節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
gkgo ( 戀. )
Lv. 15 | 文章數:584 | 推薦數:0 | 被推數:67 #1. 2005-08-26 11:04:16
封測只能到30級 , 基本上這事1個禮拜以內就能達到的事情  ,再說就算有打到epic物品,面對之後更高等的藍色物品,那也只是過度品而已.

1~60級   你只是在適應魔獸
60級之後的日子   你開始遊戲於魔獸的世界
averstar ( 台南阿星仔 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:242 #2. 2005-08-26 11:13:15
作者:gkgo(戀.)提到:
封測只能到30級 , 基本上這事1個禮拜以內就能達到的事情 ,再說就算有打到epic物品,面對之後更高等的藍色物品,那也只是過度品而已.

1~60級 你只是在適應魔獸
60級之後的日子 你開始遊戲於魔獸的世界

雖然我沒有玩過美版的WOW
不過好像真的如你說的一樣
角色60級才開始哩 
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #8. 2005-08-26 18:07:52
有玩到封測的人比沒玩到的人幸福多了..
讓你先熟悉遊戲..等ob好快速上手..
如果人物還保留..那誰要玩這五個伺服器啊..
都被高手佔住了啊!!
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #13. 2005-08-27 02:02:15
封測除了先體驗遊戲
還要大家多多回報BUG啦
太多地方沒翻譯了~"~
還有很多莫名其妙的地方
採集蹲下後站不起來
有些寶箱(例如商旅海岸船裡面的那個= =)開了沒東西也站不起來...
我覺得反正只到30級
別再到處殺人了(害我任務都不能解<---這才是重點@@)
多跑些地方回報BUG吧= =
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:196 #15. 2005-08-27 03:28:56
作者:mickwen(踩不死的小強)提到:
封測除了先體驗遊戲
還要大家多多回報bug啦
太多地方沒翻譯了~"~
還有很多莫名其妙的地方
採集蹲下後站不起來
有些寶箱(例如商旅海岸船裡面的那個= =)開了沒東西也站不起來...
我覺得反正只到30級
別再到處殺人了(害我任務都不能解<---這才是重點@@)
多跑些地方回報bug吧= =

原來台板也有蹲下後站不起來 的bug

那請各位封測大大快些找多些bug令魔獸更美好

商旅海岸船裡面的不是bug是有任務的(刺客)

還有是可以用來練開鎖技能的(有限等級)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理