殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
leokam2000 ( 小KEN神 )
Lv. 8 | 文章數:73 | 推薦數:12 | 被推數:236 #1. 2005-08-16 02:41:26
我也要來伸訊一下,我氣不服
本人為了這個魔獸世界可以第一時間玩封測桃了一日上課,只為第一時間可以感受魔獸世界......可惜我由興奮到100%降至40%(100%的原因是我第一時間進了魔獸發現很順暢還升到8級,3小時候登入開始發現有點問題.....選人物後按進入讀取畫面要等半小時才進入(那個不是大問題)大問題是進了遊戲發現所有NPC呆起了,按下沒反應,全魔獸世界一隻怪物都沒有,沒有玩家=_="
死城一樣那個可能性有以下↓
原因不明:
   可能性一:伺服人數過多人導致進不到
   可能性二:伺服器只對香港的玩家才會呆起來(那個要台灣玩家一起討論)
   可能性三:連線問題(不過我想也沒可能,因為我等半小時進入了後看到150多連線速度算是快吧~抱怨中!!!)

本人只是對封測有點不滿發洩一下,不過我對此遊戲還很有其望..==希望吧.
neverdie ( 這個... )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #2. 2005-08-16 03:04:51
香港 玩家 還是  在連線上 有吃虧的地方

看 運氣吧 @"@
來源IP:...* /
簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
gogokill811 ( 噗~~ )
Lv. 13 | 文章數:341 | 推薦數:38 | 被推數:207 #3. 2005-08-16 03:14:37
開板大大請問你一下你開始會LAG讀取畫面要半小時後才進入那時候 

大概幾點? 如果是11點左右的話那是伺服器問題 因為你說的問題 

跟伺服器當掉的時候大家提出來的問題一樣 這次智冠已經讓我很 

驚訝了 伺服器準時開 PVE伺服器在容量高的時候也是沒有LAG 超 

乎我的期待了 希望能繼續保持下去 PS:目前是封測會砍帳號 不 

要再翹課玩了 非常划不來的
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #4. 2005-08-16 03:18:57
別把自己的情緒 發洩在大家的討論版=.="
封閉測試  顧名思義  就是測試咩~
遊戲公司在第一天就做出停機這個動作
也是為了遊戲能夠更加順暢
用這維修的時間去睡覺 睡個飽 不是更爽嗎?
看看討論版...
索取帳號的人 不斷發文....
整個討論版  都在要帳號...
真正有在討論遊戲內容的文章
幾乎快被 "要帳號文" 給壓下去了

現在如果大家在來個情緒不滿?
討論版乾脆叫做抱怨區算了

不曉得版主為什麼不開"分享帳號專區"抱怨區"??
有了這兩個專區給 "那些人" 去使用
討論版也會看起來讓人心情愉快點
fatleft ( fatleft )
Lv. 11 | 文章數:276 | 推薦數:5 | 被推數:85 #5. 2005-08-16 08:05:36
作者:leokam2000(小ken神)提到:
本人為了這個魔獸世界可以第一時間玩封測桃了一日上課,只為第一時間可以感受魔獸世界......可惜我由興奮到100%降至40%(100%的原因是我第一時間進了魔獸發現很順暢還升到8級,3小時候登入開始發現有點問題.....選人物後按進入讀取畫面要等半小時才進入(那個不是大問題)大問題是進了遊戲發現所有npc呆起了,按下沒反應,全魔獸世界一隻怪物都沒有,沒有玩家=_="
原因不明:
可能性二:伺服器只對香港的玩家才會呆起來(那個要台灣玩家一起討論)
可能性三:連線問題(不過我想也沒可能,因為我等半小時進入了後看到150多連線速度算是快吧~抱怨中!!!)

本人只是對封測有點不滿發洩一下,不過我對此遊戲還很有其望..==希望吧.

因為在維修...
跟你是不是香港人沒關係吧!
再者,不上課只為了第一時間上魔獸...
實在不是一個學生該有的行為=.=
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #6. 2005-08-16 09:09:33
作者:fatleft(fatleft)提到:
作者:leokam2000(小ken神)提到:
本人為了這個魔獸世界可以第一時間玩封測桃了一日上課,只為第一時間可以感受魔獸世界......可惜我由興奮到100%降至40%(100%的原因是我第一時間進了魔獸發現很順暢還升到8級,3小時候登入開始發現有點問題.....選人物後按進入讀取畫面要等半小時才進入(那個不是大問題)大問題是進了遊戲發現所有npc呆起了,按下沒反應,全魔獸世界一隻怪物都沒有,沒有玩家=_="
原因不明:

因為在維修...
跟你是不是香港人沒關係吧!
再者,不上課只為了第一時間上魔獸...
實在不是一個學生該有的行為=.=
可是學生就是有權這樣做 = = 一封家長信等等的就可以解決了

唉,香港連線...我發現一件事,我用代理竟然跑超順 200ms 左右...@@
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
bicky ( 碧儀 )
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #7. 2005-08-16 09:19:08
今天第一天已經比美國好很多了.....

美版剛出第一個禮拜伺服器每個小時都會當機 (人太多了)
暴風雪在兩天以後立刻增加 44個伺服器來減少負擔

這次雖然說有伺服器不穩, 但是畢竟是在測試階段, 那取帳號的時候就要了解到 "這次測試遊戲, 不是拿遊戲來娛樂".
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #9. 2005-08-16 10:46:04
作者:swijo(- naja -)提到:
話說美國那次是全球<span class="size12">第一次</span>wow封測吧?

無心筆戰...

一個進不去的人
先說一下
絕對沒有筆戰的意思
只是就事論事一下

說真的
遊戲本身也許沒問題
但是網路跟伺服器這些在地化的東西
還是得整個再測一次
畢竟線路跟美國是不一樣的環境

封測的用意
就是要在這段時間去除一些奇怪的問題
這樣在公測甚至收費後才有穩定的遊戲環境
所以這段時間就讓大家一起來"踹"封測吧!
subway ( 寂寞凱凱 )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:3 | 被推數:66 #10. 2005-08-16 11:28:17
作者:swijo(- naja -)提到:
話說美國那次是全球<span class="size12">第一次</span>wow封測吧?

無心筆戰...

一個進不去的人

對阿~~所以台灣也是第一次WOW封測阿~~
硬體,環境都不同~~
軟體這種東西並不是到了每一家公司的硬體都適合阿~~

無心筆戰... 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理