開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
bluenilus ( 奈勒斯藍 )
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:673 #21. 2005-08-04 10:04:10
醜的有特色就好啦
免驚
~~~~^^^
喜歡就好
來源IP:...* /
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
norman ( 索爾斯 )
Lv. 10 | 文章數:232 | 推薦數:25 | 被推數:176 #25. 2005-08-04 12:32:51
作者:jerkitout(凹傑客)提到: 
明明就是母牛..遷到北京還是牛呀... 
邪二的部落受死吧... 
聯盟才是最帥的..===>光頭聖騎士團萬歲!!

那閣下是否知道.... 
有位聖騎士王子弒父殺友,幽暗城能成立他有相當大的功勞喔

什麼?不知道?   

在說部落是邪惡前,為什麼不先把Warcraft故事讀完在來說呢?
來源IP:...* /
簽名檔
  薩爾(Thrall) - 傳奇般的英雄
獸人氏最聰明冷靜的領導者,自幼就被人類所扶養,擁有獸人的力量與人類的思維,薩爾以他的智慧與好友的幫助之下,成功的帶領獸人脫離灼炎軍團的控制,重回原始而高貴的薩滿教之中。

(點圖詳見Thrall的故事)
jojo999 ( 濃霧 )
Lv. 14 | 文章數:349 | 推薦數:21 | 被推數:325 #26. 2005-08-04 12:30:21
作者:norman(索爾斯)提到:
邪二的部落受死吧...

那閣下是否知道....
有位聖騎士王子弒父殺友,幽暗城也是他一手建立的喔

什麼? 不知道? 

在說部落是邪惡前,為什麼不先把warcraft故事讀完在來說呢?

說得好~
按個好~
剛好小弟我最近正猛補魔獸歷史中~
nobita ( NOBITA )
Lv. 6 | 文章數:142 | 推薦數:41 | 被推數:138 #29. 2005-08-04 13:02:42
牛妹妹 滿不錯的唷
之前我在cwon玩聯盟的獵人,看到牛牛總是不忍下手...
我覺的牛牛真的好可愛唷,動作好Q。

閒暇之餘我有開一支牛牛(♀)玩戰士,用衝沖那種發狂的動作 好酷= =+
i7up98 ( 煩惱有點多 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:5 | 被推數:37 #33. 2005-08-04 15:08:44
作者:jojo999(毀滅慾)提到:
作者:norman(索爾斯)提到:
邪二的部落受死吧...

那閣下是否知道....
有位聖騎士王子弒父殺友,幽暗城也是他一手建立的喔

什麼? 不知道? 

在說部落是邪惡前,為什麼不先把warcraft故事讀完在來說呢?

說得好~
按個好~
剛好小弟我最近正猛補魔獸歷史中~

會說部落邪惡的人  會不會有點食古不化阿  現在還再相信什麼正義不正義=.=
再說 魔獸故事裡神聖的王子最後變成巫妖王的一部分  說自己是神聖正義的聖騎士 可能會被部落的人笑掉大牙 
沒錯 我就是愛玩不死族 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理