玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
royyoung ( 地城守護神 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:106 #41. 2005-08-04 22:36:08
本主題已被鎖定無
作者:kickidoitass(kickidoitass)提到:
作者:28487417(7086)提到:

我還記得,當年在台北還有公娼啦
也許哪一位是你娘吧

原來當年我到香港去玩留下那麼多單親小雜種,
連你娘都不尊重,
真是活該倒楣被小雜種罵

你就是那些單親小雜種的老爸 老雜種
smallbarry7 ( 鐵燕 )
Lv. 15 | 文章數:76 | 推薦數:30 | 被推數:646 #42. 2005-08-04 22:39:44
本主題已被鎖定無
作者:royyoung(地城守護神)提到:
我有看opa myorc hkgolden 你這個\'硬膠\'青年 難道我是不是香港人還需要爭論我以香港人的身份發表的 台灣搞wow 哈哈死路一條

高登......你令我想起賭能 

板主鎖文吧,這已成筆戰文.
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #44. 2005-08-04 23:04:12
本主題已被鎖定無
請不要破壞 台灣人對香港人的印象.
我想開這個版的人有可能是廣東人.是香港人的機會較低
畢竟 我的一些香港朋友都滿有風度的......

除非你是廣東內地人.
畢竟 香港的水準是你們這些自認偉大的內地人所比不上的
ching1 ( 董健華 )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:16 #46. 2005-08-04 23:40:13
本主題已被鎖定無
開版的大大 , 如果你是香港人 , 請你為了香港的著想 , 絕育吧.

如果你不是香港人 , 也請你為了地球的著想 , 絕育吧 .

如果你真的是火星人 , 我祝你百子千孫 , 那地球統治火星的日子 ,

指.日.可.待........
breakpig ( 我名字是o龍仔o )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:116 #47. 2005-08-04 23:55:34
本主題已被鎖定無
作者:kickidoitass(kickidoitass)提到:
伺服器一定不行! 大陸的ping time只有約10左右 對香港人來說 台灣 哈哈 我不想猜 
價錢??40元港幣玩60多小時 因為物價問題 我相信一定比台灣平
文字? 只有台灣以中華文化自居而不屑學簡體中文 基本上香港人人都懂
玩家?滿身泡菜味 反正對岸和台灣吃泡菜吃到滿身臭味 所以不作比較
代理? 台灣的\\\'名\\\'廠 那些新斷線 甚麼不仁不義數位娛樂 弱智x
他們代理遊戲的手法 真是一絕 台灣人又愚昧不斷送錢助長他們的惡行 
那個甚麼機械人ro 竟然受歡迎 證明你們的程度只配和機械人玩 
台灣wow 哈哈 回家代理泡菜遊戲!

那你連線來台灣的遊戲討論網站幹什麼?

還不快滾回去香港的wow伺服器!

什麼? 香港沒有伺服器?

那關我們什麼屁事!

既然大陸的wow連線ping值那麼優良你怎麼還會到討論版來廢話?
整天比來比去你是要比什麼?
不如來比比誰的法拉利跟藍寶基尼加百分之百燃燒率的飛機汽油在機場賽車看誰跑得比較快,

什麼?
你買不起飛機汽油? 
什麼你沒法拉力?
那關我屁事!
窮究窮得安分一點, 別窮得那麼機歪.

香港人是有多屌? 
美國狄斯奈樂園環球影城, 好萊巫星球餐廳不知帶朋友去玩過二三十次了,
香港現在才有, 那你們是在屌什麼?

大部分領薪水階級香港人才會有你這種自傲的心態,
不管到哪一個國家都讓人討厭.
結果人家在開法拉利你們卻還是搭地鐵,
香港人平均一年不會看超過4本書, 
台灣人至少都還有六七本.

比學歷比學識比修養, 台灣人絕對超出香港人太多太多了.
香港一個彈丸之地, 沒有生產力的地方, 只能夠靠觀光客來維持經濟收入來源,
今天只要你敢得罪我們台灣人我保證我絕對會廣為宣傳把香港列為最不受歡迎的觀光禁地. 
不要以為一直沒有人狠狠的教訓你們就可以為所欲為.

這就是我的公會不收香港人跟大陸人的原因,
滾回去大陸玩你的wow!

先唔好提呢個人住~
講下開版既人先啦!
我唔覺得佢會係香港人囉!
香港人太多都會玩台灣server!
大家一齊玩咪好地地囉!
除非人地衰(白目)!唔係你就咪亂講野~搞到我地d香港人好似好衰咁!

而家講下呢條友!!
佢好明顕係係到搞事(搗亂)架啦!!
大家如果唔理佢~
咁佢就冇野講!
好自然就會收聲架啦~
台灣人同香港人都好~一樣係人~一樣又好有唔好!
唔好因為一個人既唔好~而覺得所有都唔好!

