尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲
neverdie ( 這個... )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #1. 2005-08-15 19:52:22
不雅ID查禁名單2005/08/15

暗影之月:
妹妹我要射
哥哥我還要
寧背秀概大
智冠爛遊戲

尖石:
呂秀蓮
科伺海
許純美
王人府

嗜骨者:
 我是牛攬教
 讓我高潮
讓我搞和爽
統帥大熱狗

雷鱗:
大奶妹
給我小裊裊
你舊居巴
綠皮林志玲
牛攬趴

巨龍之喉:
身寸米青
打手木倉
炮友一起來做
看什流氓啊

============================
恭喜以上得獎者 ....
來源IP:...* /

簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
neverdie ( 這個... )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #4. 2005-08-15 20:11:16
作者:ct227(nokiatea)提到:
不雅id查禁名單2005/08/15
智冠爛遊戲<==這想必找死

尖石:
呂秀蓮
科伺海
許純美
王人府
奇怪!人名也不行><||這會引起抗議吧?
這幾天看副總統眼睛痛..
搞不好在熬夜惡補魔獸..
好不容易上線..
結果自己名字被禁><||哈~~~

你取的是 國家元首  的 一個人名  ...  被禁 是正常的 ... 
簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #6. 2005-08-15 20:31:08
請問官網使用者條約上寫的 
----------------------------------------------------------------- 
每個用戶可以為其角色取一個名字。此外,用戶可以成立 “公會”,而公會也要選擇一個名字。當您選擇使用者名稱、創立公會、或創立其他玩家能看到的稱號,您必須遵守以下準則及一般禮儀規定。如果智凡迪發現有不當的稱號,將保留更換名字、移除稱號及對應的聊天室之權力,並暫停您使用此帳號。 尤其您不能使用: 

• 企圖模仿他人的名字,尤其不可以 摻雜智凡迪或 Blizzard的官方名稱或具有爭議性的名稱。 

• 摻雜「辱罵」言詞或令人不快、誹謗、粗俗、污穢、怨恨、種族、民族或其他有爭議性的名字。 

• 版權為其他人擁有但未經授權的名字。 

• 通俗文化或有間接人身攻擊的名字。 

• 商標名稱、智凡迪、 Blizzard或其他公司註冊商標的名字。 

• 帶有宗教形象或色彩的名字。 

• Blizzard魔獸系列產品的角色名字,包括魔獸所有系列小說的角色名字。 

• 有關毒品、麻醉藥、犯罪行為的名字,包括涉及毒品類物質之名稱。 

• 指出流行文化圖像或人的名字 (如小甜甜布蘭妮、蝙蝠俠等) 。 

• 以其他字碼輸入,造成無法辨識之名稱。 

• 摻雜頭銜的名字。「頭銜」在此包括「階級」頭銜(如“總統”、“委員” 、“下士”、“將軍”)或幻想的頭銜(如“國王”,“首領”) 

• 經認定判斷為謠言的內容。 

此外,您不能以錯拼或代替拼法來巧妙迴避上述這些名稱限制,否則將違反上述限制。 
----------------------------------------------------------------- 
這些夠不夠清楚
特別是我用紅字的地方
代表你連諧音都不行
autumn08568 ( 喀茲-「這是時代的眼淚啊。」 )
Lv. 11 | 文章數:284 | 推薦數:6 | 被推數:48 #8. 2005-08-15 20:45:45
作者:ct227(nokiatea)提到:
智冠要先把底線說清楚..才有個依據
還是國情不同><
真想知道美版是否把(英譯)
布希.柯林頓.雷根.卡特.尼克森.甘迺迪...等
通通禁掉....

