互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
pkac ( 995^^ )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:19 | 被推數:28 #1. 2005-08-29 00:56:09
現在這麼多免費遊戲加上未來又會出很多遊戲你絕得魔獸世界需要CD-KEY的錢(是不很貴)但加上收月費(很貴)那麼魔獸世界活得下去嗎?

請大家回答小弟上面的問題謝謝

小弟是上班族認為買CD-KEY是不貴但是月費蠻貴的深怕自己喜歡的遊戲
未來人氣低迷(而人氣低迷代理商就不偵加薪的資料片ㄌ)PS.暴風雪收的權利金很高...因為它的遊戲非常非常讚而且很有內容可以玩很久.

小弟也很喜歡魔獸世界很久都沒玩線上遊戲ㄌ維獨等待魔獸所以千萬不要以為我是來亂的= = 

此問題相信很多人都有想過巴!!!
b8502041 ( lololol )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 23 | 文章數:1982 | 推薦數:285 | 被推數:799 #3. 2005-08-29 08:05:46
只要智冠有心在管理遊戲,真的能遏止那些做外掛破話遊戲的歪風.加上魔獸帳號能開的人物多,倉庫大,你只要付一個帳號的錢就能玩的很開心的話,絕對會比玩 RO 天堂 魔力寶貝 那些遊戲划算.至於免費遊戲?你得用台幣買那些遊戲裡打不到的珍貴道具,這樣子一點公平性都沒有那還玩什麼?
fox0412 ( 邪神寶寶 )
Lv. 9 | 文章數:199 | 推薦數:16 | 被推數:47 #4. 2005-08-29 12:10:10
我會玩魔獸世界  就是不想要看到外掛練公的
沒有時間玩  就任份一點
有時間  就努力的練公  聊天(我都這樣)
培養出默契
可是我沒有封測帳號(跟朋友借的)
希望快一點公測
當然  最希望的就是  看不到外掛
神阿  快一點實現吧
marsols ( marsols )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:14 | 被推數:2 #5. 2005-08-29 13:03:19
羊毛出在羊身上,大多免費的遊戲都是犧牲遊戲的品質或是
造成玩家遊戲上的不方便進而收取費用

如果 WOW 把這些因素都去除了,那麼收費自然就是合理的
自然玩家也願意付費下去

反觀免費遊戲大家都是抱著玩玩的心態,想走就走,留不住玩家,不像 WOW 是以豐富的內涵加超讚的遊戲性吸引玩家,通常付了費就走不了 了 :P 一般會走的都是沒時間玩了,現實生活中有不可避免的因素,因此我覺得收費是一定活得下去的
janek1224 ( 天天都不是星期天 )
Lv. 16 | 文章數:36 | 推薦數:7 | 被推數:839 #9. 2005-09-01 11:19:46
收費的遊戲相對的品質一定會比較好!!
比那些用台幣去買寶物或用品來的好吧!!
只要你肯花錢你就可以買到你自己想要的物品,
這樣不就變的沒有什麼特別的嗎?
而且魔獸現在的服務都還不錯^^
比起那些收費又高.......狂密gm又不回...打電話又等個老半天的遊戲來的好^^
玩了魔獸才知道gm原來是"活人"...^^蠻開心的終於有回應了!!
不過還是要麻煩各位大大們記得有事再密吧~~不然gm應該會回到哭吧@@
jack104220 ( 小小金波NO.1 )
Lv. 15 | 文章數:327 | 推薦數:26 | 被推數:486 #15. 2005-09-02 09:15:52
魔獸有高品質的話  月費貴也一定活的下去

覺得魔獸不好玩的人都是泡菜毒中的太深
pkac ( 995^^ )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:19 | 被推數:28 #19. 2005-09-03 00:31:56
麻煩各為順便去看一下秀基地首頁的投票區

標題是: 
你覺得線上遊戲需不需要購買CD-Key

麻煩去點投票結果進去看看點進去裡面有一個我有話要說
我有話要說是 票選與活動 的討論版

對了不是只有我絕得而是很多人絕得
包括:我未來魔獸的戰友我表弟我表哥跟我同學跟同事加一加6-7個
因為我都問過她們了她們都說這麼多遊戲還有所謂的免費遊戲何必為了個遊戲砸這麼多錢都有表示不愛貴則會接受他的說法(遊戲適用來玩用來享受而有的人的說法則是遊戲適用來打發時間是用來加減玩的.並不一定要高消費也可達到育樂的)

神麼是遊戲 遊戲又是神麼

各位包括樓上的有些大大不要絕得是我太操心了 魔獸不會因為這樣而沒人玩的話語
PS.我操心也是為了我自己了解嗎各位魔獸愛好者

只是說出自己的想法並想讓大家看看想法 大家也可也說出自己的想法
但最好是經過大腦說出來比較好嚕

謝謝看帖者
kkkiiinnn ( 小丕 )
Lv. 8 | 文章數:204 | 推薦數:0 | 被推數:15 #20. 2005-09-04 00:08:22
我個人覺得只要連線方面的品質好
收費合理就好了 不一定要很便宜
不過不希望步上RO 天堂的後路

收費一直漲 GM又不管 外掛一大堆 盜帳號的事時有耳聞
最後裝備亂送 連線又不穩 還出現一大堆人台幣買裝備
所以一開始聽到是智冠代理的 實在是有點怕怕的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理