尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!
tn00733100 ( 挖尬意丟賀 )
手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:663 | 推薦數:5 | 被推數:24 #1. 2005-08-12 19:38:57
我是準備轉戰過來的新人,未曾玩過魔獸,想了解這遊戲會不會跟大多數遊戲一樣,封測熱熱收費退燒,盛至抱怨文一堆,而且台灣人真的很強,再不可能的事都會變成可能如外掛...正所謂道高一尺魔高一仗。
bloodwolf ( 傷情之雷 )
Lv. 10 | 文章數:188 | 推薦數:1 | 被推數:420 #5. 2005-08-12 19:49:01
基本上,魔獸一定...是技術是王道啦~~
來源IP:...* /
簽名檔
阿勒~不是秘密情人歐@.@
找死~來人阿,把雷騎拖出去~
我..我真低是咩T^T
公主這樣高貴~那裡輪的到你~去排隊拿號碼牌~
號碼牌機器:目前已經牌到九大行星以外的第十大行星,故暫時沒號碼,請多見諒
雷騎:嗚嗚~一邊哭泣一邊砸機台T^T
sagesatan ( 柏克- 火腿 )
Lv. 12 | 文章數:360 | 推薦數:3 | 被推數:98 #11. 2005-08-13 20:49:33
懷疑~~ 
外掛~  請問要掛什麼??
掛等級?? 60是上線  且掛起來的 技術差 沒人要
被發現是外掛~~ 被加入黑名單 = 沒有組隊
魔獸 沒組隊  好副本 根本下不去

掛來賺錢~~ 
問題是魔獸裡錢只拿來學技能 買坐騎
好裝備~~ 幾乎都是綁定 大家想賣 也賣不掉

我是~新手~  以上都是爬文爬出來的
有錯誤 請更正  或是幫我補足吧
bluenilus ( 奈勒斯藍 )
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:673 #12. 2005-08-13 20:55:40
不至於
應該玩個一兩年沒問題吧
再說他會更新阿
來源IP:...* /
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
smallbarry7 ( 鐵燕 )
Lv. 15 | 文章數:76 | 推薦數:30 | 被推數:646 #15. 2005-08-13 22:07:34
我不是先知,不知道將來的事.
不過之前有人寫了一篇叫"WoW的抗外掛能力",你可去找找看.

ps:
bloodwolf 
公主貼身護衛 

你的簽名檔不太好,像快餐店排隊拿號碼牌.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理