你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖都是軟萌新,求各位大神帶飛全新Q萌神仙打架放置手遊
superkayz ( superkayz )
Lv. 17 | 文章數:571 | 推薦數:50 | 被推數:295 #26. 2005-08-01 12:56:57
部落的食人妖跟不死的女人可以很美的
當然也可以將他的照型改的很醜
獸人女就蒙提了
來源IP:...* /
簽名檔

~~SuperKayz~~
永遠是WOW最閃亮的一顆星
燃燒吧,我的精星!再也擋不住
按耐寂末的奮起,唯有不斷地
爭戰,繼星辰披向諸神之黃昏!
jojo999 ( 濃霧 )
Lv. 14 | 文章數:349 | 推薦數:21 | 被推數:325 #32. 2005-08-01 20:04:51
我除了RO因為身份證問題玩男的
不然我都是玩女的@@
(我覺得是樓上某些大大所說的:角色扮演!!)

不過常常有人過來要搭訕
聊沒幾句我說:『我是男的耶』
對方就落跑了= =
(還直接解散隊伍呢><")

反串其實並不是什麼問題
重點是不要用此面具去拐騙就好

(螢幕前只穿一條四角褲點根煙滿臉鬍渣的壯男對你打字:
 『親愛的,我好想你喔~你怎麼那麼久沒上線~超想你~對了~我最近缺錢買C裝~~』)

這可就恐怖了@@
mickwen ( 踩不死的小強 )
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2798 | 推薦數:33 | 被推數:109 #36. 2005-08-01 22:44:32
作者:jojo999(毀滅慾。惡之華)提到:
作者:xds333(x.d.s)提到:
只要是第三人稱遊戲幾乎都選女的
原因很簡單,我不想整天盯著男的屁股xd

這個棒喔
我剛開始玩天2的女精靈的時候
跑長途時都會把視點移到下方
xd

呃~怎麼好像那種"變態怪叔叔"= =|||
不過最近我在玩RF的時候
也是常找Cora穿著41或43戰士裝的御姊...
大開前襟的服裝造型配上身材還真是讓男性玩家心癢癢...
雖然只能看...不過我也墮落了Orz
minivampire ( 爍樂 )
手機認證徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:150 | 推薦數:24 | 被推數:105 #37. 2005-08-01 23:00:08
反串阿...我都是玩女生(本來就是女的咩)
不過曾經被認為是人妖...(不要因為我不說話就把我當男的啦)
我有問過身邊愛反串的男生們理由
他們說....玩女生好處超多  比如說...
男生看到對方是女的會比較心軟..
不小心做錯事比較容易被原諒
有問題發問時...一定會有人來幫你解答
組隊時..如果隊友人不錯的還會給裝備...
諸如此類...
不過...以上在魔獸裡有效嗎
pzkw4n ( We_shall_see )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:17 | 被推數:92 #38. 2005-08-01 23:14:26
作者:szd(烸熽)提到:
我朋友超搞笑,他玩cwow時選牛頭人戰士,一直玩到快十級,他才跟我說怎麼他的角色比別人小一號,結果才發現原來他選成女生了...

哈哈

牛頭女應該也是有胸部的吧

難道他都沒有檢查一下嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理