尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
s8905149 ( 最愛我的寶貝 )
Lv. 19 | 文章數:1111 | 推薦數:16 | 被推數:34 #42. 2006-03-26 08:07:29

作者:aa640814(天才嗶)提到:
我覺得採集好浪費時間
剝皮也只能賣7銅 採藥10銅
走去採集那些東西的時間獵人就可以打死好幾隻
打人形怪的話 平均打死一隻賺20銅以上

我12級了還在第一張地圖 我想解完全部的任務在出去
就連11級的怪物我也幾乎都是秒殺 印記-毒蛇-奧術-怪物就死了
好想把採集忘掉 因為我看到草藥也不想去採 很沒效率

採集好賺是指賣其他玩家很好賺嗎?
這位大哥...
你才幾級而以...
你想賺多少阿...
而且採集出來的東西...
賣NPC根本沒得賺...
當然是賣其他玩家...
想賺錢 先做功課吧..
還有 就是 先努力長大...
dagayealo ( 黑夜魔咒 )
Lv. 28 | 文章數:384 | 推薦數:21 | 被推數:2598 #44. 2006-03-26 17:25:34
採基本物資賺不到什麼前?

我跟你說~  雙採集來講

一般職業大約在20等左右就開始賺了

你自己想~  假設你20等   打一之怪物會耗掉你5分之1的HP

那你把他殺了~  撿了戰利品  在順便花個10秒鐘剝皮

就等於誘多了一樣戰利品外加順便回血回魔力

你還不到20等   才14等!

來這大放厥詞不好吧?
6430580 ( 洞察世情 )
Lv. 11 | 文章數:212 | 推薦數:1 | 被推數:240 #45. 2006-03-26 17:56:51
11-12級你就覺得7銅 10銅少? 你打打看幾級的怪才會掉到銀

你11 12級能採到的也不過是最低等材料 不會走就想跑 甚至

想飛 練獵人好練就自以為很強 打怪快?世界很大 別好高鶩

遠 10天就玩掛的遊戲 很好玩嗎?
eye_ful ( 灼眼的夏娜 )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:222 | 推薦數:2 | 被推數:688 #56. 2006-03-27 14:15:58
你才剛玩怎麼可能一下就賺很多錢
初期的採集是賺不到錢的,要等後期才看得出來
起碼要到35級,因為要練到300的話首先你要有35級
前期的花花草草.石頭.爛皮是沒有人要買的(有,但不多)
真的賺錢是在後期,好的皮1組可以賣3.5金
再來的皮我就不清楚了..因為我沒練剝皮,只是大約知道行情

不像我,裁縫+附魔,40級身上才2金=.=

sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 )
Lv. 12 | 文章數:174 | 推薦數:49 | 被推數:244 #57. 2006-03-27 15:14:17

作者:aa640814(天才嗶)提到:
我覺得採集好浪費時間
剝皮也只能賣7銅 採藥10銅
走去採集那些東西的時間獵人就可以打死好幾隻
打人形怪的話 平均打死一隻賺20銅以上

我12級了還在第一張地圖 我想解完全部的任務在出去
就連11級的怪物我也幾乎都是秒殺 印記-毒蛇-奧術-怪物就死了
好想把採集忘掉 因為我看到草藥也不想去採 很沒效率

採集好賺是指賣其他玩家很好賺嗎?

大大有所不知,有些草或皮丟拍賣場是很好賺的
像瑟銀吸血兄弟要大量的重皮、皇血草、鐵錠,
我們司服器的皇血皮一組還叫價到十金,
鐵錠5金,重皮1金左右。
如果你是採草加拔皮,建議把重皮和皇血草拿去拍賣場賣@_@
a716064 ( 蒼妶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1852 | 推薦數:1 | 被推數:15 #58. 2006-03-27 15:28:30
噗...突然看到這是很久以前的文章了= =
所以也不多說什麼了,這位大大也許已經長大很久了。
我都靠賣東西給商人來存錢,如今也終於一百多金了^^
雖然少...但是很感動了,雖然也有學裁縫和採藥,
但是都自己用和送朋友用,所以慢慢存也是有成就感的。
cany ( cany )
Lv. 5 | 文章數:103 | 推薦數:1 | 被推數:99 #59. 2006-03-27 16:40:13
告訴你採集練到後來的好處

