運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
f124114258 ( 殺手無心 )
Lv. 14 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:817 #41. 2006-03-07 20:29:20
請問喔附魔一次能附幾種ㄚ

我目前2隻劍都是附傷害+4
來源IP:218.167.137.* /
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
kncooree ( The Dark Ride )
Lv. 18 | 文章數:88 | 推薦數:31 | 被推數:954 #43. 2006-03-07 23:24:29
不錯不錯..有些人再喊附魔貴...不知道中間的辛苦....
來源IP:219.91.92.* /
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
kyojolin1 ( 愛使壞 )
Lv. 14 | 文章數:202 | 推薦數:2 | 被推數:552 #44. 2006-03-07 23:29:05
以上樓主PO的價錢
有些可能貴了點
但是練過附魔的都知道
幾乎賺不到錢好嗎
材料是要拆裝備耶
誰願意打到都裝備
都給你拆讓你去賣附魔賺錢阿
扣掉材料費根本賺不了多少
不然妳們可以自己去練練看
沒人給裝備只靠自己刷裝拆
看妳們收集多少材料去賣
而且分解出來後的材料數量隨機
有可能賣2G的裝備 拆出來只有1個幻影之塵
那虧的我門找誰要阿
所以貴是理所當然的
f124114258 ( 殺手無心 )
Lv. 14 | 文章數:462 | 推薦數:2 | 被推數:817 #45. 2006-03-07 23:40:56
好貴好貴

你是壞人

出高價大壞但

不跟你好了拉><

我來耍皮的拉  V..V!
來源IP:218.167.137.* /
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 )
Lv. 24 | 文章數:1531 | 推薦數:16 | 被推數:28 #46. 2006-03-08 05:33:20
看完了之後,我覺得我會成為完全的窮光蛋
然後全身扣扣都沒了,好貴哦!!!
tsfviper ( 超營養G排 )
Lv. 10 | 文章數:286 | 推薦數:11 | 被推數:194 #49. 2006-03-08 13:49:56
其實附魔師不能賺錢[以目前來說]..你如果要賺錢.一定要到新伺服器~還要人多...以我們伺服來說吧..一堆附魔師~高級附魔價格也不便宜..但是~你喊一整個禮拜也才收個50g左右..最好是跟公會的會員附魔..才比較有人買.不然大多都是問問..畢竟願意花錢的不多..有錢的都寧可先買千g馬..所以~~附魔師要三思

死亡之翼/男歡女愛公會/會長
jackyage ( 丫凱 )
Lv. 6 | 文章數:140 | 推薦數:16 | 被推數:12 #51. 2006-03-18 23:22:33
謝謝PO文的人(按個好)
我還想知道 比較初期的價錢
還有 那些是怎麼算出來的
感恩
來源IP:210.208.41.* /
簽名檔
                             伺服器:閃電之刃
                             職業:地精術士
firstteacher ( 成天發呆幻想的傢伙 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:2 | 被推數:65 #52. 2006-03-18 23:15:43
附魔只要有人帶你下副本其實也不會說太難練啦...

像我練分身叫朋友帶下哀嚎洞穴

來回個趟附魔就增加了4-50 A_A

所以...練附魔要有人帶你刷裝備燒= =+

還有這位大大你們是哪個伺服器阿@@?

十字軍比我們伺服器便宜30G左右Q_Q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理