三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #1. 2005-08-19 16:13:02
我練牛德

目前只玩到10級

但是已經花了超過 10 個小時了...(很大部份是在探索地圖)

目前為止,我變熊的攻速,是大約每3秒打一下,實在太慢太慢了

而且只不過被4~5個敵人圍毆(風險公司工人 之類的小怪) 就要掛點了...

連補血都來不及(2人組隊一起打 一下就被滅隊了)

---
再來...是怪物會"隔空打玩家"

這點我在之前發問過了

很多人覺得,是因為怪物  其實跑得比玩者快,但是玩者看起來,怪物是在咬空氣

但我認同一位大大說的:3D遊戲都這樣。不一定是怪物比你快。

看來連 暴風雪 公司出的3D遊戲,也免不了這種超級敗筆...
---
那麼...我想我是該換一個職業來試試了...

應該換一個  比較不怕來不及落跑,也不怕一堆怪圍死的職業。

請問一下大家,"術士"能不能避免像 德魯依 那樣的痛處?

或是有其它更好生存的職業?
woandyyy ( 小亞諾 )
基地新手榮譽徽章二星模範值日生
Lv. 17 | 文章數:136 | 推薦數:4 | 被推數:6 #2. 2005-08-19 16:27:38
我是不知道啦  不過基本上  我都跑不過怪物比較多

通常都會死  我是練夜精獵人 血少的可憐Q_Q

不過後來我學到一樣技能 叫做絆倒  當怪物追妳的時候 使用絆倒

他會速度降低50%  10秒  這時候我就可以跑掉了 = =

每個職業應該都有一些特殊技能可以用來對付各種狀況使用才是吧
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #3. 2005-08-19 16:32:34
啊...戰牛德確實有逃跑技...

戰牛可以 蹬地板...讓一小圈的敵人暈2秒

秒數是有點少 勉強可用

但是太小圈了點  而且要2分鐘才能用一次...
---

如果用術士,因為召喚怪物幫檔

所以應該就沒有以上的狀況了吧?

如果看到召喚物快被打死了

自己也可以事先溜走...
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #7. 2005-08-19 16:45:20
因為那些 公司的礦工(我們跑進礦坑)

都是一小堆 一小堆的

走過去 就圍上來了...

而且打不過就算了

想要一股作氣 衝回出口落跑

也在半路...

就被"隔空殺人" 打成熊肉大餐了...
nightranger ( 上網不用挑時間 )
Lv. 23 | 文章數:1160 | 推薦數:37 | 被推數:84 #13. 2005-08-19 17:05:30
等級差不了很多的話一打五會打得過才怪啦,而且開版的小德不過十級。被圍歐至死再正常不過了。即使差個5級,一次打五隻也是鐵掛的。

小德變熊後是皮變厚血變多沒錯,不過看作戰情形三不五時要變回人形補個血放個回春術再繼續拼。非精英的,等級又差不多時,一對二是十拿九穩,一對三累點也有機會打得過,再多點來就得逃囉。
121876104 ( [Ss] )
Lv. 15 | 文章數:43 | 推薦數:3 | 被推數:43 #14. 2005-08-19 17:11:55
同意上面所說的
基本上WOW是一個非常重視組隊以及解迷的遊戲
所以設定上本來就不適合死練
我的的20小熊耐力高皮厚
也不能被同等級兩隻以上的怪圍
一但被圍通常也都是只有丟下我的小熊一個人烙跑的份了
(熊仔怪好強我先走了阿)
yankeeism ( 雷克薩 )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:60 | 被推數:157 #15. 2005-08-19 17:48:43
玩wow 大家首先要學一課的就是烙跑的技巧~~~
打怪時 看苗頭不對一定就得先跑了~~~
像是你怪打到快死時 但他又轉身跑走去叫同伴~~~
若你沒把握一擊必殺的話~~~
這時一定先走為妙~~~因為一場戰鬥下來一定元氣大氣~~~
就算他回來你把他打死~~但他的同伴應該就沒辦法了~~~
這時逃跑恐怕也為時已晚~~~
因為魔獸不像泡菜遊戲可以狂灌水打怪~~~
硬碰硬吃虧的多是自己 ~~~
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #17. 2005-08-19 18:14:28
其實遊戲阿!
只是有時候會讓自己很無助
可是應該有其他對應的辦法
只是要去發覺而已
來源IP:...* /
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
power ( 砸錢流_千金一擲 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:21 #19. 2005-08-19 21:41:10
如果你想在魔獸裡面找能被"同等級"4-5之怪圍
還能清光並且活下來的職業........答案是

沒有

至於隔空打人 有的怪是會用弓射的
請注意那隻怪物是否有停一下抖一下 
或是一跟細細的白影朝你飄過來
如果有  恭喜你 邁向了魔獸多彩多姿的世界

ps:是沒遇過那種打到快死  突然又滿血的怪嗎
然後還一次來2隻 打到一隻快沒血 另一隻幫補的喔
別以為魔獸世界中只有玩家會補血..........
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:15 | 被推數:409 #20. 2005-08-19 23:07:55
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
我練牛德

目前只玩到10級

但是已經花了超過 10 個小時了...(很大部份是在探索地圖)

目前為止,我變熊的攻速,是大約每3秒打一下,實在太慢太慢了

而且只不過被4~5個敵人圍毆(風險公司工人 之類的小怪) 就要掛點了...

連補血都來不及(2人組隊一起打 一下就被滅隊了)

---
再來...是怪物會"隔空打玩家"

這點我在之前發問過了

很多人覺得,是因為怪物 其實跑得比玩者快,但是玩者看起來,怪物是在咬空氣

但我認同一位大大說的:3d遊戲都這樣。不一定是怪物比你快。

看來連 暴風雪 公司出的3d遊戲,也免不了這種超級敗筆...
---
那麼...我想我是該換一個職業來試試了...

應該換一個 比較不怕來不及落跑,也不怕一堆怪圍死的職業。

請問一下大家,"術士"能不能避免像 德魯依 那樣的痛處?

或是有其它更好生存的職業?
1.德魯伊起先用魔法練就可以,比較可以享受到快感!

2.被4-5個怪打趴了(這是正常)你在60Lv被4-5個10lv小怪殺死千萬不要覺得奇怪!
   若你被4-5個人同時打,(現實)你打的過?
   只有泡菜遊戲才是超人遊戲!

3.關於怪物咬著空氣打?
   這是"等差"刻意設計的,
   你在高等一些,在回去看那些怪,以同樣距離,看他會不會打你
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理