都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?萬人戰爭即將開打!無策略 不三國!!!
yuyu_uu ( ~莊~ )
Lv. 7 | 文章數:50 | 推薦數:1 | 被推數:111 #1. 2005-07-29 09:18:48
我很想練一支德魯依
但各位大大都說得魯依後期當不了肉頓
只有補血還有點用處
肉頓只要血多不就好嗎
攻擊不高不是沒關西
難道是因為德魯依沒有吸怪的能力嗎
還是因為德魯依天生穿的裝備防禦不高

還想再問一下
他有哪一項技能是其他職業所欠缺的
讓他到後期還有組隊的價值
coolyeh ( Coolyeh )
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:11 | 被推數:151 #2. 2005-07-29 11:19:26
作者:yuyu_uu(~莊~)提到:
我很想練一支德魯依
只有補血還有點用處
肉頓只要血多不就好嗎
攻擊不高不是沒關西
還想再問一下
小德天生不是當肉盾的料
而且肉盾光只有血多不不夠的  
還要能吸住怪   不然補血系職業一補血 
怪全部轉頭去打補血機了

德魯在隊伍中不一定只能當肉盾
他的恢復系技能也是很有看頭的
還能幫隊友放全WOW效果最好的buff
mik127 ( 我是壞小孩 )
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:0 | 被推數:56 #3. 2005-07-30 06:13:50
作者:coolyeh(coolyeh)提到:
作者:yuyu_uu(~莊~)提到:
我很想練一支德魯依
只有補血還有點用處
肉頓只要血多不就好嗎
攻擊不高不是沒關西
還想再問一下
小德天生不是當肉盾的料
而且肉盾光只有血多不不夠的 
還要能吸住怪 不然補血系職業一補血 
怪全部轉頭去打補血機了

德魯在隊伍中不一定只能當肉盾
他的恢復系技能也是很有看頭的
還能幫隊友放全wow效果最好的buff

基本上到了endgame instance 輪不到小德當tank
因為一個隊伍裡沒有warrior根本不會出團
至少我從來沒加入過 沒warrior的brs, brd, dm等等...的團

小德在隊伍裡的作用就是幫忙補血,加buff
tarutaru ( 旺旺猴仔 )
Lv. 29 | 文章數:2214 | 推薦數:83 | 被推數:2218 #4. 2005-07-31 12:40:30
當不了肉盾是指在技能上的不足
不過其他方面可不輸給正牌肉盾

前兩天看到一隻60級的Druid,他的Armor就有9000多
血也有大概接近六千......

超誇張的,他一個tank BRD的boss,我在後面補血,超級輕鬆...

在一般的instance裡面是絕對可以的啦...僅止於temple吧...
BRD的話就要像我形容的那隻..還勉強可以..

到了UBRS,LBRS,MC,Scholo這些...就算你再強也好,人家也不願意讓你去tank...
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:11 | 被推數:151 #5. 2005-07-31 14:42:55
就是這樣子  

因為小德沒有範圍嘲諷技...
只能夠依賴攻擊輸出來定住怪  

在變成巨熊後  有3.6倍的裝甲加成   血量也增加不少
所以牧師可以不用一直不斷的補血   增加自己的仇恨值
而且小德自己本身可以在空檔時變回人型  自己補血一下
可是時機沒抓好的話   就是滅團的肇因了
luckgame ( Oo龜龜oO )
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:76 #6. 2005-08-02 07:02:05
作者:coolyeh(coolyeh)提到:
就是這樣子 

因為小德沒有範圍嘲諷技...
只能夠依賴攻擊輸出來定住怪 

在變成巨熊後 有3.6倍的裝甲加成 血量也增加不少
所以牧師可以不用一直不斷的補血 增加自己的仇恨值
而且小德自己本身可以在空檔時變回人型 自己補血一下
可是時機沒抓好的話 就是滅團的肇因了

能夠說出 德魯伊 沒群體吸引技能就代表你"閣下沒玩過 (或 )玩不高德魯伊..就等的一招打破你的想法= =+(汗) 

