勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
siohe ( siohe )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2005-08-04 23:59:49
我沒有玩過魔獸,但是看到其他大大的期待,
還有玻璃渣的名氣,
讓我對這這遊戲產生很大的興趣.
最近也爬了不少的文.
但是好像沒人說明遊戲的幣好不好賺,

還有銀幣跟金幣是如何分阿?
例如多少銀幣=?金幣
需要很多的錢買補品?
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #2. 2005-08-05 00:05:27
作者:siohe(siohe)提到:
我沒有玩過魔獸,但是看到其他大大的期待,
還有玻璃渣的名氣,
讓我對這這遊戲產生很大的興趣.
最近也爬了不少的文.
但是好像沒人說明遊戲的幣好不好賺,

還有銀幣跟金幣是如何分阿?
例如多少銀幣=?金幣
需要很多的錢買補品?
┌─┬───┬───┐
│金│  銀│  銅│
│1│ 00│ 00│
│ │  1│ 00│
│ │   │  1│
└─┴───┴───┘

錢...老實講我覺得很好賺
但是如果你愛亂花那就很難說勒
一般人的目標都是40級的百金馬跟60級的千金馬
除此之外大概都是依照喜好花錢
比如有的人喜歡收集套裝...
來源IP:...* /
簽名檔
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
breakpig ( 我名字是o龍仔o )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:116 #3. 2005-08-05 00:09:25
有看過文說錢也不是太難賺!!
因為如果錢難賺...
或買有用的東西或裝貴的話...
台幣戰士就會出場了...
所以我想twow不會把錢做的太難賺吧^^
所以看看裝也是一樣~
強的裝~裝了或拿上身就不用給別人了!!
我覺得這樣有好有不好~~
好就是不能把裝賣真錢~
不好就是如果有朋友新玩不能給他用T^T
28487417 ( 7086 )
Lv. 6 | 文章數:98 | 推薦數:27 | 被推數:84 #5. 2005-08-05 02:03:30
只要不開太多角色,錢是不會不夠用的
我就是太多心,各種職業也開一個看看
結果打到裝備,想想這個適合法師,那個適合獵人
都寄給別的角色
到了學技能時錢便不夠用

之後乾脆到另一個伺服器另起爐灶
只開一個角色
不管打到甚麼,只要不合用的,全都帶回去丟商店
不會很富有,但錢絕對夠用
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #10. 2005-08-05 17:16:17
真的好賺錢還是要看職業的跟職業技能練什麼...

如果你是練付魔、鐵匠、工程這三大燒錢技能,別人說錢多好賺對你來說是相當不以為然的T^T

如果你是戰士、盜賊,整是待在拍賣所的你對於別人錢有多好賺是相當認同的,但錢能留住多少對你而言是沒有任何意義的,賺多少花多少是你55Lv前的宿命。

至於獵人、法師、牧師,賺錢可以說是一種「天賦」,存錢是一種「本能」,節儉是種「美德」。有什麼穿什麼,寵物系的獵人只在乎自己的寵物是什麼lv有什麼技能,法師牧師有什麼布衣穿什麼,身上有水有麵包才是唯一他們會關注的。

所以好賺錢是事實;但是錢花的兇的,賺多少對你來說都是惘然的....
---
來源IP:...* /
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理