組隊開團,射爆魔女將星顯世 仁者無敵邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!
lax13 ( 只聽音樂不聽話 )
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:0 | 被推數:31 #23. 2005-08-19 23:52:48
憑良心講 魔獸是我玩過的3d遊戲裡面最順的..
不過的電腦的配備還不錯就是了 (8m-adsl  1G RAM...)

有空你能去看看 無盡的任務2...那才是恐怖=.=
thinkyou ( 只要好GAME~ )
Lv. 7 | 文章數:131 | 推薦數:0 | 被推數:35 #28. 2005-08-20 02:03:56
唉呀呀~~才玩了10小時而已喔
繼續加油吧 ^ ^
每個新遊戲都是需要慢慢磨的(尤其是wow的地理環境...)
當初玩大陸公測也是這樣玩
等級限制45 搞到最後一個月
玩了薩滿43..戰士+獵人都3x (其他3,4隻"體驗用"沒超過30的不敢講...)
初期(45以下都算)來講
除了跟團去地下城打裝備兼小練功
或是任務怪較難,solo基本上都OK的~~而且練很快!! 
(任務要過...才會升的快!! 記住~ 任務,任務阿~~)
操作技術上習慣就好...還是技術重要些~~

(我玩過最棒的online game : WOW + FF XI )
joe2000113 ( 魔羯羊 )
Lv. 26 | 文章數:236 | 推薦數:15 | 被推數:1985 #33. 2005-08-20 03:14:12
剛開始玩都會花相當多時間,當然也是不熟悉的因素,

魔獸這款遊戲地圖又很大,所以你這情形正常阿.

想當初我在精靈城要去別的島,也是找很久才找到交通工具阿...
74225k ( Rockbear )
Lv. 24 | 文章數:1447 | 推薦數:14 | 被推數:150 #36. 2005-08-20 08:29:44
也只能說~應該是你不會玩吧!!
wow跟其他的onling有點差別!!
規定都死死的!!很麻煩!!

wow有自己的特色!!
而且wow的故事、劇情內容,我個人認為應該沒有其他olg能比的過的!!
wow是一個非常非常注重團隊的!!
而且怪的ai都比其他olg還高!!
例:3~4個怪在一起!!你攻擊其一,那一群的怪都會衝過來!!
不像其他olg一樣!!
例:主動怪
主動就是你接近就攻擊你!!
(就算群聚一起,但不在它攻擊範圍內皆不會群體攻擊你)

wow花了我5000g幣,我認為很划得來!!
因為我個人就是喜歡故事劇情內容龐大的遊戲!!
來源IP:...* /
簽名檔
年齡 : 9年
遊戲 : 人間
I D  : 幻魔風影
主機 : PC.PS2.PS.DC.SS.N64.
類型 : RPG.ACT.STG.SLG.FTG.
”別人笑我太瘋顛,我笑他人看不穿。
不見武陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。”
vihee ( 姜天 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:5 | 被推數:183 #37. 2005-08-20 09:08:26
4~5隻小怪,4~5隻已經是不少數字了,德魯伊不是聖騎有盾檔,就算是聖騎也不一定能擋,別將wow角色看成跟其他遊戲一樣,wow是團隊遊戲

自於你說的隔空打牛,但我目前沒遇到過這情勢,也許因為我是獵人吧,怪本身就不易靠近我
dark7021 ( 冰心泣血 )
Lv. 18 | 文章數:927 | 推薦數:13 | 被推數:81 #38. 2005-08-20 09:10:10
那麼...我想我是該換一個職業來試試了... 

應該換一個 比較不怕來不及落跑,也不怕一堆怪圍死的職業。 

請問一下大家,"術士"能不能避免像 德魯依 那樣的痛處? 

或是有其它更好生存的職業?..........

聖騎士吧  開護盾加補血 很少打的死 除非你技術太濫
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理