeep ( 羊羊^^ )
Lv. 14 | 文章數:367 | 推薦數:2 | 被推數:196 #34. 2005-08-30 15:42:01
先說最重要的 : 你的情況跟種族沒關係

我們看戲的沒搞清楚他們出團規則的不要亂下評語

看他的描述, 有幾個可能性

1.) 撿取披風後, 開版直接roll下去, 卻沒被分配到包包內, 是bug, 開版沒有提及當開版的roll 79 時流氓有提出反對.. 即可看出流氓兄對此物品並不需要, 要是需要無不反對之理, 可見此roll 是  free roll(人人可roll) 那開版的就沒不對的地方

2.) 全部人放棄後再 roll,才會出現物品不被分到包包的情況, 此種roll有可能因為距離太遠而看不到某些人的 roll. 此roll撿錯不是錯, 不還才是錯.... 不過開版的沒進一步解釋也有不對, 我想開版要是進一步說清楚為什麼會這樣那樣.. 流氓兄一定會還給你.不用一開口就罵, 因為所有人在第一roll都放棄即表示不需要

3.) 開版的隊長什麼都沒說就開團, 沒訂規則令隊伍出現糾紛, 是隊長不對, 要是有訂規則, 出現糾紛又不調停,也是不對

4.) 要是開版沒理會流氓兄的需要強 roll披風, 在任何情況下都是不對..  

5.) 流氓兄在看到有需要的披風出現, 又不喊出聲, 叫別人讓給你, 別人當然不知你要, 再roll輸後又偷撿, 這你就是 笨... 要就說麻, 不用怕羞

開版的文有很多地方沒說清楚, 外人很難定誰對誰錯, 最重要是 撿取規則, 在 need(需要) roll 的情況下只是有需要的人才可roll, 當所有人都放棄, 在 greed(貪婪)roll 則不用解釋了吧, 

重點是要看開版在那個位roll 及 他們訂的規則
來源IP:...* /
簽名檔
WoW  羊羊羊羊 另一個神話
名稱 : Sheepsheep    名稱: 楊威利
伺服 : forstwolf(美) 伺服: 尖石(台)
種族 : 不死法司      種族: 不死法司
公會 : Pickupgroup   公會: Hero of Saga
palalala ( 啪噗啪噗 )
Lv. 27 | 文章數:1658 | 推薦數:2 | 被推數:516 #35. 2005-08-30 17:08:07
作者:chrismayle(奶油蝦球)提到:
你沒看到他的id嗎?
都說是流氓了 
我覺的你們做的不錯
像這種的 就要立即中止隊伍在前進
當大家達成共識後 看是要把他踢走
還是就止打住
不然等到最後 他不能用的藍裝又被他骰走
才在那後悔就來不及囉

id叫流氓的就是流氓...@@?
那id叫美女的就是美女摟...
原來台灣這麼多美女玩網路遊戲阿XD
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #36. 2005-08-31 01:09:28
我覺得版大其實不用那麼氣
因為隊伍打到的東西本來就是先以隊員為優先.除非他們都確定不要再拿去送人或附魔
來源IP:...* /
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #37. 2005-08-31 01:17:17
像我30級了去打比較相對比較低等級的副本(例如怒焰、影牙或黑淵)
因為打到的裝備通常是不太可能比我身上穿的好
所以遇到那種我用不到但是想幫別人拿的
都會等大家骰完
大家都放棄的話我再問沒人要的話可不可以給我...我要拿去做什麼用
大家沒意見的話我就撿
如果有人骰的話我就放棄
其實會這樣做...
是因為有點想要留但先放棄的話
通常大家都放棄以後都會有人先撿
但是我又不好意思大家都放棄後馬上撿走= =
angle891205 ( 小宿宿 )
Lv. 33 | 文章數:3847 | 推薦數:20 | 被推數:3533 #38. 2005-08-31 01:32:27
我和朋友及公會會長組了個深淵團去探險朋友black因為公事暫離...我就和隊友衝到龜區先清路清到了一件綠色的夜梟披風吧..心想;骰一件給公會新手用吧
我骰出79點最高點...ok;我贏了...但是由於隊友和會長正在清路,我立刻月火+妖火火力援護
才剛打完我就看到一段訊息:

正常來說只要你骰贏了,物品就直接會掉到你的包包裡面喔

除非你的包包滿了, 可是阿有一種狀況,就是它是檢取綁定

在你還沒骰贏它就會說..撿取綁定,

你有可能是看到那個,以為自己骰贏了吧

結果當然是典型台灣白目想癩的情況:裝傻

覺得阿,那關是哪邊人應該是沒差的吧,你太以偏蓋全了喔

問題是他今天不但不吭聲...還跟我們會長說:是系統自己給我的

媽哩個巴資....他當大家眼睛都瞎了嗎?(搖頭)

如果是藍裝他本身就會先問了

所以不見的是你贏,所以他說是系統給他

這是有可能的,,因為事實上是它骰贏的阿
junpin ( 愛戀Selina )
Lv. 27 | 文章數:1180 | 推薦數:18 | 被推數:81 #39. 2005-08-31 03:36:07
流氓~~~我支持你耶~~~
我也是跟開版一樣同伺服器
雖然今天我不了解事情的真正實情、誰對誰錯
光看開版的標題我就覺得肯定流氓對
開版的主題展現了偏激的思想
有這思想的人是很容易主觀判斷事情對錯
總是認為自己想的、做的是對的

『玩家個人行為是與種族、職業無關的』

像以前我有去韓國玩過測試版遊戲
還不是被那些泡菜搶怪,還用英文罵我勒
那我是不是也該開個 韓國人的人格只值一隻怪嗎?
真是夠了.........
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理