合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通
saay520 ( £風流小生£ )
Lv. 15 | 文章數:276 | 推薦數:14 | 被推數:143 #61. 2005-08-13 11:50:22
本主題已被鎖定無
鎖是一定要的.兩邊玩家遊戲方式跟習慣.根本不能相容.

大陸人普遍視搶怪為[正常的遊戲方式].而台灣人則對搶怪的作風不能苟

同(不管該遊戲打怪是不是以團練為主)

且大陸已經有魔獸.大陸跑來台灣的伺服玩.有那必要性嗎?
logomebaby ( 婷婷好噁濫 )
Lv. 14 | 文章數:196 | 推薦數:15 | 被推數:562 #63. 2005-08-13 15:24:01
本主題已被鎖定無
封你X啦..........大陸可是讓我玩了好幾個月了,
我在大陸玩時,被台灣盟友白目的次數還比大陸人多啦,
開版的,別像的個神經病,每次都有人在那封封封,
大陸人都沒這樣了,然到我們玩家如此之沒水準?
來源IP:...* /
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
Lv. 15 | 文章數:276 | 推薦數:14 | 被推數:143 #65. 2005-08-13 17:06:52
本主題已被鎖定無
插個提外話.台灣人民對大陸人的觀感不好.已經不光是遊戲與喜歡把問題泛

政治化而已.TVBS跟YAHOO的聯合民調.作了一個台灣民眾世界觀調查.高達百

分之75%投票人.對於大陸人民的印象.是選擇[負面印象多於正面印象].正面

印象多過負面的只有13%(投票持續進行中)
watchergen ( 被徳古拉吸過的牙套 )
Lv. 5 | 文章數:172 | 推薦數:45 | 被推數:80 #66. 2005-08-13 17:33:32
本主題已被鎖定無
封鎖ip沒必要吧
我們台灣的小白也是令人痛恨
我現在玩cwow也沒遇見幾個耍白
而在我們這裡玩啥游戲
小白每天都遇到一堆

如果冠智管理很爛
我們還可以多個選檡
互鎖ip對誰有利

真是.......
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #67. 2005-08-13 18:24:00
本主題已被鎖定無
我想一竿子打翻一船人是不太好的
我也碰過不錯的大陸玩家
不過因為台灣大部分都是韓國遊戲
最後常淪為打錢工的巢穴
而會做打錢工的通常都很白...所以
唉~~~其實台灣也好不到哪去
在很多外國玩家眼中台灣就跟你們眼中的大陸一樣
所以...先安內再攘外吧= =
tottikinsing ( 臥龍之魂 )
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:7 | 被推數:143 #68. 2005-08-13 19:21:54
本主題已被鎖定無
作者:saay520(£風流小生£)提到:
鎖是一定要的.兩邊玩家遊戲方式跟習慣.根本不能相容.

大陸人普遍視搶怪為[正常的遊戲方式].而台灣人則對搶怪的作風不能苟

同(不管該遊戲打怪是不是以團練為主)

且大陸已經有魔獸.大陸跑來台灣的伺服玩.有那必要性嗎?

你這樣說就不對了
我以前玩台灣天傳時
常常給人搶怪
而我其他中國遊戲也少被人搶怪
這雖然不表代什麼
但證明了搶怪是處處有阿
何必自名清高而踩人落泥呢
還有魔獸是一隻不能搶怪的遊戲
玩過的應該知道阿
Lv. 15 | 文章數:276 | 推薦數:14 | 被推數:143 #69. 2005-08-13 21:21:12
本主題已被鎖定無
你這樣說就不對了
我以前玩台灣天傳時
常常給人搶怪
而我其他中國遊戲也少被人搶怪
這雖然不表代什麼
但證明了搶怪是處處有阿
何必自名清高而踩人落泥呢
還有魔獸是一隻不能搶怪的遊戲
玩過的應該知道阿

你說你上述說的不代表什麼?那你還說那麼多作什麼.還刻意劃分為台灣與中國?偏中國可以不要偏的這樣明顯嗎?不要露出馬腳.這樣你說的話感覺會較公允.較有說服力.

大陸玩家普遍把搶怪視為[正常的遊戲方式].跟台灣的[普遍能被多數所能接受的遊戲觀念]不同.沒有人說那一國的玩家並不會發生搶怪的行為.

