三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
x33433 ( 屁仔~! )
Lv. 11 | 文章數:209 | 推薦數:43 | 被推數:302 #1. 2005-08-15 15:50:23
this application has encountered a critical error:

ERROR #132(0x85100084) Fatal Exception
Program: C: \Program Files\ World of  Warcraft\ WoW.exe
Exception:                  0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00608a83

The instruction at "0x00608A83" referenced memory at "0x00000054".
The memory could not be "read".

Press OK to terminate the application.
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:22 #3. 2005-08-15 16:03:19
電腦從開試試看吧?
我看過跟那錯誤訊息很像的.但不是玩遊戲出現.
我用顯示卡做模擬.結束時跳出的
如下:
           應用程式錯誤
 "0x19c4afeo"指令參考的"0x00000000"記憶體 
  該記憶體不能為''read"
請按[確定]終止程式
                   確定
我問過其他人說:電腦從開就沒事了...
不知你跟我情形相同嗎?
或許你在問其他人看看好了
neverdie ( 這個... )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #10. 2005-08-15 16:51:59
作者:x33433(x33433)提到:
我重新開機了~~沒用
480的ram~~應該勉強可以玩吧!!
但結論是:一樣><
怎辦~??

480 = =

開版的朋友
我建議你先 單插1隻 256的開機 在試試 ...
來源IP:...* /
簽名檔
美版魔獸         |  台版魔獸 OB
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
eelboos ( 巨龍之喉-部落-哇係阿天 )
Lv. 12 | 文章數:313 | 推薦數:0 | 被推數:162 #11. 2005-08-15 16:56:38
建議你~~
如果有電腦問題~
請把你電腦資訊提供出來~~
你貼一堆錯誤訊息~沒用~
沒人知道你電腦配備~~
所以貼出來看~~

記憶體512是一條512~?還是兩條256~?
妳可以先將主程式移除~重開機~重新安裝主程式~
在試試看~
簽名檔
☆曾經告訴妳☆
☆身體重心是肩膀☆
☆妳問我為什麼☆
☆答案在妳失去重心的時候☆
☆我仍在妳身邊☆
☆給你最穩固的依靠☆
Lv. 11 | 文章數:209 | 推薦數:43 | 被推數:302 #12. 2005-08-15 17:05:07
My System
 Processor: Intel Pentium 4 2394MHz 
 Graphics Card: SiS 315 
 Memory: 512MB 
 Free Disk Space: 25.97GB 
 Optical Drive: CD/DVD 
 Operating System: Microsoft Windows XP 

不好意思一時情急沒貼
就這些吧~我不太懂^^"
還要什麼資料我盡量找
我朋友是說記憶體換掉就OK了
這樣就OK了嗎??有沒有可以應急的阿??
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #13. 2005-08-15 17:20:21
my system
 processor: intel pentium 4 2394mhz 
 graphics card: sis 315 
 memory: 512mb 
 free disk space: 25.97gb 
 optical drive: cd/dvd 
 operating system: microsoft windows xp 

不好意思一時情急沒貼
還要什麼資料我盡量找
我朋友是說記憶體換掉就ok了
這樣就ok了嗎??有沒有可以應急的阿??

內建顯卡嗎?  
這不夠力吧 = =
要不要換一張 試試
簽名檔
Camps :All      |  Camps : Horde
id ???              |  ID :N?V?R???
se ??? (PVP) |  SE :???(PVP.PVE)
lv 60*5             |  LV :1*6<Char>
Lv. 11 | 文章數:209 | 推薦數:43 | 被推數:302 #14. 2005-08-15 17:20:36
作者:neverdie(這個男人有點酷)提到:
my system
processor: intel pentium 4 2394mhz 
graphics card: sis 315 
memory: 512mb 
free disk space: 25.97gb 
optical drive: cd/dvd 
operating system: microsoft windows xp 

不好意思一時情急沒貼
還要什麼資料我盡量找
我朋友是說記憶體換掉就ok了
這樣就ok了嗎??有沒有可以應急的阿??

