組隊開團,射爆魔女放置修仙 制霸三界!史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
starwolf7 ( Assassin-火炎青狼 )
Lv. 14 | 文章數:448 | 推薦數:27 | 被推數:249 #1. 2005-08-29 15:56:39
來源IP:...* /

簽名檔
憑弔虛空,我追憶在星海之涯
               幻滅是因為我真實而存在
               輕盈流洩,漂泊如詩在此頌揚
               靈魂食荒謬的苗而茁壯
               當平行交錯的剎那 心中的枝椏仍吹拂著微風
nunu6443 ( )
2007改版紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:1541 | 推薦數:91 | 被推數:1538 #2. 2005-08-29 16:01:46
來源IP:...* /
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
zzzcrow ( 沒有具有暱稱 )
Lv. 28 | 文章數:2292 | 推薦數:1 | 被推數:9 #3. 2005-08-29 16:35:38
作者:starwolf7(assassin-火炎青狼)提到:
清到了一件綠色的夜梟披風吧..心想;骰一件給公會新手用吧

我很抱歉必須告訴你這個殘忍的事實

也許你不喜歡聽 但是我還是得說

" 錯的人其實是你 不是他 "

每次組隊無論是野團或是工會團隊

當次出現的物品皆以" 有在現場的成員優先取得 "

沒有所謂的" 我三叔公六嬸婆需要這把 所以我幫他roll "

或著" 我要開新手用的 "

更別題" 我要拿去賣錢了.. "

的確以現場而言 你roll贏了的確是應該由你取得使用

但是你也說了你是要拿去送給工會新手

既然你沒有慾望要使用該道具 

於是你的機會便必須讓給在場第二順位的人了

他是在場你的隊友 並不能以工會內 工會外來衡量他的價值

很多精華文章都有探討如何分配物品

你可以去仔細看看

piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #4. 2005-08-29 16:41:43
作者:zzzcrow(~ 令令 ~)提到:
我很抱歉必須告訴你這個殘忍的事實

也許你不喜歡聽 但是我還是得說

" 錯的人其實是你 不是他 "

每次組隊無論是野團或是工會團隊

當次出現的物品皆以" 有在現場的成員優先取得 "

沒有所謂的" 我三叔公六嬸婆需要這把 所以我幫他roll "

或著" 我要開新手用的 "

更別題" 我要拿去賣錢了.. "

的確以現場而言 你roll贏了的確是應該由你取得使用

但是你也說了你是要拿去送給工會新手

既然你沒有慾望要使用該道具 

於是你的機會便必須讓給在場第二順位的人了

他是在場你的隊友 並不能以工會內 工會外來衡量他的價值

很多精華文章都有探討如何分配物品

你可以去仔細看看

沒錯,這位大大看的真仔細,當然對方態度可能不對,
不過國際的規則是只有那五人有資格骰,
就算你分身想用,也沒資格,是你現在玩的這人物和隊友打的,
其它人物沒資格骰。
sakonoda ( 織田信介 )
Lv. 17 | 文章數:459 | 推薦數:6 | 被推數:391 #10. 2005-08-29 16:53:41
我也讚同,不管你有沒有小號,公會有沒有人需要,基本上以在場的人為主,其實你有玩到60級後,根本不會為了這些小等級的物品在爭,這些東西一方面也考驗你們的人品,從這些地方去認識好的朋友,會爭的一律都踢到黑名單內.
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 )
Lv. 12 | 文章數:219 | 推薦數:8 | 被推數:489 #20. 2005-08-29 20:09:52
.......那種披風送我都還不想要=.=你給他又何訪你都藍裝了.你說你要送新手可是他是跟你們組的啊.他在現場應該就先給他.而且夜梟真的不是很棒的東西.上次我毒蛇藍弓(我獵人)被戰士roll走我還不是沒怎樣.其實是因為我有更好的拉..(戰士也有說是不小心眼瞎骰走.誰知道他說的是真是假.懶的跟他吵)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理