尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
king19810623 ( 彤 彤 )
Lv. 24 | 文章數:282 | 推薦數:12 | 被推數:1674 #1. 2005-08-23 10:58:20
人家都說
近戰係的 盜賊跟獵人最吃香
盜賊速度快練等也怪
獵人有寵物幫忙打怪 還可以遠射攻擊敵人
戰士也打不贏他們

魔法類的就是法師 攻擊力超強
雖然初期常喝水 但一到後期魔法值可是棒到不行的很讚說

但反而我最喜歡的德魯伊 卻常常被人家說是四不像
真是讓我心疼阿 希望未來改版可以增加一些他專屬技能
su1225 ( 橙曦 )
Lv. 27 | 文章數:248 | 推薦數:11 | 被推數:1906 #2. 2005-08-23 11:02:03
等我現在這隻盜賊練的差不多...

我也想去玩看看德魯依... (( 角色已經開好了 ))

雖然有些人說
它組隊會比較好練~

但是...
我還是想試試看有沒有什麼方法可以讓它能夠單練的!?

嘿嘿嘿~~
真是期待那天的到來啊~ (( 笑 ))
averstar ( 台南阿星仔 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:242 #3. 2005-08-23 11:07:46
作者:king19810623(♂ king ♀)提到:
人家都說
盜賊速度快練等也怪
戰士也打不贏他們

我是看雜誌上面說
好像是都很強
每個職業有每個職業的練法跟強度
看你要怎樣練而已
且魔獸是重視團隊的遊戲
所以我是覺得啦 
都很強 看你喜歡練那一種 
或是你偏好那一種種族 練那一種職業而已~~
dxamdx ( 害羞的死小孩 )
Lv. 11 | 文章數:106 | 推薦數:5 | 被推數:358 #5. 2005-08-23 11:18:11
人家都說
盜賊速度快練等也怪
戰士也打不贏他們

戰士  獵人和盜賊的剋星阿.....

戰士等學到衝鋒和攔截之後  獵人要贏唯一的方法是冰凍陷阱狂放

而且盜賊打戰士很難打 = = 戰士不怕盜賊的高DPS的

法師  最末期最弱的職業吧(哭)  

可能唯一能pk贏的只有爛裝進戰系的

德魯伊  永遠是最缺的(在部落而言)  比牧師還少

不過wow烙跑王非他莫屬了  瞬間變身可以解掉所有loot技能和變形技能

跑的速度超快(旅行型態)  還能隱身(豹型)  比戰士還厚的防禦(恐熊)

跟牧師有的比的治癒能力(人型)  還有強力的順發招式  和wow最強buff

大家一起來練得魯伊吧(缺點  打怪速度倒數第二)
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #6. 2005-08-23 18:51:44
該怎說呢! 角色種類多
主要自己想玩什麼吧
而且也是有人偏好不同的
像我自己就偏好獵人!
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
iammonster ( 死厚片= = )
Lv. 12 | 文章數:337 | 推薦數:15 | 被推數:76 #10. 2005-08-23 23:04:11
人家都說
盜賊速度快練等也怪
戰士也打不贏他們

我是很認真的回答你~你要相信我T_T
千萬不要練什"人家說練這個比較強"  

要好好的玩WOW~請玩你"最想玩的角色"
不要理別人的想法~說詞~
選你"最想玩的"就對了...

話說你說~你最喜歡小德~
那就玩小德丫~
說小德四不像的人是在酸...
會玩小德的人~組隊殺人樣樣行...
farseer ( 真.識時務者 )
Lv. 10 | 文章數:264 | 推薦數:6 | 被推數:91 #11. 2005-08-23 23:41:11
在戰場優秀的德魯伊人見人怕阿...= =

PVP或許瞬間攻擊力不如某些職業
但戰場這個舞台真就屬德魯伊最耀眼了

一個漂亮的組織戰 要防備優秀德魯伊的搶期子 要多放上多少的人力
才防得住? 這樣對於其他隊友遭受到火力也相對減少很多
瞬間的補血 榜人 睡眠更是會戰的好物

至於出團 德魯伊的重要性並不會輸給牧師 
台灣人或許在角色認知上仍舊偏向於攻擊高就是強勢
台版到時 想必是滿地盜賊吧..
其實每個職業的定位都有他的價值 確認自己角色價值
把自己角色操控練到純熟 PVP該有的操控技術 出團該有的危機處理能力
才是最重要的
clark0519 ( 小火喵 )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:20 #12. 2005-08-24 00:08:53
其實盜賊如果等級和怪差多或是等級比怪低的話  並不好練呢  獵人和術士因為有寵物擋的關係  我覺得非常好練呢  法師攻擊力強  1隻1隻掃的話  
有些任務都可以很順利清場  戰士由於攻擊力普通  組隊效率比較好  像我玩盜賊  比較沒有人想跟我組  只好常單練單人解任務  不然就是要找朋友1起解(朋友玩不同種族  所以麻煩了一點)  目前我常看到術士跟獵人的  
因為練功方便所以滿多人在CB時都玩這2個腳色比較吃香吧~~
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #16. 2005-08-24 01:15:52
最吃香..如果是組隊的話..
牧師是一定要的啊~尤其是後期的副本~
但是我是想玩暗影系的牧師..畢竟要玩pvp伺服器
不想整天被人追著跑啊!!
lovedebby ( 禁忌雪兔 )
Lv. 23 | 文章數:1454 | 推薦數:8 | 被推數:19 #18. 2005-08-24 03:10:37
我覺得法師.術士也都不錯阿

要看個人耶

獵人操作上技巧很重要說

萬一不太會操作 

選了獵人也不太好用..

倒是聽大家都說盜賊好練
bay_home ( Je taime )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 29 | 文章數:1803 | 推薦數:79 | 被推數:203 #20. 2005-08-24 03:33:29
作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:
我覺得法師.術士也都不錯阿

要看個人耶

獵人操作上技巧很重要說

萬一不太會操作 

選了獵人也不太好用..

倒是聽大家都說盜賊好練

不對喔 
獵人在打怪方面其實沒什麼技巧 而且SOLO打怪解任務的能力很棒的
練的速度也很快 DPS也不錯
不過PK就..........真的很注重技術
獵人的寵物打玩家跟抓養一樣  獵人PK只要被近戰的一黏住  下場就是死
我倒認為第一個角色選獵人起家倒是不錯
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理