內建顯卡嗎? 
這不夠力吧 = =
要不要換一張 試試

小弟知道不夠力^^"
不過他跑出來的訊息是
this application has encountered a critical error: 

ERROR #132(0x85100084) Fatal Exception 
Program: C: Program Files World of Warcraft WoW.exe 
Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00608a83 

The instruction at "0x00608A83" referenced memory at "0x00000054". 
The memory could not be "read". 

Press OK to terminate the application. 

memory感覺應該是記憶體的問題呢!!

順便問一下
夠力一點的顯卡要多少阿??
特效全關就能跑的又是多少錢呢??
Lv. 32 | 文章數:871 | 推薦數:26 | 被推數:32 #15. 2005-08-15 17:31:45
其實 我建議 單插一條 256 試試
如果 你的 me 是 512 一條的
去跟朋友借一下  不花多少時間的

內建 顯卡 真的 有點 ...

其實 我認為 1000 園以內玩魔獸都不錯
當然特效方面要關閉

好一點的 2000 出頭  
msi 的 洛克人 c/p 值很高
蠻推薦的 ...
簽名檔
eelboos ( 巨龍之喉-部落-哇係阿天 )
Lv. 12 | 文章數:313 | 推薦數:0 | 被推數:162 #16. 2005-08-15 17:38:08
應該是記憶體問題~布過你內建顯示晶片可能也不行~~~
有人說GF2MMX可以跑~不過我不知道~~~因為我沒啟動碼= ="

建議你可以買GF5700的拉~好像2-3千上下~找懂電腦的人幫你比較好~
記憶體你裝的是1條512嗎?

那你記憶體應該是有問題~如果兩條256的話~拔一條起來試試看~
如果還是一樣情形~裝在上面的拔起來~裝上之前拔起來那條~( 交叉測試)
簽名檔
☆曾經告訴妳☆
☆身體重心是肩膀☆
☆妳問我為什麼☆
☆答案在妳失去重心的時候☆
☆我仍在妳身邊☆
☆給你最穩固的依靠☆
wjg15 ( wjg15 )
Lv. 10 | 文章數:209 | 推薦數:6 | 被推數:138 #17. 2005-08-15 17:32:32
虛擬記憶體是設定多少?
把它設定高一點,或許有用...
按我的電腦右鍵,內容,進階,效能那邊按設定,進階,虛擬記憶體那邊按變更,自定大小
請自己設定...怎麼設我也不大清楚@@

關於480MB,有一部分應該是被顯示卡借走了,還也些WIN裡面的常駐程式也有可能介一些去吧@@
我也是用512MB玩的...上次不是跟你說你的電腦比我好??
怎麼不能進去????
Lv. 11 | 文章數:209 | 推薦數:43 | 被推數:302 #18. 2005-08-15 18:11:11
作者:eelboos(哇係阿天啦)提到:
應該是記憶體問題~布過你內建顯示晶片可能也不行~~~
有人說gf2mmx可以跑~不過我不知道~~~因為我沒啟動碼= ="

建議你可以買gf5700的拉~好像2-3千上下~找懂電腦的人幫你比較好~
記憶體你裝的是1條512嗎?

那你記憶體應該是有問題~如果兩條256的話~拔一條起來試試看~
如果還是一樣情形~裝在上面的拔起來~裝上之前拔起來那條~( 交叉測試)
我拔了~電腦也叫了><
一聲長嚎阿~
Lv. 11 | 文章數:209 | 推薦數:43 | 被推數:302 #20. 2005-08-15 18:41:42
謝謝各位大的幫忙
在小弟經過傳說中的交叉比對大法後
意外的發現
不管拔哪個一樣跑出那個訊息
所以我猜想~大概真的不夠力了吧
大概是他老了~力不從心了
所以決定請醫生開個處方
跟老爸拿些錢買罐威爾剛
橋落去~
在不行的話我就~~~

再來問大大了><
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