諸神榮耀 由你來守護修仙降妖伏魔,暢遊洪荒異世極道之龍 免下載 立即玩《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊
edc890 ( 鐵證如山 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:169 #24. 2005-08-14 20:38:21
本主題已被鎖定無
作者:kanamhome(kanam伽藍)提到:
作者:edc890(鐵證如山)提到:
作者:eerrr123(騎豬撞魔獸)提到:
本文文章內容:引發爭執或筆戰的討論

還有
我還沒下禁言
我很不想禁言別人
被我禁言的都是一錯再錯又屢勸不聽

(我先打開這篇,有事外出等等回來在處理)pm 17:55

連手機大哥大,電信局 ,銀行,百貨公司,坐火車飛機,客服人員都有台語服務,我建議出台語包有錯嗎? 不喜歡的可以不要買,你所謂的筆戰是別人來亂我,不是我去亂別人,你還威脅禁言,鎖我的文,,如果你想當那一小輟人的傀儡,請便吧!如果你覺得建議出台語包是很可恥的行為,那是你的自由,如果你父母在家也說台語,知道你這種作法一定流出眼淚.

哎呀...鐵大大沒人要禁你言啦, 是時候應該適可而止了吧, 免傷和氣啦....

你在講什麼?我被批評,被亂這樣,誰跟你和氣,你誰啊!
flamedragon0203 ( 夜遊者 )
Lv. 14 | 文章數:65 | 推薦數:21 | 被推數:620 #32. 2005-08-14 22:09:41
本主題已被鎖定無

還有
我還沒下禁言
我很不想禁言別人

連手機大哥大,電信局 ,銀行,百貨公司,坐火車飛機,客服人員都有台語服務,我建議出台語包有錯嗎? 不喜歡的可以不要買,你所謂的筆戰是別人來亂我,不是我去亂別人,你還威脅禁言,鎖我的文,,如果你想當那一小輟人的傀儡,請便吧!如果你覺得建議出台語包是很可恥的行為,那是你的自由,如果你父母在家也說台語,知道你這種作法一定流出眼淚.

這位大大要建議出台語包
也可以算是個人自由啦
只是公開言論一定評受到公眾評論
開版的大大也要有心理準備

只是說真的
國內好像沒有遊戲(除了玩家自己搞的CS台語版)出台語版
WOW在其它國家也沒推出除了官方語言外的版本
畢竟牽扯到民族跟政治的話就麻煩了
還是讓遊戲單純點吧
edc890 ( 鐵證如山 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:169 #33. 2005-08-14 22:27:07
本主題已被鎖定無
作者:flamedragon0203(夜遊者)提到:

還有
我還沒下禁言
我很不想禁言別人

這位大大要建議出台語包
也可以算是個人自由啦
只是公開言論一定評受到公眾評論
開版的大大也要有心理準備

只是說真的
國內好像沒有遊戲(除了玩家自己搞的cs台語版)出台語版
wow在其它國家也沒推出除了官方語言外的版本
畢竟牽扯到民族跟政治的話就麻煩了
還是讓遊戲單純點吧

左邊有本人被刪文章可查,本人發的文從未牽扯到民族跟政治,是別人一直亂扣帽子來亂,
要亂扣帽子本人也會這招,但本人從不使用如此惡劣手段,你相不相信要亂扣別人帽子本人不輸人,本人對別人每篇討論文都可以亂扣民族跟政治,但我從不如此做,
我尊重每個人發言,也很不爽因為被亂扣民族跟政治帽子被鎖文.也絕不低頭.
groundcontrol ( mafia2 )
Lv. 11 | 文章數:93 | 推薦數:128 | 被推數:289 #34. 2005-08-14 22:47:34
本主題已被鎖定無
基本上建議出台語包沒有什麼問題

但是加上[尊重臺灣玩家]就讓人看了很奇怪...

就好像你說[尊重臺灣人就請西餐廳以後牛排不要沾蘑菇醬,楜椒醬,鵝肝醬,改拌肉燥]

反正大多數臺灣人愛吃肉燥嘛...
來源IP:...* /
簽名檔
RUSSIA HEAVY TANK
IS-7
Gun: 130mm S-70 L/54
Armor: turret's front 350 mm
        glacis plate 305mm
Rate of fire: 6-8 shots per minute
53053030 ( 愛楓兒 )
Lv. 15 | 文章數:532 | 推薦數:15 | 被推數:56 #39. 2005-08-15 00:04:17
本主題已被鎖定無
後唷 ~小女子開這篇文章
不是來筆戰得 ~
鼻要 ~又害我被鎖文了ˊˇˋ
如果 ~這樣吵架去

早知道 ~就不要請版主解開
哀 ~
人家討論的 ~又不是台語包
又延續下來 ~

我們可以換個話題嗎 ~只開兩個伺服器
拿到 ~CB帳號的 會玩1還是2?
請說說吧 ~

小女子 ~會玩2 部落 不死法師
希望大家 ~給小妹面子
別再延續 ~台語包話題了
eerrr123 ( 骰裝的黑手 )
Lv. 36 | 文章數:4592 | 推薦數:1084 | 被推數:41 #40. 2005-08-15 00:34:32
本主題已被鎖定無
首先先抱歉一下 
臨時外出處理事物 

鎖文的原因很簡單 
1.XXX語言包事件演變到後面已經變成筆戰了 
2.XXX語言包最後演變成無意義的對轟 

居然連
台語 客家語 原住民語包 阿拉伯語包 
拉丁語包 希伯來語包 猶太語包 動物語言包    

都出現了 這太嚴重偏離主題了吧

再次上鎖 
有問題的傳訊和我溝通 
(開版的不是針對你的言論而上鎖^^) 
(XXX語言包沒有刪除全部都搬到● 刪除文章 備份區)