採集類首推挖礦 

因為技能到230後挖黑鐵或瑟銀
都能挖出額外的寶石挖到秘法水晶或黑鑽石都能賣20~30G
挖到山脈之血更好,但價格不定
(保守價25G  很多起跳開價100G 但我自己賣過卻不容易成交)
而黑鐵一組10顆最少賣有5G 大部分6.5G成交
你說採集不好賺? 我每天挖3小時多兩禮拜不到就買800G馬了

還有再來採草,後期採高等藥材獲利也都滿可觀
至於特定藥材也很好賣,像最基本的貓釉、冰霜、跟迅捷
賣場都很熱銷,尤其因為60級人滿為患後帶動戰場的風行
很多人就開始大量收購迅捷藥水(鍊金60就能練)
造成連低等的材料也隨之亂喊亂叫的哄抬拉高

以石南草來說,在我們伺服器由原本一組只賣20S 一路漲到8G
(一組可以練20罐迅捷 5罐就賣6G多)
我就因為帶公會小朋友去打死礦,一不小心打出迅捷配方
才特地再養一隻小號來專心做藥水

而本尊只要騎千G繞個兩張特定地圖挖石南跟雨燕草 
一小時下來最少也可以做出一打以上的迅捷藥水
好不好賺?自己想想看

至於剝皮雖然價格固定造成無法哄抬也挖不出什麼寶貝

但50級後,只要常下黑石塔獲利也滿可觀的

一、龍形怪跟座狼的皮厚又多 一次剝都可掉兩、三張
打一場下來如果沒什麼其他剝皮師跟你搶的話
要撥各20幾張不是問題
之後再請製皮師朋友幫你代工做成四片護甲片
這樣也能賣到5G左右

二、撥到黑鱗片就好賣了,術士可能會跟你大量收購
我賣過一次22片100G,聽說還有人賣過更貴的
(好像術士的100%馬任務很缺黑麟,在缺貨時還可以再哄抬當奸商 @Q@)
而那東西要收集對剝皮師來說是很容易的,如果還有S小刀的話
去剝61、62龍也很容易剝到黑麟(其他顏色不值錢)

三、最主要黑上還能撥大狗的皮 這隻怪是黑上團必打
有時剝的到他皮的話,一張皮就價值1000G!!
 當場千G錢就不用存了還有多
(市場價格混亂 每個伺服器不一樣)

以上這些說給你參考 
我自己本來原來也只是剝皮加製皮的窮光蛋
努力刷皮做衣服後,卻才發現根本沒有人要買
丟了四五次賣場還虧本呢,最後只好全部傾銷給店家 
真的是超可悲的呢
60級都練了一、兩個月,錢還卻怎麼都還在100G上下
(外加養了兩隻小號嗷嗷待哺........真的很花錢)

後來朋友叫我練雙採集後才短短一週就突破300G
之後所幸把最後兩批100張庫存皮也都做成護甲片後
連剝皮也給他洗了練採藥(因為打到迅捷配方...不然真捨不得洗掉...)
之後不到兩週就給他破800了 現在我只要下副本前固定去幾個點
繞一下,一個月下來不知不覺 無聲無息就靜靜的多出2~300G
你還會說雙採不好賺? 

別把人家的文章斷章取義後,亂罵亂喊誤導別人
要知道雙採集的好處之前,就得多吸收別人的文章
了解市場行情與近況,要知道都缺些什麼要打什麼
才會賺錢,不要以為光打怪、默默採些破銅爛鐵就
想一夕致富

--本文在2006/03/27 16:52:44被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理