熊型態 技能之一:挑戰咆哮/15怒氣 冷卻10分鐘/吸引同圍 敵人使敵人攻擊你

作用:保人一命 最姅隊中有薩滿或牧師..就算自己死也沒關係 只要 給其他人有命就可以
         你要知道喔 Wow死亡是必經的不用害怕 最大問題是..如何幫忙治療者有機會保命
         給他先走待npc都跑光了再來復活 也來得及.. 肉盾來說 因為戰士一開始就可以用鎖/板 甲 才會比小D高..40級後而又學"制皮"的 玩家 有很多都學到"部落制皮"及永久+40
的((厚重護甲片)) 影片中的小D是巨猭係不加Buff及 甲板 就有6000左右..(人型態)
熊型態有8000左右+上甲板就有8500 再放buff 就是9000左右
naverta ( 奈凡 )
Lv. 9 | 文章數:247 | 推薦數:0 | 被推數:28 #7. 2005-08-02 08:56:37
恩 就算你防禦破萬 請去MC tank看看
你會知道防禦不是關鍵,板甲跟皮甲是基本上的差異(打板甲是600~1000 , 打皮甲就是800~1200 差不多這樣的距離)
還有是看def skill <---important
還是乖乖給爪子 放放回春術吧
反正damn boss's always drop'd druid stuffs
拿滿了tier1 set . 
再回去上層黑石塔 斯坦索姆 通靈學院 那些休閒副本作你的MT吧 :)
Lv. 7 | 文章數:151 | 推薦數:11 | 被推數:151 #8. 2005-08-02 12:20:43
作者:luckgame(oo龜龜oo)提到:
能夠說出 德魯伊 沒群體吸引技能就代表你"閣下沒玩過 (或 )玩不高德魯伊..就等的一招打破你的想法= =+(汗) 

熊型態 技能之一:挑戰咆哮/15怒氣 冷卻10分鐘/吸引同圍 敵人使敵人攻擊你

作用:保人一命 最姅隊中有薩滿或牧師..就算自己死也沒關係 只要 給其他人有命就可以
你要知道喔 wow死亡是必經的不用害怕 最大問題是..如何幫忙治療者有機會保命
給他先走待npc都跑光了再來復活 也來得及.. 肉盾來說 因為戰士一開始就可以用鎖/板 甲 才會比小d高..40級後而又學"制皮"的 玩家 有很多都學到"部落制皮"及永久+40
的((厚重護甲片)) 影片中的小d是巨猭係不加buff及 甲板 就有6000左右..(人型態)
熊型態有8000左右+上甲板就有8500 再放buff 就是9000左右
這叫做戰斗方式的不同  OK???

我的天賦配點沒有點狂怒Furor
所以變熊時   無法立即獲得怒氣

而且你小德會在團隊中  無時無刻保持熊的形態嗎??
我在隊伍中  大多是扮演第二治療師
偶爾會用 星火打一下  幾乎很少變熊
只有自己單P時  或是怪比較多時  
先放個回春  再變熊擋一下
luckgame ( Oo龜龜oO )
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:76 #10. 2005-08-02 17:36:32
作者:naverta(奈凡)提到:
恩 就算你防禦破萬 請去mc tank看看
你會知道防禦不是關鍵,板甲跟皮甲是基本上的差異(打板甲是600~1000 , 打皮甲就是800~1200 差不多這樣的距離)
還有是看def skill <---important
還是乖乖給爪子 放放回春術吧
反正damn boss\'s always drop\'d druid stuffs
拿滿了tier1 set . 
再回去上層黑石塔 斯坦索姆 通靈學院 那些休閒副本作你的mt吧 :)

大家反應真大..我只是說出德魯伊 不是因為沒群體吸引而當不上 盾..我文中也沒有一言一詞 說出 德魯伊 可以當肉盾 可能大家感覺到文中好像反映德魯伊比戰士好=.=不懂呢
不過德魯伊不是吸引新手的職業 我反而認為 法師,薩滿及(牧師)盜賊會到處跑..哈哈
戰士來說...我可以說是有錢人玩的職業不管攻擊傷害/下副本 當盾牌你的武裝決定你的受歡迎高與底..

