一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
tandna ( 檀 )
Lv. 20 | 文章數:704 | 推薦數:1 | 被推數:109 #2. 2005-08-04 16:53:31
之前我有貼個新聞
提到罐頭有得到香港WOW營運權

至於是不是會有專屬伺服器...
不得而知

(剛本來想找那篇新聞,忘了是在哪看的..)
來源IP:...* /
簽名檔
『願我的心換來世界幸福』
愛上一個生命中的孤獨
擁抱體溫所渴望的自私
從交叉點看著一切結束
在字典刻寫下曾經幸福
by Tan
meredy ( 憂傷@原則 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 28 | 文章數:2244 | 推薦數:234 | 被推數:88 #4. 2005-08-04 17:52:25
這個到有可能喔!
之前不是有聽到一些消息
可是還不知道會不會的說!
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
xmind ( 達歐崔 )
Lv. 19 | 文章數:734 | 推薦數:78 | 被推數:219 #5. 2005-08-04 17:49:43
香港是智冠代理的沒錯啊,但我想開HK-Server會增加成本,所以智冠不會去花那個錢... 

我比較好奇香港的線上遊戲人口有多少,我想至少可以開10組伺服器吧...
簽名檔
Whatever the Dark one wants, I oppose,
So hear this and know it true.
Before I let the Dark one have you,
I will destroy you myself.

By Moiraine,The Eye Of The Word (181),Wheel of Time
breakpig ( 我名字是o龍仔o )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:116 #8. 2005-08-05 00:00:56
其實我覺得問唔問香港server都冇問題!!
因為我覺得係台灣玩同香港冇咩分別!!
台灣雖然有白目!
但香港一樣有!!!
台灣果d就專搞事(有時我都有c.c)
但香港果d..........
台灣既白目都係搗亂!
但香港...
太多小朋友玩啦!!
個個心智都未成熟!!
多數都係人妖~因為有人送裝備!!
太過貪小便宜啦!
最慘就係會呃(騙)月卡
係我識既小朋友入面就有幾個都會~~
所以如果有香港server我都會去台灣玩!!
台灣既白目都冇咩野~
香港既小朋友.......我真係頂唔順!
日日對住d白痴仔(衰d咁講)
仲慘過有白目...
nobita ( NOBITA )
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:41 | 被推數:138 #9. 2005-08-05 08:21:02
上面的大大好像 感觸良多= =+ 

路遙知馬力,日久見人心… 

和不同國界的玩家 一起玩滿有趣的,像香港和大陸 
都很好…剛玩cwow時 大陸玩家(無論男女角色,實際不知= =) 
都會稱呼我 哥哥~~ = =+ 有點怪怪的勒 呵..... 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理