正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技玩遊戲過鼠年!遊戲中忍是大義錯殺是大局
bluenilus ( 奈勒斯藍 )
Lv. 15 | 文章數:111 | 推薦數:10 | 被推數:673 #7. 2005-07-25 16:06:04
被殺也不會掉EXP的

盡情享受吧

只是修裝備很貴...=.=
來源IP:...* /
簽名檔
           WarCraft III - CLAN BLUE
 Server: Momo
 ID: BLUENILUS
 Gameinfo: Ex & Sango
 Claninfo: Roc時代迄今,歷時兩年多了,以dota起家,到現在的三國,目前天天找at中,有興趣團p的人歡迎每晚2100-0100前來我們clan blue頻道
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #8. 2005-07-25 16:19:37
作者:ifeng1104(蜂后)提到:
為什麼一定要有pk這樣的設定阿
不能就打打怪.聊聊天
一各不是很暴力的遊戲不是很好嗎

sorry離題了^^

經驗值應該有類似的吧
例如kill 不良的玩家 欺負小動物的玩家^^(亂說的)

加入PVE伺服器就少了很多這種煩惱了...
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
david_sdk ( 阿扁說:我錯了嗎? (幹!) )
Lv. 9 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:215 #11. 2005-07-25 17:09:59
作者:zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:
不能就打打怪.聊聊天

sorry離題了^^

經驗值應該有類似的吧

加入pve伺服器就少了很多這種煩惱了...

加入pve伺服器就少了很多這種樂趣了...
breakpig ( 我名字是o龍仔o )
Lv. 9 | 文章數:318 | 推薦數:0 | 被推數:116 #12. 2005-07-25 18:04:17
不能就打打怪.聊聊天

sorry離題了^^

經驗值應該有類似的吧

其實pvp也是樂趣的一種!!
只是一部分人喜歡吧!!
我也是喜歡pvp的~~
做任務悶悶的~升不到級了!
就找一下朋友一起去殺一下人也是不錯的喔!!
也有人不喜歡打打殺殺的!!
但是因為聯盟和部落"好像"是不和吧!!
所以有pvp才好玩嘛!!
如果不喜歡pvp的可以去pve!
這樣不喜歡pvp的人就可以不用不明不白的被殺!
zsuperman ( Gunslinger Man )
Lv. 32 | 文章數:2537 | 推薦數:49 | 被推數:904 #14. 2005-07-25 23:34:26
作者:david_sdk(神我人)提到:
作者:zsuperman(真.d文無雙v-gunslinger man)提到:
不能就打打怪.聊聊天

sorry離題了^^

經驗值應該有類似的吧

加入pve伺服器就少了很多這種煩惱了...

加入pve伺服器就少了很多這種樂趣了...

正所謂「魚與熊掌不可兼得」...各取所需吧...

---
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!
eaglevvv ( 帥到臉好痛 )
Lv. 25 | 文章數:1790 | 推薦數:23 | 被推數:28 #19. 2005-07-26 09:59:52
殺人有經驗...早就出現一堆人
在洗經驗了吧...反正死了又不
掉%..裝備脫脫打..二個人就洗
到嚇嚇叫了..你覺得會有經驗嗎??
weisley ( :+:+:+楓+:+:+: )
Lv. 24 | 文章數:1538 | 推薦數:4 | 被推數:1289 #20. 2005-07-26 10:00:35
殺人 不會有經驗值 但是會有榮譽值

好像有等級限制的樣子

計算榮譽擊殺的方法與計算經驗值類似, 但也有所不同, 如下所列:

Ø殺死等級相近的敵對玩家/NPC才能取得榮譽擊殺

Ø隊伍分享整個隊伍的榮譽擊殺, 不管他有沒有實際造成傷害

Ø隊伍可以獲得隊伍額外榮譽點數

Ø在隊伍分配榮譽分數之前,將先加上隊伍榮譽額外獎勵

Ø不同隊時, 不適用怪物歸屬規則, 依照造成的傷害百分比來分配榮譽分數 (沒有先搶先贏這種
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理