參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります
weigwo ( 衝天梯中=.= ) Lv. 9 | 文章數 : 214
第 1 篇 2005-08-17 08:16:01
我已經弄了好久 可是怎麼上線 都是同一個IP
我有去過 控制台 網路連線 那邊把的IP都把他改為自動搜尋了
可是都還是一樣 ADSL 主機我也重新啟動過了
怎麼會這樣?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jessie5011 ( 梓馨 ) Lv. 10 | 文章數 : 278
第 2 篇 2005-08-17 08:27:15
網路必需是2m以上
你可以去中華電信 ADSL的網站改

如果你不是中華的~~不好意思 我不知道= =
簽名檔
『這個法術還在準備中?
 你還不能施放這個法術!』

『為了部落?』

『不要相信任何人!』
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2796
第 3 篇 2005-08-17 08:32:16
看業者吧
像GIGA一開始就給你一組靜態IP
跟固定IP一樣位址是不會變的
不過說實話GIGA不適合拿來玩魔獸
如果你用GIGA的話早點換吧= =
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 4 篇 2005-08-17 09:07:34
我是使用 HINET 的

它可以讓顧客自己選擇固定制或是浮動制~

那...
若大大不是使用 HINET 的話

個人能力...
可能就無法幫忙了 (( 跪 ))
shintingmouse ( 小新的妹妹 ) Lv. 18 | 文章數 : 69
第 5 篇 2005-08-17 09:24:32
聽說要中華電信的才可以改耶
好像是在按adsl的地方
把它的位置改成浮動的ip
這個浮動的ip可以問問中華電信那邊
看是多少哦!
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 6 篇 2005-08-17 09:33:42
我是用Hinet
只要把連線帳號
@後面
浮動的是 hinet.net
固定的是 ip.hinet.net
固定多打ip
84xxxxxx@ip.hinet.net這是固定ip
84xxxxxx@hinet.net 浮動ip
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 7 篇 2005-08-17 09:38:04
嗯嗯

這個部份...
印象中, 要先到 HINET 的網站上去做線上申請

成功了之後
才可以使用這樣的功能...

(( 可以不經申請就使用這種功能? 不清楚耶... ))
michelle0112 ( 阿蜜 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 8 篇 2005-08-17 10:54:23
我們家是用cable的.
之前我去申請固定IP.因為工作需要
那我不就永遠都不能玩了
救命啊~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理