行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
motoseven ( 不負責任發言 )
Lv. 29 | 文章數:582 | 推薦數:18 | 被推數:1388 #43. 2005-08-16 10:19:12
作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
不~~魔獸的戰鬥模式

竟然和普通的 同類遊戲 一樣...(如 飛天歷險)

我以為魔獸的打鬥,是極為順暢的

大家注意到一點了吧,它打鬥時是這樣的:

角色攻擊 → 角色用戰鬥姿勢,發一陣呆 → 第二下攻擊 → 發呆...

天啊!!

世上哪有人在打鬥的時後,會砍一下 就呆一陣的啊...
------
可能有人說:世上哪款 同類遊戲,打鬥時不是這樣的啊?

其實是有的,"flyff(如果風能飛)"就是

砍怪時,是超順的 左砍、右砍、左砍、右砍,砍起來不會間斷,十分過癮;但是缺點是:太難練+人物特色少+創意不夠

如果沒玩過flyff,那另一個簡單的例子,就是"暗黑破壞神";當然,暗黑不是3d的,我只是說明,那樣的砍怪步調,才是真正高階級的

------
唉...多希望魔獸打怪實是連貫攻擊的...這樣一呆一呆的,好難過...

或許是我玩不夠久,以後可能就會變快了...
------

附帶問題:

1.請問人物有 力//敏//體//智 之類的可以點嗎? 我目前才2級...是不是沒得點?

2.請問買下了法術後(1級野性印記,我玩德...),要怎麼找出它,並放在熱鍵呢? 是不是我等級不夠,所以不能用?(2級)
---
請幫解 感謝!

如果你要玩連貫攻擊的 強烈建議你玩盜賊
玩到後面 你會發覺人物的雙手怎麼一直戳 都不停下來 = =

基本上你拿木杖就是那麼慢 攻速的影響再於武器種類佔了99%

且連貫攻擊可以運用最佳的就是盜賊了
這不是只有玩到2級就可以體會的
多多磨練吧 技巧熟練後是你自己的 沒有人可以取代
加油!!
i7up98 ( 煩惱有點多 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:37 #44. 2005-08-16 11:17:21
法杖敲怪敲不是正常的作戰模式
那是 沒有魔力或是特殊狀況才會拿杖去敲怪!!!

請多玩幾級再討論 

魔法技能 有很多種  有瞬間啟動 有需要吟唱的 也有需要冷卻的
還有些是持續傷害有些是瞬間打擊傷害
這些法術不會的人用起來  那真的叫做鱉...
會用的人  連貫打下來 PVP 會讓妳死的不明不白

真要攻擊速度快  玩盜賊 或是拿雙刀 保證快  揮到停不下來
只是 似乎敏不夠  MISS會很高
jackietomdong ( jackie dong )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:176 #45. 2005-08-16 12:36:35
wow的戰鬥, 跟diablo2不同在於, 多了個技能的冷卻時間, 版大大概是剛接觸這個遊戲不會玩吧, 要加快結束戰鬥, 請多用技能, 一開始就有的基本技能會列在下方的工具欄上, 你可以把滑鼠移到工具欄上, 就會有說明彈出來, 看看說明就知道技能怎麼用了. 新手開始遊戲的時候, 還會不斷有提示顯示出來, 請注意看看提示. 每個技能都有個冷卻時間, 請根據冷卻時間合理使用技能, 正因為這樣, 所以玩WOW才有種叫技巧的問題, 高手和低手, 就算用的是同一個人物, 也完全不同, 如果你不會用技能, 就算別人低你幾級, 也照樣能打贏你.
所以, 請版大好好研究下如何合理使用技能加快結束戰鬥, 就會發現戰鬥很遊趣.
kevinhung641208 ( 我笑世人太瘋癲,世人笑我看不穿 )
Lv. 9 | 文章數:152 | 推薦數:17 | 被推數:163 #47. 2005-08-16 13:01:45
給你一點小小的建議 跟我的心得

目前你對魔獸世界 認識的還不夠
也許你多玩點時間 你就不會這樣覺得了

除了你選的職業 本身就算是比較慢的以外(用攻速慢的雙手杖)
你現在的攻擊 除了一般攻擊 還有幾個技能可以用呢?
沒有... 所以你只能看著角色 慢慢打...

