韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
1975521 ( 賴昆茂 )
Lv. 14 | 文章數:739 | 推薦數:70 | 被推數:618 #21. 2005-08-26 07:55:37
我們是在玩魔獸嗎??
還是玩含式遊戲(韓式)

背娃娃?? 妳是天堂玩太多了呀 笨了呀 ??

魔獸宗旨是要大家玩在一起
而不是跟天堂白木一樣 一個人開二台 背娃娃  

那妳為何不一次背四十及去打mc以上的副本
 保物全都妳的.....
怪人><
kofuhsien ( 連暱稱也要限制 人權團體都不管事 )
Lv. 16 | 文章數:620 | 推薦數:29 | 被推數:51 #23. 2005-08-26 08:28:17
作者:wileytw(wileytw)提到:
好吧你講話大聲 你贏可以了吧

喜歡背的就去背吧

那個說有背娃娃 ui 的也請把連結寫一下吧

你是從小就住在井裡面嗎?
有空也要到井外看看啦
marligbe ( 不應有恨 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 30 | 文章數:1184 | 推薦數:22 | 被推數:154 #26. 2005-08-26 09:45:34
講這個可能有人不喜歡聽
不過一個練腳色需要另一個腳色來幫他撐等級
那是不是表示這個腳色"你練不起"呢?
每個腳色都絕對有辦法自己升上去的
我搞不懂為什麼需要"趕快升級"
這樣遊戲根本沒玩到嘛
接任務搞不好也是沒看字就一直按"下一步"
這樣到底玩魔獸有何意義呢?
很多韓式遊戲在等你
何不投入他們呢?
qpop ( qpop )
Lv. 10 | 文章數:323 | 推薦數:3 | 被推數:28 #30. 2005-08-26 09:48:42
其實同樣是布衣系,牧師solo不見得比術士法師還差喔,我建議50級以前的牧師可以把talent投資在shadow系,solo起來不但好玩又輕鬆,只是如果要組隊下副本的話會比較累一點,不過也都補得動就是了,我牧師的打法是這樣:(先上inner fire)

在最遠的距離用mind blast開怪-->立刻轉頭邊跑邊放SW:P,vampiric embrace(天賦點到的),然後轉頭用mind flay,等怪近身後fear,再接mind flay,打完一輪應該怪也差不多快死了,剩下的就用wand慢慢殺(dot也還在), 打死還有15秒的spirit tap(注意怪死之前別放法術,不然會浪費spirit tap前五秒),這樣打基本上不用補血(靠VE補),如果不小心遇到add,把add那隻也下dot然後一起fear出去,快速先打死一隻,基本上不會有太大問題,尤其40級以後點到shadowform,更是如虎添翼,你會完全不想組隊 XD

不過還是建議50級以後重置天賦,多跟團練習組隊的技巧,畢竟60以後牧師的生活正是多采多姿的開始:)
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #31. 2005-08-26 10:09:49
其實大家不用這麼排斥開版大大的說法
他只是針對前期覺得牧師不易上手的某些玩家提出一種練法
也是好意與大家分享

這種作法類似某些遊戲的雙視窗
但程序上是不違背使用者條約的
只是一人當兩人用
多少累了點

其實這種手動背娃娃的方式來其有自
但是在wow會有一些限制
首先等級差不能太多
因為強的打灰色怪沒經驗
弱的又有被怪圍勦的風險
通常都是打非主動怪為主
但相對地範圍有限
而且這樣拿不到好寶

牧師最好的方式
還是多跟人組隊練功
因為練等級的同時也要練技術
不然某個遊戲的高等牧師經常有技術不佳的狀況
就是背太久,自己不太會走路了

建議牧師們還是慢慢練上去
畢竟是在享受遊戲
牧師也有很多好玩的任務要接喔
不要為了衝等而錯過了
chiagi ( chiagi )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:45 #32. 2005-08-26 10:47:02
對於開版的你所謂的背娃哇練法完全無法認同..因為我練過priest 根本沒哪麼難而且牧師絕對熱門職業..在組對頻道喊一下 絕對一堆人要組你 ..因為在目前台版我看到牧師很少人練 ..可是牧師卻是最重要的職業..跑副本 raid 都需要大量的牧師..所以我鼓勵大家多
練牧師..60前走暗影牧師升級pk 戰絕對輕鬆愉快..

1.你所謂的背娃娃 根本就是天x2的方式..你把天x的哪一套帶過來是行不通的..

2.所謂的單練很難練??你是完全打怪不解任務嗎?所謂的十及以後練不下去? 你走對了方法了嗎?你知道 牧師只要點對天賦 照樣能單練的輕鬆與快嗎?你知道解任務的經驗值 給的有多高嗎?

3.wow 把牧師只能組隊不能單練的印象完全顛覆..很多60及以前的牧師都是走暗影牧師 .高傷害力在pk中也是強勢職業...除了一些副本或精英怪任務須要組隊外..其他的自己絕對可以解的

4..建議你多看看其他文章 真正了解再來說...不要給別人錯誤的方法..
來源IP:...* /
簽名檔
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;魔獸出擊!誰與爭鋒!
rockkao01 ( Finex )
Lv. 23 | 文章數:253 | 推薦數:1 | 被推數:251 #33. 2005-08-26 10:59:10
個人想法…

當然每個人有每個人不同的玩法,想到要用背娃娃來練等,也是個人自由…不過這基本上可能就會影響到別人的權益…

魔獸伺服器是固定人數上線的,其他玩家後續要上線就必須排隊,相信這點大家應該都滿理解的…

背娃娃這個動作並不違反條約(應該吧?好像沒看到相關的規則…),不過相對的,為了自己角色的成長而讓他人無法進入遊戲,這點在下就不太能夠認同…

當然,伺服器未達飽和的狀況下,這點應該是不成問題,但是若大家認同這樣的作法,練了牧師也沒有意義啊?

