英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
smin88 ( 超級小濺濺 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:9 | 被推數:44 #1. 2005-08-23 23:20:31
今天我依發現網站上說網咖有送我就馬上去找,我是住彰化市的我連找了六家結果都說送光了,東西就在他桌面下這樣你會相信嗎==.==本來我想說那我包台應該會送我吧結果他還是不給六家都依樣,後來我還是坐下玩一下結果發現原來部是東西沒有而是專門賣給熟客,真是有夠機車的居然不免費送也不賣我,包台又不知玩啥,一直被裝笑為而官方對這種事雖然說會終止合約但網咖幫他打廣告門外一堆魔獸看板你相信商家會被懲罰嗎,所以玩家可以省省不用去搶了因為根本拿不到,像我跑了全彰化就是想拿到結果作白工浪費時間還一肚子火,我還真想看看官方會怎樣懲處,雖然知道部會處理=.=但這樣想會爽一點
b9036007 ( 豬人豬面不豬心 )
Lv. 9 | 文章數:3 | 推薦數:7 | 被推數:333 #6. 2005-08-24 09:32:01
網咖有販售行為的要寄E-mail去檢舉喔!官網明明都說是免費的呀! 

智凡迪所有魔獸世界體驗包均屬免費提供,嚴禁任何買賣轉售行為! 

但是

所有網咖均屬義務配合,由於魔獸世界封測體驗包數量有限,如您所蒞臨的網咖已經被索取一空,還請多多包含!

拿不拿的到只能靠"緣分"囉!
shintingmouse ( 小新的妹妹 )
Lv. 18 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:958 #8. 2005-08-24 10:38:14
沒有吧~~
我覺得要看地區耶、還要看老闆有沒有良心
人家其他地方都免費送(像我家這邊桃園)
他怎麼給人家用賣的咧!

還好他只賣給熟客
你很幸運沒有給他騙到
下次如果有這樣行為要檢舉不實網咖
老天保祐你沒有被網咖騙
safedisk ( Tw_Corner )
Lv. 12 | 文章數:246 | 推薦數:133 | 被推數:163 #11. 2005-08-24 14:00:26
作者:smin88(超級小濺濺)提到:
是真的我敢發誓!!!!!因為這次發的數量很少所以網咖都留下賣熟客他還說跟我不熟我不常去玩所以不賣=.=越拜託他越是一副屌樣讓我好想宰了他

網咖竟然可以拿免費的東西耍屌...........告訴親朋好友以後別去那家啦~讓它倒!!!!
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #17. 2005-08-25 13:02:16
作者:smin88(超級小濺濺)提到:
今天我依發現網站上說網咖有送我就馬上去找,我是住彰化市的我連找了六家結果都說送光了,東西就在他桌面下這樣你會相信嗎==.==本來我想說那我包台應該會送我吧結果他還是不給六家都依樣,後來我還是坐下玩一下結果發現原來部是東西沒有而是專門賣給熟客,真是有夠機車的居然不免費送也不賣我,包台又不知玩啥,一直被裝笑為而官方對這種事雖然說會終止合約但網咖幫他打廣告門外一堆魔獸看板你相信商家會被懲罰嗎,所以玩家可以省省不用去搶了因為根本拿不到,像我跑了全彰化就是想拿到結果作白工浪費時間還一肚子火,我還真想看看官方會怎樣懲處,雖然知道部會處理=.=但這樣想會爽一點

如果是在賣錢的話
你可以投訴到官網的檢舉信箱
請官方人員去調查
如果你不檢舉的話
說真的全台上千家網咖
官方人員也不可能都去每天看吧
timepark ( 擎月 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:23 #19. 2005-08-25 17:21:17
封測帳號說是用送的 都是騙人的 
看到魔獸官網說合作網咖有在送免費封測帳號 我興沖沖騎著機車連跑3間合作的網咖 第1家 店員說適用賣的哪有在送.. 看著後面架上擺著封測帳號 只好在跑第2家 小姐說送完了 但是他睜眼說瞎話 眼看著她左手邊桌上一疊魔獸帳號 只好悻悻然走人 我若說買的 一定有甚至還會問你要幾個
再到的3家 這家比較好1點 小姐說我們這裡都2個共用1個帳號 因我都還沒玩過也不隻麼共用 當場思索考慮一下 說聲謝謝就走了....
公司說用送的 其實不是這麼回事 到時店家一定推說沒有這樣做 要怎麼舉證啊?? 不是我不願發錢買 而這只是封測帳號 到時結速還不是要砍了 相信公司的目的 除了測試 廣告 也是讓不同玩家去體驗一下喜歡的程度和了解自己喜不喜歡玩 
我在台中市 上面所說的是今天早上剛發生的事 對我所說的負完全責任 決不造假 現在的網咖都還這麼短視 不讓更多人體驗 等到封測快結速才要拿來送人 或結速後將沒賣完的丟垃圾桶 這種情形相信公司不願看到
再提一件事 我自己幾年前也增在某地經營網咖 像這種免費帳號我都送不賣 常常也結速了都還有剩 上訴幾家店家短視 公司損失將很大 我不玩事不差我一個  但像我依樣的 有多少人影響更多人
這是今天早上我發表在一班討論區的
aska4433 ( 疑~~是外掛 )
Lv. 5 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:47 #20. 2005-08-25 17:33:06
基本上應該都會被網咖的熟客定光吧..
偶是剛好女朋友在台南..昨天看到官網消息就打給偶女友..請她幫偶拿看看.
本來她有朋友在網咖上班..打過去一問..說送光了..(這魔搶手也是應該的)
去第二家..網咖員本叫她自己上網申請..
結果偶女朋友還犧牲色相一直魯..才魯到手..
想想..有點對不起偶女友說..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理