互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
lovedebby ( 禁忌雪兔 )
Lv. 23 | 文章數:1454 | 推薦數:8 | 被推數:19 #1. 2005-08-23 04:55:51
如提
大家覺得呢
常常看到人被一堆怪圍著跑

我就會想幫他清怪
有幾次自己因為這樣而趴了

還有幾次被以為在搶怪
是不是大家都還不知道 
其實WOW不能搶怪的
搶怪又沒經驗值

救了人...
人家還連一句道謝都沒有
搞不好會被罵..

果然是我太雞婆吧..
january031989 ( JaNYu )
Lv. 9 | 文章數:231 | 推薦數:0 | 被推數:42 #2. 2005-08-23 05:03:51
像我如果是開牧師
就會幫那人補血跟放補助魔法...
如果是開盜賊
就看對方有無能力應付吧...
如果實力差不多...我就在旁邊看...
他運氣不好...怪物爆擊...那我就會去插上幾刀...
如果被他圍毆...那我就去背後被刺幾刀HP滿的怪...
引過來幫他負擔...
如果對方說我搶怪...
我就會說:『如果我不幫忙,下場請自己想。』
對方可能會反罵回來...
不過我想他們也心知肚明...!
畢竟無關生命了話我不太會幫...
(我是指用盜賊...
當牧師會手癢一直幫忙補血)
52374444 ( TEX )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:7 | 被推數:17 #4. 2005-08-23 05:26:48
關於搶怪沒有經驗值 是指那些已經被玩家打過 而且正在打的怪...
如果是主動怪找玩家 而玩家還沒有攻擊該怪 ...還是會有經驗的 

判斷方式:血條顏色 
若可以從該怪取得經驗.物品 為綠色 不行取得 為灰色

如果他有本事 或是 他根本想死 那大可不必幫他 
如果怕被人誤會 那就當做沒看見 反正死亡是每個玩家必經之路嘛..笑..
話說回來 救人要先看自己有沒有本事 譬如有人溺水 我知道你懂..^^..
defecate ( 留下買路財,否則等著吃拳頭! )
Lv. 18 | 文章數:606 | 推薦數:16 | 被推數:28 #9. 2005-08-23 10:05:40
這個狀況我也遇過很多次

不過大部份都是我救別人= =

可是在自己快被怪打死時...幾乎路過的都很少救我捏>"<

應該要讓大家知道

怪被打以後所有經驗值和物品檢取權都是屬於先打怪的一方

所以囉~在路上看到快被怪打死的人

請伸出援手吧~!

救人一命~勝造七級弗屠啊~><~
ifeng1104 ( 蜂后 )
Lv. 25 | 文章數:1890 | 推薦數:20 | 被推數:1638 #12. 2005-08-23 10:24:49
玩美版的時候,我就覺得倍感窩心。
因為外國人好熱心的幫忙加加、幫忙打怪、救離死邊圓的我>"<
而且是走在路上就被人加加...
台灣人也該學習外國人的熱情!
因為喜歡魔獸,所以小小的動作做的自然
別人也高興...
上次看到一個人快死了~還好幫忙補了二發魔法怪死了
結果那人默默的走了..=.=
(還在想他是不是外掛@@)
averstar ( 台南阿星仔 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:242 #13. 2005-08-23 10:35:27
作者:lovedebby(媚惑之冬)提到:
如提
大家覺得呢
常常看到人被一堆怪圍著跑

我就會想幫他清怪
有幾次自己因為這樣而趴了

還有幾次被以為在搶怪
是不是大家都還不知道 
其實wow不能搶怪的
搶怪又沒經驗值

救了人...
人家還連一句道謝都沒有
搞不好會被罵..

果然是我太雞婆吧..
我個人認為啦
我會幫他 
因為魔獸跟其它的線上遊戲不同就是經驗值它不會分享給幫你打或是搶怪的人
所以你現在幫他解圍 算是在幫他 
所以嚕 我個人是會幫他的~~
imingting ( 小老破貓 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:29 #14. 2005-08-23 10:39:36
我在大陸伺服器玩的時候,
發生過這種事情:

我被海盜圍住,
結果好幾個聯盟成員(我是聯盟)從身邊經過視若無睹,
反而來了一個部落,
幫我引走海盜,並且打死了他們……
之後開始向我招手、問候……
他比我高三級,
如果趁此機會打死我的話,他會獲得列兵榮譽繫殺。
defecate ( 留下買路財,否則等著吃拳頭! )
Lv. 18 | 文章數:606 | 推薦數:16 | 被推數:28 #15. 2005-08-23 12:16:26
作者:imingting(小老破貓)提到:
我在大陸伺服器玩的時候,
發生過這種事情:

我被海盜圍住,
結果好幾個聯盟成員(我是聯盟)從身邊經過視若無睹,
反而來了一個部落,
幫我引走海盜,並且打死了他們……
之後開始向我招手、問候……
他比我高三級,
如果趁此機會打死我的話,他會獲得列兵榮譽繫殺。

我在美版時也遇過很多好心敵對陣營人士= =

同時3個等級是???的地精...

當我被怪追時...本想說...錯賽...

被怪追就算了...還遇到聯盟的人..

竟沒想到他們還幫我清怪= = "

清完跟我招個手~送個飛吻人就走了

在電腦前的我還真是感動啊>"<

不過話說回來...美版的小白也是不在少數啦= =
bubble ( 泡泡 )
Lv. 12 | 文章數:188 | 推薦數:48 | 被推數:7 #16. 2005-08-23 12:53:08
魔獸實在充分顯示現實生活中的狀況
其實只要照著你的本性(或現實生活中壓抑著的本性)就可以了呀
想幫就幫、見死狂笑也行
會反目罵你而不心懷感恩的人,那也是他們的天性呀

這是我相當欣賞魔獸設定的地方,很貼近真實
像雙拳難敵四手(或五手、六手)... 怎麼可能邊打架邊喝水呢 ^___^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理