說到自命清高.你確實把大陸玩家給清高化了呢.相對於台灣被多數人認同的遊戲觀念而言.
Lv. 15 | 文章數:276 | 推薦數:14 | 被推數:143 #71. 2005-08-14 00:14:15
本主題已被鎖定無
臥龍之魂 關於你說的[我以前玩台灣天傳時常常給人搶怪 而我其他中國遊戲也少被人搶怪這 雖然不表代什麼] 不.代表你眼睛瞎了.睜眼說瞎話.怎你遇到的中國ONLINE主要玩家都變成不怎會搶怪.而台灣的ONLINE主要玩家卻很愛搶怪了.你還真好狗運.遇到的都是倒楣就對了?
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #72. 2005-08-14 00:31:43
本主題已被鎖定無
今天中國並不是沒有魔獸.自己玩自己國家的魔獸不是很好嗎 

我想如果台灣封了中國的ip 氣的可能是想撈台幣一筆的中國黑心玩家吧 
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 )
Lv. 12 | 文章數:232 | 推薦數:15 | 被推數:409 #76. 2005-08-15 02:14:00
本主題已被鎖定無
我反對鎖IP

我也有在CWOW玩,大家都處的不錯,外掛少之又少!

中國人有啥壞毛病,台灣人就有拉,

只有沒見過世面的台灣小孩深深覺得自己比人高尚!

你鎖大陸ip為何美國不所台灣Ip (你有比別人優?)

看到以上的發言,突然覺得台灣的教育越來越失敗了.....

-----------------------------------------------------------

至於公然賣G幣的人真的很討厭(螢幕一直刷)

這點應該與代理商有關,明明可以阻止的

至少GM看到可以密他停止現金交易之發言!
tottikinsing ( 臥龍之魂 )
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:7 | 被推數:143 #77. 2005-08-17 10:09:10
本主題已被鎖定無
臥龍之魂 關於你說的[我以前玩台灣天傳時常常給人搶怪 而我其他中國遊戲也少被人搶怪這 雖然不表代什麼] 不.代表你眼睛瞎了.睜眼說瞎話.怎你遇到的中國online主要玩家都變成不怎會搶怪.而台灣的online主要玩家卻很愛搶怪了.你還真好狗運.遇到的都是倒楣就對了?

我沒有偏向中國阿
但看見"有一個人"在亂說中國玩家很愛搶怪
我說的是其中一個遊戲
是想證明每個國家也有人搶怪而已
不要誤解意思喔

還有你
£風流小生£
你沒根據就不要亂說人家視搶怪為正常
請拿出理據阿
alice01172000 ( ~紫飄琳~ )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:8 | 被推數:17 #80. 2005-08-25 06:56:05
本主題已被鎖定無
作者:tottikinsing(臥龍之魂)提到:
臥龍之魂 關於你說的[我以前玩台灣天傳時常常給人搶怪 而我其他中國遊戲也少被人搶怪這 雖然不表代什麼] 不.代表你眼睛瞎了.睜眼說瞎話.怎你遇到的中國online主要玩家都變成不怎會搶怪.而台灣的online主要玩家卻很愛搶怪了.你還真好狗運.遇到的都是倒楣就對了?

我沒有偏向中國阿
但看見"有一個人"在亂說中國玩家很愛搶怪
我說的是其中一個遊戲
是想證明每個國家也有人搶怪而已
不要誤解意思喔

還有你
£風流小生£
你沒根據就不要亂說人家視搶怪為正常
請拿出理據阿

我看了你的發言... 也覺得你偏袒中國 ...你如果想說明各國都會搶怪 你大可以直說啊
      有必要在冠上國籍的同時 說玩其中一國的遊戲常被搶 而另一國的就少被搶嗎 ???
      這一眼就感覺出是偏袒了 不然就是你語意表達的不清楚 這就是你自己表達能力問
      題..........
       且你說有個人亂說中國愛搶怪.那我問你你怎知道是亂說的?被中國玩家在遊戲中不 
       只一次的習慣性搶怪的台灣玩家相當的多.如果大陸玩家真是你說的那樣.上面發言
      的其中一位大大.就不會說出我也是有碰過好的大陸玩家這句話了
      .聰明的人一聽就知道那是什麼意思.如果這點能被證實.你是不是也要說全部人都亂   
       說?而你說只是其中一個遊戲.但你冠上中國跟台灣的玩家之後.只要發言沒拿捏好. 
       就很容易被人冠上偏袒的帽子

而我也確實聽過不少朋友說過.大陸人視搶怪為正常的.你先回應如果我提出證據.你是否就能承認大陸人的該惡劣行為呢?.最討厭當中國狗的人