等到你等級越來越高 你會發現 快捷列技能放不夠
然後每個技能都很重要 不知道技能要放哪裡去
打怪的時候 以小德來說

有時要變熊 變人 遠攻 變熊 衝撞 放幾個技能
沒血時要補血 被圍毆放個纏繞 或是催眠獸類敵人
有很多事情可以做 這還只是單練的部分

當你跟隊友組隊下副本 你會發現 玩魔獸 如果反應差點
會越來越少人想跟你組隊...
因為變化是很大的 你目前也許體會不到 先慢慢把等級練高吧

喜歡快節奏 也許可以考慮盜賊跟獵人 節奏算比較快
(不過盜賊後期算較不好組隊 要有心理準備)
戰士也不錯 但是不太建議沒玩過的人第一隻就戰士 呵呵

且 說到節奏 你不喜歡節奏太慢 那你可以考慮去PVP伺服器
等你3X左右之後 你只要在野外 中立地區
我保證你常常都覺得節奏很快 很刺激
你只要稍微疏忽一下 就是要跑步撿屍體
PK的節奏之快...會讓你臉紅脖子粗...手忙腳亂...

其他問題已經有人回答了

另外 你才兩級就發表心得會不會太急了 呵呵...
好酒沉甕底呀 慢慢體會吧

剛剛看到有人說 怎麼這裡有人問問題 說一下魔獸的缺點
就幹聲連連 我看了一下 就只有說幹聲連連的文章有看到幹
其他地方沒有看到

魔獸的缺點不是不能說 只是說的不符合實際的情況
有些比較容易激動的版友 表達比較直接的關係
其實沒有惡意

因為畢竟2級的體會真的還不夠

我覺得魔獸的缺點 就是
1 讓我等太久
2 現在進不去

酸~~~
kevinhung641208 ( 我笑世人太瘋癲,世人笑我看不穿 )
Lv. 9 | 文章數:152 | 推薦數:17 | 被推數:163 #49. 2005-08-16 13:16:03
作者:bnm56789(wqeqe)提到:
wow的戰鬥快感的確是輸了
記得有玩過一款比wow戰鬥流暢度高上10倍的mmorpg---"神話"
這個game的戰鬥真是無比順暢,相信有玩過的都會記憶猶深
不過因為廠商的不用心,神話漸漸的沒落了...

我也玩過神話 不過我覺得 魔獸的戰鬥流暢 並沒有比神話差喔...

因為魔獸有前方120度內有效攻擊範圍的限制
所以對於跑位跟移動 更加重視

如果你只是站著不動 猛按技能 猛按水補血
這樣就算節奏快 那可以去玩跳舞機  讓你想按多快 就按多快...

且 說流暢高上10倍 
真的不知道是... 該怎麼說
我記得神話剛開始 也是一兩樣技能輪流放呀...

也許各人的感覺不同 只能這樣說...
只是你說流暢不夠 我真的很難認同@@a

不知道這位大大 是不是也練到2級 所以有此心得?
ganlin88 ( 翔氣 )
Lv. 25 | 文章數:1325 | 推薦數:1138 | 被推數:1328 #52. 2005-08-16 16:17:48
1.天啊...新手無知  沒必要變成引起共憤吧...

2.我指的 打一下 呆一下 並不是指攻速慢(雖然還真的有點慢...初期嘛,我是接受打得慢);我指的是...真的打一下  呆一下。

就算慢,動作也應該是連貫的,不是一打一停;

想像你本人,拿著一把放大3倍的"棒球棍",你拿它來敲我,你會敲我一下,就呆一下嗎?

不會,你當然是:棒子雖然笨重,揮得慢,但仍是左揮、右揮,要把我砸扁...

3.雖然速度快感我覺得不足,但我萬萬沒有說這遊戲爛,而且我也會繼續玩下去。只是初期的 普攻 有點慢,但是想到後期可以快些,就有動力玩下去了。

4."天打雷劈" 你們覺得怪怪的喔...

算了  隨便啦...就是像遭雷擊一樣痛苦就是了(不過,通常遭雷擊,應該是沒甚麼痛苦就掛掉了)
power ( 砸錢流_千金一擲 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:21 #57. 2005-08-16 20:52:22
老實說你的標題就是來討罵的
真的想攻速變快 拿把小刀慢慢戳吧
不過.......打死一隻怪的時間會讓你更想哭
慢的武器有啥不好 不打則已 一打痛死人
動作不連貫????
難道要用慢動作才能顯示慢武器的效果嗎
更何況在等待下一擊的時間會有隔檔 閃避 等等的動作
難道你要bz編排動作時 
槌子才剛舉起 就接閃躲嗎......= = 那才真的叫奇怪
icestrom0 ( icestrom0 )
Lv. 21 | 文章數:1301 | 推薦數:4 | 被推數:1034 #60. 2005-08-16 21:49:21
遊戲就是要去享受他的過程阿
看角色的動作有時也不失為一種樂趣的
來源IP:...* /
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]