行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!
jojo999 ( 濃霧 )
Lv. 14 | 文章數:349 | 推薦數:21 | 被推數:325 #2. 2005-08-15 16:36:29
不可能不可能不可能不可能不可能

而且暗黑也是因為要有大人帶才行

這種問題就…唉…

如果給你一隻六十級的角色
你以『遊戲的開始』這個偏差值來省略前面的訓練及了解
對玩家而言,完全無任何的意義存在
首先,你得改變心態
你才能真正地享受WOW
archangelwu ( Archangelwu )
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:7 | 被推數:103 #4. 2005-08-15 16:45:13
作者:chuan99(宛妹)提到:
聽說玩到60級才是遊戲的開始,那多久可以練到60級?
會不會像暗黑那樣,一天就可以到了?

難道小白要開始出現了嗎?連這種問題也要問,想一下好嗎?就連最高紀錄兩個星期衝到 Lv60 都被B社嚴厲的審查,一天就要衝到 Lv60,不被B社封帳號那才奇怪勒!

說真的!問問題前,先思考一下!
neverdie ( 這個... )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #9. 2005-08-15 17:50:51
3天 lv 45  ... 我試過 

lv 60 其實不難 ..

但 lv 這好像沒意義 ... 

享受這遊戲吧
來源IP:...* /
簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
kiss_win ( kiss_win )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:110 #10. 2005-08-15 17:48:29
希望你可以破記錄
有記錄顯示好像歐洲的一個玩家在7天內到達60級
我想因該是總上線時間吧
因為我沒看不知道 所以沒辦法確認
不過人家也是重玩的 這一點可以確定的
因該有人帶的 不然不可能的
eelboos ( 巨龍之喉-部落-哇係阿天 )
Lv. 12 | 文章數:313 | 推薦數:0 | 被推數:162 #12. 2005-08-15 18:40:54
1天60..... 
1.你應該會被約談~~ 
2.你還沒60可能就會爆肝
3.這樣沒意義....

呵呵~~慢慢玩比較有趣啦~~
來源IP:...* /
簽名檔
☆曾經告訴妳☆
☆身體重心是肩膀☆
☆妳問我為什麼☆
☆答案在妳失去重心的時候☆
☆我仍在妳身邊☆
☆給你最穩固的依靠☆
chuan99 ( 宛妹 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:6 | 被推數:21 #13. 2005-08-15 20:01:18
難道小白要開始出現了嗎?連這種問題也要問,想一下好嗎?就連最高紀錄兩個星期衝到 Lv60 都被B社嚴厲的審查,一天就要衝到 Lv60,不被B社封帳號那才奇怪勒!

------------------------------------------------------------------

這位小白兄,我是前幾天才知道有魔獸世界這款遊戲的,而且我連玩都沒玩過,問這種問題應該不過份吧,我只知道它和暗黑是同一家公司出的而已,所以才會這樣問。

我近幾年只有玩過暗黑,因為聽說魔獸世界風評不錯,所以才上來問一些事情而已,想轉魔獸世界。

還有什麼副本、什麼封帳號、什麼約談,我都一頭霧水,或許我是應該先看一下遊戲簡介再po文,不過這位小白先生,你的火氣會不會太大了?

請問要怎麼將回應此人的話反藍?謝謝!
hwswesan ( 魔界弓箭手 )
Lv. 31 | 文章數:480 | 推薦數:61 | 被推數:2196 #14. 2005-08-15 20:02:38
作者:archangelwu(archangelwu)提到:
作者:chuan99(宛妹)提到:
聽說玩到60級才是遊戲的開始,那多久可以練到60級?
會不會像暗黑那樣,一天就可以到了?

難道小白要開始出現了嗎?連這種問題也要問,想一下好嗎?就連最高紀錄兩個星期衝到 lv60 都被b社嚴厲的審查,一天就要衝到 lv60,不被b社封帳號那才奇怪勒!

人家就是不懂才問咩,不要嚇哭他。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理