萬界修仙 隻手遮天!碧之軌跡:改NS版熱賣中看桃花似錦 許一世情深東漢末年 欲爭天下
mokaalmond ( 綠茶Frappuccino )
Lv. 11 | 文章數:236 | 推薦數:398 | 被推數:247 #1. 2005-07-29 11:39:51
來源IP:...* /

簽名檔
Westfall's Moonlight
西部荒野- 賞月
美版聯盟 PVP           台版聯盟 風行者
夜精德魯伊 等級60      慚愧中
商業技能:裁縫 扒皮     挖礦 扒皮

魔獸既出 萬Game莫敵
暴風雪出品 玩家有信心
imrds ( -*+豆腐腦+*- )
Lv. 24 | 文章數:1406 | 推薦數:3 | 被推數:1144 #3. 2005-07-29 12:53:55
"只"想到這麼多@@
版大真是謙虛
我光看完就花了十分鍾了...
不過魔獸的世界完成度真的很高
絕不是泡菜那種玩城百分之二十就急著推出搶錢的遊戲可以比擬的
大家要好好體會WOW的魅力
不要又把不好的遊戲習慣帶進WOW裡了
Lv. 11 | 文章數:236 | 推薦數:398 | 被推數:247 #4. 2005-07-29 13:44:55
簽名檔
西部荒野- 賞月

暴風雪出品 玩家有信心
20011487 ( 劍君的娃娃頭 )
Lv. 8 | 文章數:208 | 推薦數:6 | 被推數:342 #5. 2005-07-29 13:50:28
受益良多 給你按好
簽名檔
志田未來(圖有影片)      
生 日:1993-05-10   
出生地:神奈川縣,想要的東西:衣服,一個月零花錢:1000日元,喜歡的顏色:黑白色,喜歡的運動:球類,最愛的人:媽媽,想說的話:謝謝大家的支持,我會繼續努力。  

Lv. 11 | 文章數:236 | 推薦數:398 | 被推數:247 #9. 2005-07-30 07:05:45
作者:33220353(edie)提到:
真是謝謝你阿~~
有整理過唷~~
不過感覺很像在哪邊也看過類似的= =a

如果你是在巴哈看到的 那個也是我寫的 
如果是看到其他版友寫的類似的文章 我只能說是英雄所見略同 
這裡每個字都是我一個字一個字打出來的 看到你的文章 我有點生氣好像是在影射我抄別人的或是直接轉貼 
我只想說就算轉貼 我也是貼我自己寫的 
簽名檔
西部荒野- 賞月

暴風雪出品 玩家有信心
Lv. 11 | 文章數:236 | 推薦數:398 | 被推數:247 #13. 2005-07-30 10:02:58
簽名檔
西部荒野- 賞月

暴風雪出品 玩家有信心
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理