尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列
gp2002 ( GP2002 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:15 | 被推數:98 #1. 2005-08-10 19:44:50
我覺得很奇怪
為什麼港澳的人都會跑來台灣玩
為什麼不去大陸玩

就好像台灣看不慣簡體字 大陸看不慣繁體字
台灣會去玩大陸的通常都是搶鮮
而且台灣連上大陸很LAG 港澳連上大陸應該很順吧

麻煩港澳的玩家 不要來搶台灣這個小小的頻寬
balaca ( kayd2 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:396 | 推薦數:1 | 被推數:66 #4. 2005-08-10 19:49:37
看來你沒有把新聞稿看清楚

沒錯,港澳是台灣的一部份....(就WOW而言= =)
是由台灣負責的
因為港澳一樣是「繁體」語系,別懷疑
很多OLG GMAE港澳的部份都是由台灣負責的
====附上新聞稿=======
智凡迪係智冠科技集團下子公司之一,投資500萬美元,持股70%左右,未來將會有遊戲原廠引介的法人加入,預計遊戲開始營運後,資本額將會增加到1000萬美元,並於2005年3月份正式發佈與世界知名遊戲大廠Blizzard Entertainment簽約,取得線上遊戲「World of Warcraft」的「台港澳」代理權,中文名稱定為「魔獸世界」。
==================== 
gulu26 ( gulu )
值日生值日模範生手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:6 #6. 2005-08-10 19:56:36
感覺這種言論恨狹隘的
現在地球村的時代在很多人的努力下一天天在來臨
不需要用狹隘的民族 地域 來區分你我
就像樓上的大大說的 人家去玩美版的 美國人會說 "台灣人幹麻來搶我們的玩阿"嗎?
只要他不LAG 只要他付錢 誰來玩都可以吧
頻寬不夠 是遊戲公司該在加伺服器 加頻寬吧
心胸大一點 世界會更美麗 不是唱高調  是希望從自己做起
jktu ( jacktucool )
Lv. 11 | 文章數:34 | 推薦數:8 | 被推數:34 #9. 2005-08-10 20:01:33
作者:gp2002(gp2002)提到:
我覺得很奇怪
為什麼不去大陸玩

而且台灣連上大陸很lag 港澳連上大陸應該很順吧

你這樣實在是有失風度啊!
請你先搞清楚港澳和台灣都是使用繁體字的!
以遊戲分區都是同一區的!
sa1121 ( ~冷風過境~ )
Lv. 14 | 文章數:457 | 推薦數:2 | 被推數:90 #11. 2005-08-10 22:45:31
作者:gp2002(gp2002)提到:
我覺得很奇怪
為什麼不去大陸玩

他們沒跑來台灣玩阿...
如果有
光機票的錢
能抵WOW月費好幾年了吧

而且台灣連上大陸很lag 港澳連上大陸應該很順吧

香港跟澳門我記得也是用繁體的人較多
應該說官方的文書幾乎都是繁體(香港是繁簡通用)
簡單的說
語文方面香港跟台灣比較接近
所以就版本而言
玩繁體伺服器是最適合的(改程式IP去連其他區域的伺服器不算)
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #16. 2005-08-11 08:13:15
因為港澳地區比較小.不太會有廠商特意去設伺服器
既然人家想玩.何必這樣抵制呢? 就是要大家一起玩才有樂趣
況且我覺得港澳玩家都還蠻不錯的.我之前也有認識過
換個角度想...今天變成你不能玩.那你不會想盡辦法也要玩到嗎?
來源IP:...* /
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理