尤其是上述有所謂的牧師自動輔助UI?那何必還要研究牧師好不好練?牧師就用來當UI專用職業不就好了?又何必多此一舉用別的角色來掛牧師?

而且若這個作法普及了,那以後3000人的伺服器,真正在線上的只有不到1500人…這跟機器人大戰…又有何兩樣?機器人官方還會設法管理,但是這種不在規則內的問題,又要讓誰來管理?因為這樣而上不了線的玩家是否只能大嘆自己選錯伺服器?

背娃娃這種灰色地帶的問題,其實在好友之間互相討論是不錯的,不過要放上檯面來說,本就是容易引起反彈的…
wileytw ( wileytw )
Lv. 10 | 文章數:349 | 推薦數:4 | 被推數:353 #34. 2005-08-26 11:02:42
老是看到一堆玩不久的人在寫心得,是怎樣的,誤導人好讓別人都練比你慢是吧?

開板的我建議你玩不到一個月多看少說...什麼副本沒人要牧師,40級以前副本你去過幾個

我雖然不是倒背如流,起碼58以前的副本叫我倒著走我都知道路
averstar ( 台南阿星仔 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:242 #35. 2005-08-26 10:51:09
作者:gs999((紫紋))提到:
許多牧師朋友都清楚 牧師要單練很吃力
尤其在25~40之前沒有副本需求組隊更是困難

基於實驗心態我想到了使用娃娃背牧師的方法
來帶牧師衝等
以下是實驗後的一些小心得 請各位參考看看

不過在此之前有件事情希望大家要先了解一下狀況
因為背娃娃也屬於組隊型態 而且主要在於練牧師
所以組隊是絕對性的 也因為如此初期任務經驗直少 怪的經驗值也少 
所以理論上 初期練功的時間相當於兩倍 直至1x級以後才會驅於平穩

首先 

第一種組合為 戰士+牧師

這種方式雖然打的慢 但是非常之穩定
就算怪來了一堆 這兩隻也不太會死 
因為血厚 防高 加上牧師補血 所以適合能忍受進度緩慢 但是穩扎穩打的人

缺點:步調很慢很慢........

第二 法師+牧師

這種方式打怪非常之快 為所有組合之最 其續戰力堪稱第二高 火力第一
當法師沒魔的同時 切換回牧師讓牧師接手攻擊和補血 相當便利 

缺點:法師血少需要常常切換 魔很快用光要不斷坐下 切換動作非常之多
會稍微有點累 並且限制在15級之前 之後因為怪打太痛 同樣屬布衣的法師不太好檔

第三 術士+牧師

最驚人的組合 三位一體的表現
寵物+術士 續戰力本身就是一流的 再搭配 轉血洗魔和牧師的補血 
火力全開 一次打三隻都不是問題啊 

缺點:操作技術需要非常高超 要熟練一段時間 

第四 盜賊+牧師
兼具法師的高攻擊 以及半防護的皮衣戰士
雖然樣樣通 樣樣鬆 不過能力頗強 清怪超快
加上盜賊血本身就少了點 有了牧師的幫忙 要死也不是那麼容易了

缺點:防還是不太夠 打超過本身兩級以上的怪會有點危險
被圍毆可能就差不多了

以上測試 牧師最適合的娃娃 為盜賊和術士 
當然了這是對我而言的模式 或許各位牧師們有更適合自己的練法等著各位去發覺

至於我為什麼開這篇?

實在是因為牧師在十級以後實在很難練的下去 如不多想些辦法
不止我自己練不下去 可能還有更多牧師也玩不下去
那樣以後需要牧師時上哪找呢???

當然最後有一點請各位了解 這款遊戲中後期 絕非背娃娃能玩的下去
我這方法是真對40級之前的牧師而設 之後的怪太強 組隊需求也變高
除非你太有錢 太閒 否則開雙帳號 並非長久之計
只是個過渡期而已

感謝各位看完本篇文章 謝謝
謝謝大大分享你的心得
嗯的確施法系的職業 血真的很少
常常被怪摸一下 就一直猛按補血技
等到魔沒有的時候 就是等死的時候了
不過 我個人是覺得啦 WOW等級並不是那麼重要
像背娃娃之類的 好像都是一些泡菜遊戲的產出物
所以嚕~~就這樣嚕
chenbigbear ( 寂寞漩渦 )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:5 | 被推數:21 #39. 2005-08-29 12:00:36
作者:wileytw(wileytw)提到:
老是看到一堆玩不久的人在寫心得,是怎樣的,誤導人好讓別人都練比你慢是吧?

開板的我建議你玩不到一個月多看少說...什麼副本沒人要牧師,40級以前副本你去過幾個

我雖然不是倒背如流,起碼58以前的副本叫我倒著走我都知道路
蠻好笑的 基本上不管gamexxxx 還是baxx-T 很多文章看看就好 我每次都上來當笑話

看的 老實說真的一堆玩不久的人在寫心得 他們可能是天x或逆滲透玩膩了來wow

一個人開雙帳號真的會有效率嗎? 撇開效率不談 之後收費了也這樣搞嗎?

倒不如多認識幾個人或找個公會加入不就得了?

進副本不是缺戰士就是缺牧師
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理