互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
jy7399 ( 無情楓 )
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:0 | 被推數:3 #41. 2005-08-29 12:31:28
其實牧師SOLO不見得比法師差唷 可能我比較嫩吧 我看牧師再打怪雖然很吃力 但是至少他會補血 只是清的慢 不像我練法師打怪(可能裝備太差)大約差1、2級就不行了 常去見復活死者= ="牧師其實是很棒的職業 初期是很難練 但應該沒比法師難練 但以後解副本是不可或缺的人物 而且SOLO也不差阿 像我們要組隊去副本玩 牧師還真難找= ="雖然也有聖騎士 但我還是會選組牧師 因為組牧師還是會比聖騎有用的(至少我是這麼覺得= =")
ventor ( ventor )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:18 #42. 2005-08-29 13:15:42
連這款遊戲  都有人背娃娃
唉................

希望這款遊戲  不會被搞濫
這樣子也要背

如果那麼喜歡單練
不喜歡交朋友

那就玩單機板的阿
我想  魔獸爭霸 應該很適合  喜歡獨自一個人的人玩

小弟不想筆戰
只能說 無言
neesa ( Vrischika )
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:24 #43. 2005-08-29 14:39:35
作者:gs999((紫紋))提到:
許多牧師朋友都清楚 牧師要單練很吃力
尤其在25~40之前沒有副本需求組隊更是困難

基於實驗心態我想到了使用娃娃背牧師的方法
來帶牧師衝等
以下是實驗後的一些小心得 請各位參考看看

不過在此之前有件事情希望大家要先了解一下狀況
因為背娃娃也屬於組隊型態 而且主要在於練牧師
所以組隊是絕對性的 也因為如此初期任務經驗直少 怪的經驗值也少 
所以理論上 初期練功的時間相當於兩倍 直至1x級以後才會驅於平穩
.......

看到這種文章不禁讓我大笑.....真的讓我感到很好笑.......

其他跟我一樣玩過美版或cwow的玩家....看過也許會猛搖頭吧.....

牧師沒有文章中說的那麼難練.....那是因為cb一堆人才剛接觸wow而已...

牧師20級之前是讓玩家熟悉職業屬性的階段......

等到牧師30級後就海闊天空了....別說背娃娃....以後牧師轉暗影系單練

有玩家想跟牧師組隊...牧師還會嫌呢.....

況且玩牧師的人少.....所以牧師從小到大"組隊邀約"應酬不斷.....

哪有那些閒功夫還背娃娃哩.....
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #45. 2005-08-29 18:58:27
我沒練過牧師,不過開版的那種作法我不是很同意,牧師會可憐到沒人要組隊實在有點怪。要不就是你遇上的人都不識貨了。多認識幾個牧師朋友絕對只有好處沒有壞處。

再者牧師與法師的二人組合我跟我朋友也練過,順暢得很,我跟他一路練到四十級,只有下副本的時候才需要組野團,不然大部份的任務都是兩個搞定。當法師的奧爆術成熟後就知道了,二打五(同級)也不是什麼問題,唯一的缺點是地板神功要多練練,當聊天時間吧。

建議是找個朋友組雙人組,不然就是在遊戲裡認識幾個一道作戰的朋友,以後較有發展性。背娃娃期間如何跟隊友練習默契呢?
5194couble ( couble )
值日模範生手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2015七夕活動限定徽章
Lv. 20 | 文章數:320 | 推薦數:102 | 被推數:5 #48. 2005-08-29 22:09:07
可能是你天賦沒有分配好
我覺得牧師單練也蠻好練的說
而且大家都蠻喜歡跟牧師組的阿@@
雖然有些職業也有補血技能
但專業補血還是非牧師莫屬

我以擔任牧師 幫全隊補血 保護對友在戰鬥中 不必顧忌自己的血
可拼命和怪廝殺到底的為榮
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理