睇書?睇得多又有咩用!!!
就算你睇幾多本書!但係你冇腦~一樣冇用啦!
咩法拉利~你有冇咁多錢呀!
係到講飛機~
你係屋企打飛機就得!!
唔該唔好再搞到香港人同台灣人既關係咁差囉!
人地係人~你咪又係人!!
你話人會唔會間接話番自己呢?
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 )
Lv. 7 | 文章數:7 | 推薦數:4 | 被推數:196 #50. 2005-08-05 01:40:30
本主題已被鎖定無
(我也是香港人)妳這是來亂的嗎我是香港人也不幫妳首先妳來錯討論板這是台灣討論板不是香港討論板語氣請好一點國文能力不好那就勤力點煩請妳回港板討論妳這吃飽沒事幹的說什麼屁話是妳用外掛被停權的可憐蟲沒人物可以給娘看嗎回家渴回發酸的豆奶吧~在這說什麼夢話我們香港人就是多得妳這些人才有現在的田地還在四處挑起戰火沒事幹就回老鄉吧對中央這麼支持去參軍帶頭死吧
kanamhome ( Kanam™ 夜迦 )
Lv. 9 | 文章數:82 | 推薦數:45 | 被推數:293 #51. 2005-08-05 02:54:08
本主題已被鎖定無
伺服器一定不行! 大陸的ping time只有約10左右 對香港人來說 台灣 哈哈 我不想猜 
價錢??40元港幣玩60多小時 因為物價問題 我相信一定比台灣平
文字? 只有台灣以中華文化自居而不屑學簡體中文 基本上香港人人都懂
玩家?滿身泡菜味 反正對岸和台灣吃泡菜吃到滿身臭味 所以不作比較
代理? 台灣的\'名\'廠 那些新斷線 甚麼不仁不義數位娛樂 弱智x
他們代理遊戲的手法 真是一絕 台灣人又愚昧不斷送錢助長他們的惡行 
那個甚麼機械人ro 竟然受歡迎 證明你們的程度只配和機械人玩 
台灣wow 哈哈 回家代理泡菜遊戲!

我在香港用網上行6M寬頻連大陸WOW Ping值 10%200, 30%500, 60%500以上!
差不多都是在700 ping以上過活!

很好奇開板的royyoung(地城守護神)  <<
請問你是用哪一間香港的寬頻公司居然可以連大陸只有10左右??!!
請你務必要告訴我~
(你很令人懷疑你是香港人)

另外, 你覺得玩大陸WOW很平??
請問一下閣下認為大陸有什麼東西是比台灣跟香港貴的.......................
(我覺得你完全係揾野黎講! 喂, 大陸食餐飯十蚊, 香港閒閒地$30, 咁點呀? 我係咪要餐餐上大陸食呀? 你自己話你係咪揾野黎講, 難聽d講句你多X餘! )

你說文字? 基本上香港人人都懂簡體字? 沒錯, 香港人懂得的簡體字的確是很基本, 我在香港, 身邊的所有朋友都不喜歡簡體字, 而且大部分簡體字都看不懂, 你是香港人? 那你的確是個異類..

大陸的簡體書籍雖然在香港到處都能買到, 甚至有連鎖式的經營, 而且大多包裝精美, 內容亦豐富, 但價錢賣港幣絕不會高過人民幣原價的5元, 
例如我買過一本達文西(達芬奇)密碼, 繁體版50元
去簡體書店買簡體版 只需 13元人民幣, 港元同價 1 : 1
為什麼簡體書比繁體便宜? 就是因為簡體文字在香港市場很低

我們跟台灣朋友一樣, 自小看繁體字長大的

還有, 我們真正的香港人是絕對 絕對 絕對 不會稱呼大陸叫 對岸 !!!!!!!!
我相信只有台灣才會簡稱大陸 對岸 !
請問你這個什麼地城守護神, 大陸和香港在地理上是怎樣的對岸??!!

哈哈~~你是香港人? 

希望其他板友都不要因為此等無聊的所謂(假)香港人而影響
玩個遊戲罷, 世界都地球村了, 沒必要再分什麼地域
來源IP:...* /
簽名檔
【 優美的射擊藝術 】
槍是我的畫筆 大地為我的畫布
你的血 將是我最好的顏料

所在伺服: 卡德羅斯
角色名稱: 伽藍
種族: 矮人
職業: 獵人
boris6688 ( BORIS小華 )
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:12 | 被推數:38 #54. 2005-08-05 06:15:09
本主題已被鎖定無
作者:28487417(7086)提到:

廣為宣傳把香港列為最不受歡迎的觀光禁地. 
你以為你是誰,是陳水扁還是馬英九
你很有錢嗎,你的私人飛機和法泣利在哪兒
比學歷比學識比修養,台灣真的比香港勝很多嗎
瘦死的駱駝比馬大,香港雖是日走下坡
台灣要超越香港,還要多加把勁
光是有你這種土包子,便把台灣人的平均整體素質拖低了
每年看書量嗎,那要看看的是甚麼書

伺服器雖是設在台灣,可不是台灣專用
這是wow繁體中文版
不是台灣人專用版
遊戲代理商收了香港人的錢
便有責任提供服務
不是區區一個台灣人公會所能左右
我不會玩繁體中文版,便是因為有你這種井底之蛙
台灣要超越香港還要加把勁嗎?我覺得香港沒比台灣好到哪去阿
台灣2004年 GDP-ppp / people 26000美元,和香港新加坡差不多
要論GDP規模也是香港的一倍。看看是世界百大富豪香港有7.8為
左右,這更表示香港貧富不均
加上香港真的只是彈丸之地,沒有生產力,很多東西都要進口,連水也不例外
靠的大部分都是金融貿易和觀光,跟台灣真的沒得比阿
你真是香港的井底之蛙喔,而且胸部吹的鼓鼓的,還以為胸部越鼓香港就越
了不起呢!!
bicky ( 碧儀 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主
Lv. 36 | 文章數:2778 | 推薦數:77 | 被推數:558 #55. 2005-08-05 06:43:09
本主題已被鎖定無
重點是什麼?
對我來說, 這類有頭無尾的文章都是灌水的一種
來源IP:...* /
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人