組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #22. 2005-08-26 03:11:28
功利主義的人是無法體會別人細微的用心,你還沒學會什麼是enjoy...

---
來源IP:...* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
cheng03hch ( 湯種草莓 )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:3 | 被推數:42 #28. 2005-08-26 14:51:03
魔獸不是那樣子玩地~~
多樣的玩法才能体會魔獸用心的地方

要是像你朋友這樣玩不如去玩採地雷吧
(雖然狂打副本是沒有錯,但他已失去玩魔獸所帶來更多的樂趣了)

"玩過魔獸,泡菜的遊戲就變的跟採地雷一樣了"
kate9999 ( 執 )
Lv. 27 | 文章數:2108 | 推薦數:31 | 被推數:1835 #30. 2005-08-26 23:33:02
這有什麼好不公平的呢?
他只打副本,也就是他只會戰爭,
對於這麼大的地圖、這麼美的遊戲世界他都沒看過!
對於這麼多有趣的任務他也不會明白,
搞不好連整個遊戲在講什麼他也不懂…
我個人覺得,
這款遊戲…他是白玩了…
duckbill00 ( Nara~~ )
Lv. 12 | 文章數:405 | 推薦數:3 | 被推數:59 #32. 2005-08-27 02:16:44
任務跑的順的話

知道要怎麼安排行程來完成任務

等級應該是會比副本還要高的才對

副本寶是比較好打沒錯

但是副本一定需要組隊

所以有沒有加入公會

團隊有沒有默契就變的很重要

跑的順的話寶打的快

跑的不順的話就.......

通常去副本加野團的下場通常都很......

總之有利有弊啦
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:196 #34. 2005-08-27 03:21:20
板大我可以跟妳說

我是玩pvp 伺服的40級之前的時間裝備的質素是不太重要的

最重要的是玩家的操作對任務的認識只要跟著任務的節奏

那升級絕對不是什麼難事
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 )
Lv. 26 | 文章數:2010 | 推薦數:4 | 被推數:1664 #37. 2005-08-29 10:29:32
因為剛玩得關係我現在是什麼都試試看

有時候會發現解任務真的很有趣耶!

其實不用去比呀,自己開心就好囉!

玩遊戲若會不開心,那玩遊戲的意義何在呢...

希望大家都能玩的開心唷!
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 )
Lv. 9 | 文章數:3 | 推薦數:7 | 被推數:333 #38. 2005-08-29 10:26:10
作者:b1234(珍珠可樂)提到:
見仁見智.....

沒錯!就是見仁見智,
有人覺得林志玲很醜,也有人覺得阿美姊人如其名的漂亮,
(好像扯太遠了喔!)
你若想像你朋友一樣裝備好,金錢多及等級高,
也可以照他的模式去玩呀!這些都是你可以自由選擇的喔!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理