具宗教性,神秘學,或特定歷史性的名字
角色名字含有或影射政治議題或人物
角色名字影射位階權級
具攻擊性字眼
低級,褻瀆,粗魯,種族歧視,這包含一般的髒話,解剖學名詞,污辱種族及這類相關字的反向書寫
其他不雅遊戲名稱由遊戲管理員自行認定裁決....etc

這是EQ的命名規則,國外的這類型遊戲規範都很嚴格,so~什麼打手槍,呂秀蓮...這種名字基本上是看不到XDDDD
eelboos ( 巨龍之喉-部落-哇係阿天 )
Lv. 12 | 文章數:313 | 推薦數:0 | 被推數:162 #9. 2005-08-15 21:29:36
作者:neverdie(這個男人有點酷)提到:
不雅id查禁名單2005/08/15

暗影之月:
妹妹我要射
哥哥我還要
寧背秀概大
智冠爛遊戲

尖石:
呂秀蓮
科伺海
許純美
王人府

嗜骨者:
 我是牛攬教
 讓我高潮
讓我搞和爽
統帥大熱狗

雷鱗:
大奶妹
給我小裊裊
你舊居巴
綠皮林志玲
牛攬趴

巨龍之喉:
身寸米青
打手木倉
炮友一起來做
看什流氓啊

============================
恭喜以上得獎者 ....

我比較好奇的是"大奶妹"
不知道違反了哪條@@?
簽名檔
☆曾經告訴妳☆
☆身體重心是肩膀☆
☆妳問我為什麼☆
☆答案在妳失去重心的時候☆
☆我仍在妳身邊☆
☆給你最穩固的依靠☆
02043115 ( 芋頭說 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 24 | 文章數:1360 | 推薦數:176 | 被推數:214 #12. 2005-08-15 21:51:27
作者:mickwen(踩不死的小強)提到:
請問官網使用者條約上寫的 
每個用戶可以為其角色取一個名字。此外,用戶可以成立 “公會”,而公會也要選擇一個名字。當您選擇使用者名稱、創立公會、或創立其他玩家能看到的稱號,您必須遵守以下準則及一般禮儀規定。如果智凡迪發現有不當的稱號,將保留更換名字、移除稱號及對應的聊天室之權力,並暫停您使用此帳號。 尤其您不能使用: 

• 企圖模仿他人的名字,尤其不可以 摻雜智凡迪或 blizzard的官方名稱或具有爭議性的名稱。 

• 摻雜「辱罵」言詞或令人不快、誹謗、粗俗、污穢、怨恨、種族、民族或其他有爭議性的名字。 

這個沒話說...

• 版權為其他人擁有但未經授權的名字。 

這個= =?我取同學的名子也不行囉= =?

• 通俗文化或有間接人身攻擊的名字。 

• 商標名稱、智凡迪、 blizzard或其他公司註冊商標的名字。 

• 帶有宗教形象或色彩的名字。 

• blizzard魔獸系列產品的角色名字,包括魔獸所有系列小說的角色名字。 

ㄜ...好吧= ="

• 有關毒品、麻醉藥、犯罪行為的名字,包括涉及毒品類物質之名稱。

ㄜ...這個...ID和自己的行為沒有什麼直接關係吧...
有這個必要嗎= =...

• 指出流行文化圖像或人的名字 (如小甜甜布蘭妮、蝙蝠俠等) 。 

︿$%︿%$#...這個也不行是怎樣阿= =?

• 以其他字碼輸入,造成無法辨識之名稱。 

• 摻雜頭銜的名字。「頭銜」在此包括「階級」頭銜(如“總統”、“委員” 、“下士”、“將軍”)或幻想的頭銜(如“國王”,“首領”) 

• 經認定判斷為謠言的內容。 

此外,您不能以錯拼或代替拼法來巧妙迴避上述這些名稱限制,否則將違反上述限制。 
這些夠不夠清楚
特別是我用紅字的地方
代表你連諧音都不行

玩個遊戲有需要連個名稱都搞的這麼龜毛嗎= =?

• 有關毒品、麻醉藥、犯罪行為的名字。
• 摻雜頭銜的名字。
• 指出流行文化圖像或人的名字。

這三個我實在找不出哪裡不雅還是有礙遊戲風氣= =...
eelboos ( 巨龍之喉-部落-哇係阿天 )
Lv. 12 | 文章數:313 | 推薦數:0 | 被推數:162 #17. 2005-08-15 22:06:22
作者:jojo999(濃霧)提到:
我比較好奇的是"大奶妹"
不知道違反了哪條@@?

• 企圖模仿他人的名字•

大大~~我還是不懂耶~~
企圖模仿他人的名字@@?

可以說一下模仿誰嗎?
簽名檔
☆曾經告訴妳☆
☆身體重心是肩膀☆
☆妳問我為什麼☆