CWOW:玩家留
david0925 ( DukemonX )
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:0 | 被推數:126 #11. 2005-08-02 22:26:37
1.在MC最重要的是分工合作.你當肉殿戰士只能納涼.戰士當肉殿你能補血.就像你是暗影祭司,在MC裡面亂轟怪就準備被踢吧XD.總不能就戰士幫你貼OK蹦吧XD

2.MC裡面的MT我也玩過啦,不過還是以MT專屬Healer/OT為主....不過那是因為工會實在是太無聊了,看一隻熊被扁還滿爽的.基本上現在小德在TANK方面最吃虧的,不是嘲弄技,也不是裝甲,也不是+Defense的裝備,而是他破爛的攻擊力無法造成強烈的仇恨.戰士有很多的能力可以造成仇恨.不算嘲弄的話,熊德只有Maul,Demoralizing Roar,妖火(要天賦). 聽說在1.7野性戰鬥會改很多,慢慢期待吧
power ( 砸錢流_千金一擲 )
Lv. 5 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:21 #12. 2005-08-02 22:44:10
其實肉盾不是血多就ok了
最重要的是能吸住怪物
雖然熊德有嘲諷技
但是卻無法快速製造大量的仇恨值
而且就算血多 被打失血太快也沒用
血一下就見底了 補血系的的一大補
想救也救不回來了

還有.....當小德是隊上的主補血師時
變熊之後大概就是等滅團了.....
會救你的不會讓你有機會變熊檔
不會救你的
等你變成熊 還會罵你幹麻不補血咧
8982 ( 狩神者 )
Lv. 19 | 文章數:446 | 推薦數:39 | 被推數:657 #13. 2005-08-02 22:45:56
我的經驗是...德魯依有資格當副tnak.但如上述.就算有那麼一招是能大量吸引仇恨值.卻無法常駐(cd 10分).只用於危急時..由小德當tank應該是隊伍戰力有餘吧~等到真的危險時..一般的小德都會補血跟放籐...不過小德變熊真的也很猛.撇開吸引仇恨的能力.他的血跟防都很高喔!
bluenilus ( 奈勒斯藍 )
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:673 #15. 2005-08-03 20:18:14
只能當副mt吧
但還是沒有專職的好用
很少人不組專職的吧
來源IP:...* /
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:0 | 被推數:126 #16. 2005-08-03 21:55:01
之前就已經說過了,裝甲值不是問題.我有好幾個老外網友到1萬2千了,我自己也有1萬多...問題是裝甲在8000之後就沒有大量投資的必要,8000的傷害減少值是60%左右,裝甲趨近於無限是75%,投資報酬率是越來越低的.之後就要以Core Leather Kit來提高防禦值(Defense)

德魯依不MT是因為那是戰士專長,特別是天賦走Protection路線的Warrior不當肉殿一點用都沒有.反觀德魯依就算不當肉殿,一樣可以輔助和補血.以專精路線來看對整個隊伍的好處多太多了
marsols ( marsols )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:14 | 被推數:2 #18. 2005-09-02 12:46:35
作者:kevinsgo(女廁魅影)提到:
我沒玩到.我想問一下
如果真的想吸怪當肉噸的話..
連續幫戰士.大補應該也可以吸一些怪過來吧
又能補血又可以吸怪當肉噸....多好阿...

druid要處於人型的時候才能補血,人型的 druid 裝甲值不高,吸太多怪也是很危險的

另外druid的大補印象中要耗3秒,除非靠天賦來縮短秒數,不然一般都用 regrowth 來補的
Lv. 11 | 文章數:281 | 推薦數:0 | 被推數:126 #19. 2005-09-02 23:37:17
有戰士你幹麻想吸怪?搶戰士沒有取得的怪嘛?通常好的戰士是可以吸引所有的怪....如果戰士真的很差...在想辦法吧

德魯依在後期團隊的主要功能是補血.這一點是最重要的.肉殿是在緊急時刻才拿出來用的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理