眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
gs999 ( (紫紋) )
Lv. 27 | 文章數:2001 | 推薦數:1 | 被推數:355 #1. 2005-08-26 02:14:31
許多牧師朋友都清楚 牧師要單練很吃力
尤其在25~40之前沒有副本需求組隊更是困難

基於實驗心態我想到了使用娃娃背牧師的方法
來帶牧師衝等
以下是實驗後的一些小心得 請各位參考看看

不過在此之前有件事情希望大家要先了解一下狀況
因為背娃娃也屬於組隊型態 而且主要在於練牧師
所以組隊是絕對性的 也因為如此初期任務經驗直少 怪的經驗值也少 
所以理論上 初期練功的時間相當於兩倍 直至1x級以後才會驅於平穩

首先 

第一種組合為 戰士+牧師

這種方式雖然打的慢 但是非常之穩定
就算怪來了一堆 這兩隻也不太會死 
因為血厚 防高 加上牧師補血 所以適合能忍受進度緩慢 但是穩扎穩打的人

缺點:步調很慢很慢........

第二 法師+牧師

這種方式打怪非常之快 為所有組合之最 其續戰力堪稱第二高 火力第一
當法師沒魔的同時 切換回牧師讓牧師接手攻擊和補血 相當便利 

缺點:法師血少需要常常切換 魔很快用光要不斷坐下 切換動作非常之多
會稍微有點累 並且限制在15級之前 之後因為怪打太痛 同樣屬布衣的法師不太好檔

第三 術士+牧師

最驚人的組合 三位一體的表現
寵物+術士 續戰力本身就是一流的 再搭配 轉血洗魔和牧師的補血 
火力全開 一次打三隻都不是問題啊 

缺點:操作技術需要非常高超 要熟練一段時間 

第四 盜賊+牧師
兼具法師的高攻擊 以及半防護的皮衣戰士
雖然樣樣通 樣樣鬆 不過能力頗強 清怪超快
加上盜賊血本身就少了點 有了牧師的幫忙 要死也不是那麼容易了

缺點:防還是不太夠 打超過本身兩級以上的怪會有點危險
被圍毆可能就差不多了

以上測試 牧師最適合的娃娃 為盜賊和術士 
當然了這是對我而言的模式 或許各位牧師們有更適合自己的練法等著各位去發覺

至於我為什麼開這篇?

實在是因為牧師在十級以後實在很難練的下去 如不多想些辦法
不止我自己練不下去 可能還有更多牧師也玩不下去
那樣以後需要牧師時上哪找呢???

當然最後有一點請各位了解 這款遊戲中後期 絕非背娃娃能玩的下去
我這方法是真對40級之前的牧師而設 之後的怪太強 組隊需求也變高
除非你太有錢 太閒 否則開雙帳號 並非長久之計
只是個過渡期而已

感謝各位看完本篇文章 謝謝
lendycoco ( 劍晴兒 )
Lv. 7 | 文章數:108 | 推薦數:2 | 被推數:105 #6. 2005-08-26 02:54:42
我自己本身就是用術士背牧師的。
我是一個人玩2台~~操作不太方便,但是一次打3隻還是綽綽有餘。
前提是,要把怪都吸到術士跟寵物身上。
(怪都比術士高1~2級)(牧師比術士少8~9級)
基本上,術士不會沒魔。
我還沒有練到沒魔過。
不過我是把痛苦跟毀滅都放(會持續扣血的),之後用魔杖打。
用魔杖打是不會扣魔的。
Lv. 7 | 文章數:108 | 推薦數:2 | 被推數:105 #10. 2005-08-26 03:25:21
40級就很厲害嗎?!
說惹,要熟練。
在你熟練之前,要死多少次?!
不要拿你等級高來抨擊你不認定的事實。
我懶的跟你辯解這麼多。
會就會,你不會是你的事情。
要是你要請教我,請你口氣好一點。
要是這點行不通,就不會有人提出來惹。
最後再強調一點,不要動不動拿等級壓人。
我不是你天天沒事做,就玩遊戲而已。
t122790091 ( 虐 )
Lv. 4 | 文章數:30 | 推薦數:2 | 被推數:39 #11. 2005-08-26 03:27:06
玩法各有不同但是拜託別在說高等後打付本沒技巧這種沒知識的話
台版目前開放的副本有限,不知道的大大別說人家沒技巧等等的話,因為就美版來說已經有類似背娃娃的UI可以使用了,你說當台版也有這種副本後,UI用下去 輔助 補血等等自動放,牧師要啥技巧
但是就現階段來說最難的真的還是術士+牧師(手忙腳亂的配合)

給你推一個
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #13. 2005-08-26 03:36:34
我也想知道有什麼UI強大到可以操作這種背娃娃,我也算常逛UI網站的,但畢竟UI百百種,可否讓本人見識一下?

---
來源IP:...* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
Lv. 27 | 文章數:2001 | 推薦數:1 | 被推數:355 #14. 2005-08-26 04:03:01
我還是那句話
看清楚我上面說的組合 
理論上有人說背娃娃開三隻怪?

沒問題啊  術士 和戰士搭配牧師就辦的到
其他的?  等死啊  

戰士檔的住自是不用說  
術士的藍胖能當肉盾 sm能定住怪 小鬼殺敵迅速且增加隊伍HP
我說了  只要不是越等打強怪 這兩個職業都不成問題

你背不動不表示其他人背不動ok?  

還有另外一提  我是開雙視窗  不過不是視窗模式 視窗模式兩個一起開會很LAG   其他的並不覺得很難啊

我還玩過更難 更費心力的遊戲勒

喔 還有回那一位說多組隊的人
麻煩文章看清楚  在一定等級和需求之前
通常玩家們都不會考慮組隊 或是組沒有攻擊力的牧師
他們寧願組薩滿或聖騎  這點只有在中後期才會改善
相信很多牧師朋友都能了解我說的狀況
我在文章最後也提到了並非長久之計  僅為過度期練法
並非要一直玩到頂
Lv. 27 | 文章數:2001 | 推薦數:1 | 被推數:355 #16. 2005-08-26 04:19:28
我實在懶的跟你說了
看文章不看清楚 你的眼睛是瞎了嗎?
前期  前期 什麼叫做前期你懂嗎?

認為牧師前期超好組的  麻煩站出來一下
馬上去公頻喊看看  看有誰鳥你想跟你組的
除非有人要下副本了 否則在中後期之前根本就沒多少人想組隊

而牧師不組又非常難練跟法師一樣
不想辦法克服前期的問題 難道你有更利害的方法可以克服? (BOT?)

不要跟我哈拉說什麼 我亂說 初期組隊哪有不組牧師的
你們自己去看看伺服器內 牧師到底是單打的多還是組隊的多
現在還是有一大堆不懂牧師重要性的人 覺得牧師可有可無
也確實前期牧師的強補還感覺不出有什麼非要不可的重要性
只有在""""""中後期""""""才會改善

很多牧師都知道  前期騙吃騙喝 後期吃香喝辣 這句話
Lv. 7 | 文章數:108 | 推薦數:2 | 被推數:105 #19. 2005-08-26 07:11:58
我還是要回應一下,開版大大說的好。
初期根本沒有人要組牧師的,連解個任務都還要一直拜託人家幫忙。
結果受過人家恩惠後...便成人家有事情,就要隨傳隨到。
或是人家要重練角色,要去幫忙補血。
說來說去還是靠自己實在一點。
我不是抱怨牧師這個職業,只是跟大家分享變通的方法。
不然單練到10級15級的,大概就練不太下去惹。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理