港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #1. 2005-08-24 10:24:03
在 布瑞爾(不死族村) 旁,就有一個航空站 

是用來飛到其它部落的城鎮去的 

爬上飛船高塔,登入飛船 

本來是要到獸人城去(想找寵物買) 

飛船開動後,飛了好一段距離,底下已經是大海了 

我突然一好動,想要跳到飛船的最前端,那裡有一塊很小的地方可以踩 

如果站在那個位置,看來會非常威風 

結果一跳,距離竟然不對啊~~!!! 

就直接摔下去。 

一看,下面是海,應該不怕

但是並非如此... 

我人竟然好死不死 (不死族本來就是活死人...) 

就摔到了海面 一塊看起來很小的礁岩上... 

重重地摔了一下,耶...沒掛,幸好,血量剩5分之1 

而看一下周遭環境,是沒到過的海邊 

游一段時間,接近海岸時... 

竟然 海中、海灘上,全是主動怪(鰭魚人) 

所以最後我就沒上岸了... 

便開啟盧石回到城中 

事後一想

最驚險的時候,似乎是不小心跳過頭的那一瞬間...我還真驚呼了一聲 "啊,慘了"

那時還有其他旅客,他們一定看到我跳船了...不知會作何感想
ym810728 ( 空之遙想 )
Lv. 13 | 文章數:422 | 推薦數:2 | 被推數:47 #4. 2005-08-24 11:42:04
在飛船上決鬥更是刺激
大家都跳來跳出
一不小心就...OTZ

尤其是跟法師決鬥
整趟都給你變羊
這時就要祈禱羊不要暴衝
不然衝出飛船那就...XD

以此類推
薩滿也有一招很邪惡的法術[海面行走術]
再大家相約去跳海時
算好時間給他BUFF下去
中這招的人很有可能就會死在海面上
(我真是邪惡阿@@+)
fireleo ( 空白est思考ing )
Lv. 31 | 文章數:2230 | 推薦數:24 | 被推數:1751 #10. 2005-08-24 16:50:26
作者:ym810728(空之遙想)提到:
在飛船上決鬥更是刺激
大家都跳來跳出
一不小心就...otz

尤其是跟法師決鬥
整趟都給你變羊
這時就要祈禱羊不要暴衝
不然衝出飛船那就...xd

以此類推
薩滿也有一招很邪惡的法術[海面行走術]
再大家相約去跳海時
算好時間給他buff下去
中這招的人很有可能就會死在海面上
(我真是邪惡阿@@+)

補充一下
牧師也有可以在海上行走的法術阿
雖然我很少用啦
不過還真的很爽快,哈阿
luciferangel ( 希菲瑟 )
Lv. 4 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:31 #13. 2005-08-24 19:40:30
作者:ifeng1104(蜂后)提到:
座飛船掉到海底還死不了哦^^
讓我想到如果在聯盟座地鐵往下掉不知道會怎樣
會被輾死吧>"<

聯盟地鐵掉下去.....並不會怎樣,只是在中途是不可能回的到車上,就慢慢的走到出口吧......

以上
plplpl ( 帶著妳去冒險 )
Lv. 32 | 文章數:2467 | 推薦數:27 | 被推數:1359 #16. 2005-08-24 20:24:54
....大概只有我這個笨蛋 會故意跳船

我跳船的 原因是為了 懶的跑

坐船 坐到一半跳船 去解任務

....有好多繃帶 不怕 QOO牛牛 衝衝衝
來源IP:...* /
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
madjack ( 酷酷的河馬 )
Lv. 18 | 文章數:102 | 推薦數:14 | 被推數:804 #20. 2005-08-24 21:18:57
法師有緩落速@@不怕不怕~ 再高跳下去也不怕*.*||

雖然跳下去沒死~噗通一聲到水裡~被後面一堆會咬人的魚

和鱷魚ko了= =||` (沒事組隊不要異想天開的從崖邊往

水裡跳- -||)
來源IP:...* /
簽名檔
自用2號機
CPU:Intel E4500 Core2 Duo
VGA:GECUBE X1950PRO 256MB 256BIT
RAM:威剛 DDR400 2G HD:WD 80G+ WD 40G
MB:GA 8I865GME-775-RH POWER:HEC 385W
CD-ROM:SONY 52X USB CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A DUAL RW
喇叭:JS JY3006 (3000W)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理