特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
eelboos ( 巨龍之喉-部落-哇係阿天 )
Lv. 12 | 文章數:313 | 推薦數:0 | 被推數:162 #1. 2005-08-12 23:05:44
老實說~中文語音沒什麼關係~
原因只有一個~~
玩遊戲~重點在於眼睛@@"呵呵
我管妳遊戲什麼聲音~~
可以看的到~玩的到~
已經算是幸福了~
哪還管妳中文發音還英文發音~

各位大大想想看~
世界上有人是看不到的!!
有人是聽不到的!!!

請各位大大別再討論語音嚕@@~
可以眼睛可以看~可以玩~已經比很多人都來的幸福嚕~
呵呵~~隨便聊聊~~
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #7. 2005-08-13 00:48:53
對阿 我也是覺得吵死了.真討厭. 
中.英文發音~~有這們嚴重嗎 
喜歡魔獸的人.只希望智冠快出給大家玩. 
才不會因為中英發音而影響我們對魔獸的信心是唄  
r755302002 ( 藍雲.. )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:7 | 被推數:42 #11. 2005-08-13 01:38:22
作者:kickidoitass(kickidoitass)提到:
作者:eelboos(哇係阿天啦)提到:
老實說~中文語音沒什麼關係~
原因只有一個~~
玩遊戲~重點在於眼睛@@"呵呵
我管妳遊戲什麼聲音~~
可以看的到~玩的到~
已經算是幸福了~
哪還管妳中文發音還英文發音~

各位大大想想看~
世界上有人是看不到的!!
有人是聽不到的!!!

請各位大大別再討論語音嚕@@~
可以眼睛可以看~可以玩~已經比很多人都來的幸福嚕~
呵呵~~隨便聊聊~~

嗯....
可以見得你這個人容易滿足又沒有野心,
當個公務人員或是家庭主婦(夫)應該是不錯,

不過, 當你有一天終於有機會到外國去見識或是學習,或是做生意的時候就會知道
原來有學第二,第三,第四, 第五的外國語言是多麼吃香的一件事.

英文是最基本的第二外國語言, 
連英文都不會, 
我絕對不相信你們的未來是光明的.

多多少少學一點外文對你們將來會有很大的幫助,
不要說什麼,
就談談外商公司在台灣分公司的福利跟制度就好了,

外商公司:

月薪3萬5起跳, 
外加
全勤津貼, 
伙食津貼, 加上這些津貼基本上都會有4萬元,

每年還固定加薪,
另外還有子女教育津貼(依照子女多寡補助)
在職求學進修補助, 
年終獎金分紅,
週休二日, 升職管道暢通, 

每年有出國旅遊,以及12月份長長的西方聖誕節年假, 舊曆年過年又會放一次年假,

錢多, 事少, 前途又光明, 外商公司分工細膩, 你可以學到在本土公司學不到的東西.

看完這些福利你們還是不想學英文嗎?
那....我只有一句話要說:

"自己沒前途別來害遊戲討論版的小朋友們!"

傻眼.....

只不過是個遊戲..還可以扯到這些...佩服佩服...

我是建議要學英文直接去買英文書來看..比完魔獸英語版好吧...

要嘛就專心唸書  要嘛就專心遊戲.....

小小意見罷了...
dark7021 ( 冰心泣血 )
Lv. 18 | 文章數:927 | 推薦數:13 | 被推數:81 #12. 2005-08-13 02:11:09
要看個人吧
所以就等吧

因為大家都有在支持的對象
希望大家都能享受而不是抱怨
andrew1031 ( Andrew1031 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:7 #19. 2005-08-13 12:09:40
其實我是建議中文語音的,不知道大家有沒發現一件事,你在看電影時,中文字幕,英文發音吧? 請問一下,我們多半的時間在幹麻?是不是緊緊盯著字幕看,深怕漏了一句話,而不知道劇情,然後主角肢體、人物的表情,大家都忽略沒看見? 得了最佳男主角,為什麼也沒人知道。

中文語音雖然是聽起來怪怪的,但是大家至少可以專注在畫面上,能更深入體會作品想要表達的意境,作品本身也會讓更多的人了解想要表達的,更多的人表示更多的收入,更多的收入不是可以支持國內配音員的素質提高嗎? 良性的循環,終有一天,國內配音不會再讓你刺耳時,這個議題,可能就不會再出現了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理