你能稱霸【V4:跨界戰】?全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛
neverdie ( 這個... )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #9. 2005-08-16 00:52:09
不是有個人 發文 說他 買了 150 的 

也有換到  .

找一下看看
來源IP:...* /
簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
sheng_ctw ( 落難書生 )
Lv. 4 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:17 #10. 2005-08-16 01:02:27
我12:00就輸入完了 還是告訴我沒有 我在想是不是萊爾富的那台電腦那邊還沒有更新完 等一下要去試一次 順便帶一本e-play去 讓店員結帳之後再取消 只要那個活動碼就好  可是店員會不會讓我這樣做咧~~~
lovejkmmm ( 杰客 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:67 | 推薦數:9 | 被推數:178 #14. 2005-08-16 01:19:32
我住中壢
前站地下道上來那家幸運萊爾富買的
櫃台機有夠準ㄉ
59分一到我馬上叫櫃檯結帳e-play 單子就滾出來惹勒
我把單子拿給另依一個認識的
他輸入下去挖賽啟動碼就印出來惹
於是我馬上再買一張gf150卡
我再把序號單給另一個輸入
神呀天助我也 第2張又跑出來惹
店內路人甲乙丙看到我們高亢神情的樣子馬上也買點數卡結帳
不可能的事情發生了
甲乙丙都拿到惹CB帳號啟動碼

那家店今天有5個人拿到帳號內有加我
真的很幸運

之前所有活動都沒中
神明有保佑安啦  ^^
祝大家再接再厲保佑有去等的人手一張啟動碼

說真的昨天我從晚上10多就去萊爾富哪知12點沒準時更新網頁
我就一直等等到零晨5點體力不支就回家睡覺嚕
這6個小時內瞬間跟萊爾富店員博罵幾  互相請抽菸  在店裡打牌
來度過這六小時   真的很累
lighter0878 ( ●小打火雞○ )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:3 | 被推數:17 #15. 2005-08-16 01:25:18
我換到了...我買了兩張GF150的
12:01順利取得一組CD續號...
12:02......
300組發送完畢...害我多買一組...

最扯的是.我申請帳號完了.進入遊戲.創造角色.點選進入魔獸世界.結果他給我卡在讀取畫面.換了伺服器試了7.8遍了都一樣...

到底什麼情形阿!!!
hacket ( 粉想睡QQ )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:15 #17. 2005-08-16 01:37:37
我有換到啟動碼   唔...我的發票時間094/08/16  00:03
輸入兌換碼完應該只要1分鐘左右吧...

封測帳號真搶手~只差一兩分的時間就滿額了...

附帶一提:兌換當天以0:00分開始~還有要注意的是~目前的標準時間
以及兌換碼上的交易日期是不是當天!
例如今天094/08/16  如果你在0:00之前就已經買好並拿到兌換碼
那兌換碼的交易日其可能會是094/08/15(限當日兌換)!

沒兌換到的加油吧.....

偷偷教你們一招...沒換到的把統一發票留著..物品別拆封..等明天拿去跟店員說~叫她們把發票作廢重打...然後再跟他拿一次兌換碼....如果行不通....別罵我.....
gb3666ps2001 ( 小帆衝上天 )
Lv. 3 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:48 #19. 2005-08-16 04:05:47
恭喜有拿到的大大QQ ,小弟工作下班就半夜1點摟=.=嗚~~~想哭@@ 程式都在家給灌好了卻不能玩><,好無奈阿....等吧!!!沒有玩到的玩家們~公測那一天在一起冒險探索吧~魔獸世界~3000種任務讓您玩,雖然最高等才60級,但是種比狂練好,體會魔獸種族間的激戰,會讓您更加了解團隊的重要,好想玩阿......公測那一天我要邀朋友一起玩。
0919751004 ( →Ψ炎縞兵燹Ψ← )
Lv. 5 | 文章數:32 | 推薦數:3 | 被推數:69 #20. 2005-08-16 04:25:39
作者:milkegg2003(騎火雞ㄉ哞)提到:
8月16 00:27 萊爾富魔獸封測帳號三百組沒囉

才半個小時................大家手腳真快 

又沒拿到囉........快哭了

北部魔獸封測帳號待索取. 
李小姐-0921-906005 
電話-02-22602899 
傳真-02-22609890 
sherry@card-store.com.tw
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理