殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 )
Lv. 25 | 文章數:1734 | 推薦數:6 | 被推數:1690 #1. 2005-08-22 01:56:33
目前發的封測帳號似乎是3萬組至5萬組
不曉得每個伺服器最多可以容納的是多少人
不過不可能每個伺服器都超過6千人吧
而且現在PVP伺服器也都沒有排隊的情況發生
PVE倒是有
不過在此小弟想問
這是怎麼回事???
還有一堆想玩沒法玩到的朋友們  顯示的實際上線人數似乎與發的帳號不合

我在想是不是在活動期間有些人拼命的免費拿呢
明明有很多人想要體驗
卻有人故意把帳號拿在手上  不曉得是做何居心
我就不相信沒有普通玩家拿到帳號會不想馬上上線體驗的
你們在怎樣累積高價 沒有多少人真的會那麼笨買帳號
現在的伺服器狀況除了PVE其他的似乎都很順暢
這就代表人數其實不多
但是    那帳號這麼多怎麼都沒人用呢?
智冠是不是可以做出策略
已經發出的帳號多久時間沒開啟就乾脆封鎖起來算了
讓給其他有需要以及想先玩的朋友們體驗

反正是封測的
就跟巴哈或者基地做連線啊
先報名的就可以先在拿帳號
如果還是一樣一定的時間沒上線就回收
拿到帳號二星期都沒上線???  機率很少吧

把機會讓給其他朋友
將一些有心想做買賣或者其他用意的人排除
對遊戲裡的環境應該很不錯吧!!
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #6. 2005-08-22 07:49:51
如果有在限制伺服器的流量
保持連線速度穩定是正常的也是好是吧
會有不穩定的狀況的
大概都只是在封測做調整
伺服器本來就會有些狀況
並不能說因為伺服器看不到什麼人就代表帳號沒人用
我就又朋友比我早進去玩
現在才4級我都22了
沒多少時間玩但有帳號的人也不少吧
dark7021 ( 冰心泣血 )
Lv. 18 | 文章數:927 | 推薦數:13 | 被推數:81 #7. 2005-08-22 08:03:07
埃  沒辦法 所以能多幫BUG回報就回報吧
盡量不要去想這個問題
希望OB能好一點
su1225 ( 橙曦 )
Lv. 27 | 文章數:248 | 推薦數:11 | 被推數:1906 #9. 2005-08-22 08:58:48
好像是...
大部份的玩家都是進入 PVE 伺服器

不知道為什麼耶~??

之前我邀我朋友一起來玩
他也問我說... " 不去 PVE 嗎? PVP 不是會被 PK 嗎? "

此時
我發現...
大家好像都不敢進入 PVP

反而一窩蜂的擠進 PVE ... (( 汗 ))

封測帳號問題...
我也不方便說什麼, 只是覺得... 台灣真的是什麼人都有  (( 無言 ))
rockkao01 ( Finex )
Lv. 23 | 文章數:253 | 推薦數:1 | 被推數:251 #10. 2005-08-22 09:13:07
感覺上…這個問題其實沒有這麼嚴重。

基本上,擁有帳號的五萬人當中,有多少人可能"24小時"在線上呢?

五萬個帳號就如同所謂的"有效會員",並不能以五萬來計算"同時在線人數"吧?

估計上當負載程度高的時後全伺服器應該大約有一萬人上下,也就是1/5的比例,根據這樣的比例發送測試帳號五萬組應該沒有什麼樣的問題才是啊…

試想大約有三萬會上線的會員,24小時分成三班制,感覺上就不會覺得人少了…

這是個人看法,說錯請多指教哦~
shintingmouse ( 小新的妹妹 )
Lv. 18 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:958 #11. 2005-08-22 10:14:00
會有有心人破壞嗎?
我覺只是遊戲不要把它說的那麼嚴重嘛
而且這次還只是封測啊
當然伺服器就有可能會發生問是呀
目前WOW只開放一個PVE伺服器
正試收費後有可能會開放比較多的PVE呀
只是我們要去反應就是了
不然官方也不知道我們的想法啊
bacdfset ( §永遠睡不著§ )
Lv. 24 | 文章數:1257 | 推薦數:2 | 被推數:163 #12. 2005-08-22 10:37:11
我覺得人很多阿
怎麼會很少人 而且遊戲人物流暢是因為網站架設的好吧

我玩的時候超多人的的呢 而且一個伺服器怎麼可能才6000人

以後伺服器我看是多的開不完了吧...現在發對很多人都不公平
那些辛苦拿到帳號的人...不就像是白費力氣

我知道大大您的心情真的 希望公測時你玩的到
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:15 | 被推數:409 #14. 2005-08-22 20:18:38
如果CB還要等排隊大家不是幹死了!

因為PVE只有一個,所以人最多是正常的!

同意上面的看法喔!

5萬個帳號是不可能24小時都在上面的,

我們都需要上班上課,加班,補習,陪老婆~擺地攤!

人真的多阿.....

你的算法錯了!

給你按個 X
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 )
Lv. 11 | 文章數:39 | 推薦數:24 | 被推數:449 #19. 2005-08-22 21:06:04
恩 其實就是有這種人
到拍賣網站看 都有人拿出來賣 看了感覺真的很不是滋味
智冠或許也該檢討一下發放帳號的方法了
一堆活動 放出的真正有多少 
被一些人包光 在拿出來賣 不是大家想看到的吧 
我現在也沒有帳號 也是在等OB ...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理